Menù
Antipasti
-
Baccalà mantecato alla veneta con brioche salata€12Savory brioche with venetian-style whipped cod
-
Tagliere di affettati misti con polenta abbrustolita e giardiniera€14Mixed cold cuts platter with grilled polenta and homemade pickled vegetables
-
Rollet di melanzana ripiene di ricotta e mozzarella e pomodoro€10Eggplant rolls stuffed with ricotta, mozzarella, and tomato
-
Polpo alla griglia con crostini e avocado€13.00Grilled octopus with croutons and avocado
-
Selezione di formaggi misti con focaccia e marmellate€14Selection of mixed cheeses with focaccia and jams
Primi piatti
-
Spaghettone di gragnano ai 3 pomodori al profumo di basilico€11Gragnano spaghetti with three types of tomato and a hint of basil
-
Tagliolini con calamari aglio olio e peperoncino€11Tagliolini with squid, garlic, oil, and chili pepper
-
Zuppa di cipolle con crostini€9Onion soup with croutons
-
Crespelle al radicchio rosso gratinate€10Radicchio crespelle au gratin
-
Tagliatelle al ragu’ di coniglio€11Tagliatelle with rabbit ragù
Secondi piatti
-
Brasato di manzo con pure’ di patate€18Braised beef with mashed potatoes
-
Costolette di agnello scottadito con patate arrosto€22Grilled lamb chops with roasted potatoes
-
Fegato alla veneta con polenta€18Venetian-style liver with polenta
-
Filetto di branzino con patate schiacciate e olive€18Sea bass fillet with crushed potatoes and olives
-
Carne sala’ sul letto di valeriana€15Salt-cured beef on a bed of mixed green salad
Contorni
-
Patate al forno€5Baked potatoes
-
Spinaci spadellati€5Sautéed spinach
-
Verdure miste al vapore€5Steamed mixed vegetables
Insalatone
-
Insalatona tradizionale€8Traditional salad (lettuce, carrots, mozzarella, tuna, cherry tomatoes)
-
Mediterranea€8Mediterranean (lettuce, cherry tomatoes, oregano, capers, greek feta, olives)
-
Pomodoro e cipolla rossa di tropea€6Tomatoes and tropea red onion
-
Cannellina€8Red cabbage, carrots, cannellini beans, pecorino cheese
-
Insalata mista€5Mixed salad (lettuce, tomato, carrots)