Dessert
-
Semifreddo ananas e fragole, spuma di crema al litchi, mirtillo disidratato, crunch di passion fruit e meringa€8
-
Tartelletta, frutti di bosco freschi, crema al pistacchio e burro di arachidi€6
-
Sfera di cioccolato bianco ripiena di tiramisù€6
Secondi Piatti
-
Rombo in oliocottura, melanzana arrosto, lardo di patanegra e chips di patate viola€18
-
Baccala cbt in crosta di ventricina Teramana, su fondente di patate e polvere di olive nere€18
-
Arrosto con pescato del giorno€24
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Gnocchetto fatto in casa, tartare di gambero rosso di Mazzara, bottarga di Muggine e limone candito€16
-
Tortelli di scampo, crudo e cotto, burro salato e tartufo nero€18
-
Spaghetto affumicato Verrigni, cacio e 3 pepi e polpa di ricci€16
Antipasto
-
Percorso antipasti crudi (5 portate)€25
-
Antipasto completo€30
-
Carpaccio di gambero rosso di Mazzara, maionese allo scalogno nero fermentato, e tartufo€15