Antipasti
-
Insalatina di moscardini, con peperoni arrostiti, su crema di patate
-
Millefoglie di patate con fonduta di toma di viso
-
Bavarese di zucchine trombette con crema di pomodoro fresco
-
Cruda di fassone, con tuorlo d’uovo fritto e lamelle di castelmagno
Primi
-
Riso carnaroli con funghi porcini e salsiccia
-
Tagliolini ai 30 tuorli, con scampi e zucchine
-
Gnocchetti tricolore al blu di mucca
-
Tortelli rossi al pesto su vellutata di patate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di vitello in crosta di grissini
-
Cosciotto di maialino cotto al forno
-
Petto di anatra al nebbiolo d’alba
-
Trancio di branzino alla ligure
Dessert
-
Strudel di mele con fondente
-
Charlotte creole
-
Mousse al cioccolato
-
Frolla con banana nelle 3 consistenze e caramello salato