Menu Cena
Tapas
-
lardo di Colonnata, Miele e Pecorino3.00mantecato con Ricotta e Champagne servito con Fragola e Aceto balsamico [roasted bread with creamed blue cheese served with strawberrie and balsamic]
-
Bruschetta el Mora3.00con Pomodorini affumicati e Basilico [Bruschetta con seasoned tomatoes smoked and Basil]
-
Tapas di Pata Negra3.00servito con crudite' di verdure [Creamed cod with cream and cheese]
-
Tapas di Mortadella Tartufata3.00al mango e basilico [Tuna's tartare with basil and mango]
-
Tartara di Tapas di Gamberi affumicati e Cipolla caramellata3.00al mango e basilico [KIngfish's tartare with basil and mango]
-
Tapas di acciuga del Cantabrico e burro salato3.00tartara di Ricciola e di Tonno con salsa al mango e basilico con cruditè di verdure [Kingfish's and Tuna's tartare with basil and mango]
Antipasti da Condividere
-
Crema di Gorgonzola mantecatab con Ricotta di Pecora e Champagne6.00
-
Pomodorini affumicati e Basilico serviti con crostini di pane6.00
-
Friggitelli e sale grosso di cornovaglia6.00
-
Canederli fritti 6 pz.6.00
-
Papas Brave6.00patate al forno e poi fritte servite con una salsa brava
La Giardiniera di Morgan
-
Giardiniera croccante in agrodolce9.00Carote, Peperoni rossi, Peperoni gialli, sedano, finocchi, cavolfiori, acqu, sale di Cervia olio extra vergine e zucchero
-
Cipolle Viola di tropea, Capperi in agrodolce e olio9.50
-
Pomodoro dolce l'"Eccellenza10.00Pomodori interi spelati marinati con bacche di Vaniglia bourbon
Zuppe
-
Zuppa di Cipolle Giarritane alla Francese15.00salsa "bisque" arricchita con salsa di Pomodoro, Panna e Crostini di pane [Lobster soup with tomato sauce cream and toasted bread]
Piatti el Mora
-
Pollo alla Diavola 1215.00Sovraccoscia disossato e cotto sottovuoto a bassa temperatura accompagnato da Pomodorini el Mora e Spinacino Fresco [Bone-less Chicken with tomato Cherry and fresh Spinach]
-
Risotto alla Milanese con Ossobuco di Vitello e Gremolada25.00
-
Tagliolini freschi con burro salato e Caviale Baikal20.00
-
Crostone di Toscano tostato, burro e Caviale20.0010 gr
-
Tartara di Manzo olio e sale servita con Caviale Baikal20.00
-
Tartara di Gamberi rosa Siciliani18.00servita con insalata inverno, finocchio e Arancia
Costate e Fiorentine
-
Angus Inglese Tomahawk Steak per due o più persone85.001 kg Carne bovina britannica premium accuratamente selezionata dai migliori bovini britannici di prima qualità.
-
Fiorentina di Manza Reggiana Bruna Alpina per due o più persone100.00La Manza Reggiana è allevata in fattorie selezionate nell’area di produzione del Parmigiano Reggiano e si presenta al palato sapida ed è ideale per la cottura sulla brace e sulla piastra. Ha un sapore intenso, e risulta estremamente tenera a cottura media o al sangue.
