Acqua
-
Acqua filette€5
Dessert
-
Cioccoboom!€153 cremosi al cioccolato bianco, fondente e al latte, biscuit al cacao e tuille di cacao.
-
Il babà che incontra la zuppa inglese€15Babà tradizionale inzuppato in bagna di rhum e alchermes, cremoso al cioccolato bianco e fondente.
-
La pastiera contemporanea€15Chiboust alla cannella, cremoso alla ricotta, arancia candita, salsa di grano e fiori d'arancio, gelato alla vaniglia e crumble di mandorle.
-
Non è un fior di fragola€15Bavarese alla panna, inserto di fragole, fragole, namelaka alla fragola, fake terra di fragole e sorbetto alla fragola.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Il cervo€37Controfiletto cbt, passato al burro con radice di prezzemolo, carote, zenzero, salsa olandese, il suo fondo, olio al coriandolo e caviale di aringa.
-
Il tonno \"alla rossini\€49Saku di tonno crudo e cotto, pan bioches al burro, fois gras, tartufo nero e olio all'aneto.
-
Il maiale iberico€38Pluma iberica alla griglia, salsa di peperoni, wasabi di frigitelli, bagna cauda all'aglio nero.
-
Il manzo€45Wagyu scottato al cannello, patata affumicata, finferli arrosto, cipolla di tropea cotta sotto sale e tartufo nero.
-
Il branzino€37Cotto all'olio evo, provolone del monaco, zucchine, il suo fiore, basilico e limone salato.
After dinner
-
Amaro re italo€8
-
Wisky nikka€12
-
Calice marsala riserva€10
-
Rum zacapa/kraken€12
-
Grappa€7
-
Wisky lagavulin€12
-
Calice passito€8
-
Wisky talisker€10
-
Calice marsala vergine€8
-
Amaro jefferson€10
Bollicine al calice
-
Spergola – venturini baldini€7
-
Trento doc – furletti€9
-
Crémant d’alsace rosè brut – pinot noir 100% - allimant-laugner€10
-
Valdobbiadene prosecco superiore millesimato docg brut - glera – tenute fidora€9
-
Franciacorta – terre d’aenor€11
Degustazione - scopri il nostro enigma
-
7 portate a fantasia dello chef - a persona€80
Antipasti
-
Il polpo allo \"spiedo\€22Tentacolo arrostito, salsa bbq con pomodorini datterino, batata e maionese artigianale.
-
La melanzana \"la mia versione di parmigiana\€21Melanzana fritta, cotta al forno e sotto pressione, salsa di soia, pomodoro, basilico, mozzarella di bufala, cremoso e chips di parmigiano reggiano.
-
La capasanta nell'orto€28Capasanta di boston scottata, giardiniera di verdure in agrodolce, beurre blanc e olio al finocchietto.
-
Culatello di zibello d.o.p€24Con giardiniera di nostra produzione.
-
La caprese 2025 \"omaggio a terry giacomello\€26Maionese di mozzarella, olio al basilico, polvere di pomodoro, neve di mozzarella, mazzancolla cruda e caviale.
-
Il manzo al pascolo \"la carne alla pizzaiola\€23Battuta di fassona, pasta brise, salsa alla pizzaiola, polvere di olive nere e alici del cantabrico.
-
Selezione di formaggi€18
Menù vegetariano
-
La caprese 2025 \"omaggio a terry giacomello\€22Maionese di mozzarella, olio al basilico, polvere di pomodoro, semi di basilico reidratati, neve di mozzarella.
-
Selezione di formaggi€18
-
Zuppa fredda di pomodoro, basilico e origano€22Estratto di pomodoro san marzano, 3 tipologie di pomodorini fermentati, olio e salsa al basilico, origano fresco.
-
La melanzana \"la mia versione di parmigiana\€22Melanzana fritta, cotta al forno e sotto pressione, salsa di soia, pomodoro, basilico, mozzarella di bufala, cremoso e chips di parmigiano reggiano.
-
I passatelli alla norma€22Con coulis di pomodorini datterino, crema di melanzane affumicate, pomodorini confit e spuma di ricotta salata.
-
Rosso essenziale \"lo spaghetto al pomodoro\€22Cotti a freddo, concentrato di pomodoro san marzano, pomodorini fermentati e basilico.
Rossi al calice
-
Lambrusco - cantina canali€6
-
Nero d’avola doc – eloro curto€8
-
Numero 2 – ciliegiolo- salustri€8
-
Legrein – martini & sohn€8
-
Nero – rosso veneto igt (100% friularo) – asja rigato€8
-
Ciliegiolo, merlot, cabernet - ripi€8
Primi piatti
-
Ricordi d’infanzia “omaggio allo chef giuseppe iannotti”€23Risoni di pasta di semola in brodo al formaggino di parmigiano reggiano e aceto balsamico aragosta di reggio emilia
-
Pasta e piselli€24Tofette con piselli, guanciale, bottarga di tonno sardegna e pepe di sichuan
-
Aglio, olio e nduja con gamberi rossi di mazara del vallo crudi
-
I passatelli€22Con spuma di parmigiano reggiano e tartufo nero
-
Vitello, cappone e scampo€26Bottoni di pasta all’uovo ripieni di ragù di vitello bianco, sugo arrosto di cappone, scampo sicilia crudo, caviale e lime
-
630km da reggio emilia a napoli€20Tortello ripieno di ragù partenopeo, fonduta di parmigiano e basilico.
Pre-dinner cocktail
-
Calice franciacorta€11
-
Calice champagne€22
-
Spritz / americano / negroni / gin tonic€12
bianchi al calice
-
Lugana - cantina pasini san giovanni€7
-
T.e.r.s. spergola ferma - tenuta venturini baldini€7
-
Pinot grigio doc venezia – tenute fidora€8
-
Bianco veneto igt – asja rigato€8(chardonnay 65%, friularo 25%, moscato giallo 10%)
-
Liguria di levante - vermentino€8
-
Gewurtztraminer - tieffenbruner€8