-
Costata di Manza Reggiana Bruna Alpina per due o più persone95.00La Manza Reggiana è allevata in fattorie selezionate nell’area di produzione del Parmigiano Reggiano e si presenta al palato sapida ed è ideale per la cottura sulla brace e sulla piastra. Ha un sapore intenso, e risulta estremamente tenera a cottura media o al sangue
-
Fiorentina di Wagyu Spagnola115.00L'autentico Wagyu Spagnolo, nasce al centro della penisola iberica, seguono un'alimentazione speciale grazie all'integrazione di uva rossa, che ne conferisce un sapore ancora più dolciastro. È una bistecca molto succosa, saporita ed abbastanza morbida, compatibilmente con la razza di riferimento tende ad essere più marezzata rispetto ad altre razze
-
Costata di Wagyu Spagnola per due o più persone110.00L'autentico Wagyu Spagnolo, nasce al centro della penisola iberica, seguono un'alimentazione speciale grazie all'integrazione di uva rossa, che ne conferisce un sapore ancora più dolciastro. È una bistecca molto succosa, saporita ed abbastanza morbida, compatibilmente con la razza di riferimento tende ad essere più marezzata rispetto ad altre razze
Carne alla Griglia
-
Tagliata di filetto Prussiano alla griglia25.00200 gr. servita con papate al forno
-
Tagliata di Filetto prussiano alla Chateuibriand25.00200 gr. servito con burro di cottura, sale grosso di cornovaglia e rosmarino
-
IL Filetto Prussiano alla Chateaubriand per Due Persone 600 gr70.00600 gr. di filetto cotto in una noce di burro profumato e sfumato con brodo di carne servito con cruditè di verdure [.Sirlion steak roasted with vegetables]
-
Filetto Prussiano con Salsa Vornoff29.00filetto passato e servito con una salsa a base di senape in grani, cognac, tabasco e worthchester sauce
-
Entrecote di Manzo argentino 300 gr.27.00300 gr servito con patate al forno
-
Entrecote di manzo argentino 600 gr54.00servita con patate al forno
-
Tagfliata di controfiletto Sud America all'Antica 200 gr18.00con salsa di burro burro, rosmarino e pepe verde
-
Tagliata di controfiletto al Timo 200 gr.18.00
-
Tagliata di Contro filetto Sud America alla Voronoff18.00servita con un asalsa abase di senape in grani, cognac, tabasco e wortchestern sauce
Contorni
-
Verdure alla Griglia6.00Grilled vegetables
-
Patate rustiche Fritte6.00French fries
-
Insalata Mista6.00Mixed salad
-
Spinaci6.00saltato con Aglio Olio e Peperoncino [Spinach salted with garlic, oilve oil and chilli]
Bevande
-
Bibite3.50
-
Acqua San Pellegrino O Panna
Dolci
-
Crème Brulè6.50English
-
Tiramisù Classico6.50English
-
Torta Fondente6.50Creamy choccolate cake
-
Crumble di mele servito con gelato alla crema6.50panna cotta" with lime and strawberries
Bevande
Lombardia
-
Brut D.O.C.G Franciacorta BIO, Elisabetta AbramiUvaggio: 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero; Gradazione: 12.5 Vol.
Piemonte
-
Vignassa Superiore, Cascina la GhersaUvaggio: Barbera d' Asti 100 %; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Dolcetto d'Alba, StroppianaUvaggio: Dolcetto; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Nebbiolo d'Alba, MassuccoUvaggio: Nebbiolo; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Barbaresco, RinaldiUvaggio: Nebbiolo; Gradazione: 12.5 Vol.
-
Barolo Bussia, StroppianaUvaggio: Nebbiolo; Gradazione: 12.5 Vol.
Friuli
-
Nòglar, Le FavoleUvaggio: 100 % Merlot; Gradazione: 13.5 Vol.
-
Terrano del Carso, SkerkUvaggio: 100% Refosco; Gradazione: 11.5 Vol.
-
Schioppettino, la PoncaUvaggio: Schioppettino; Gradazione: 14.0 Vol.
Trentino
-
Marzemino, AldenoUvaggio: Marzemino 100%; Gradazione: 13.0 Vol.
-
Lagrein, AldenoUvaggio: Lagrein 100%; Gradazione: 13.0 Vol.
-
Pinot Nero, AldenoUvaggio: Pinot Nero 100%; Gradazione: 13.5 Vol.
-
Teroldego Rotaliano DOC, AldenoUvaggio: Teroldego 100%; Gradazione: 13.0 Vol.
Veneto
-
Valpolicella Ripasso Classico Superiore, David SterzaUvaggio: Corvina, Corvinone, Rondinella; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Amarone della Valpolicella, David SterzaUvaggio: Corvina, Corvinone, Rondinella; Gradazione: 15.5 Vol.
-
Pagoda, David SterzaUvaggio: Syrah 34%, Merlot 33%, Cabernet Sauvignon 33%; Gradazione: 14.5 Vol.
Toscana
-
Filare 41 CasadeiUvaggio: petit verdot 100%; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Morellino di Scansano, la SelvaUvaggio: Sangiovese; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Verruzzo, MonteverroUvaggio: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot; Gradazione: 13.5 Vol.
-
Terre di Monteverro, MonteverroUvaggio: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Tinata, MonteverroUvaggio: Syrah 100%; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Monteverro 2014 MonteverroUvaggio: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Chianti Classico 2014 Le ReggeUvaggio: Sangiovese, Colorina; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Filare 18 CasadeiUvaggio: Cabernet Franc; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Lastricato, Castel del TrebbioUvaggio: Sangiovese 100%; Gradazione: 13.5 Vol.
-
Sangiovese Anfore, Castel del TrebbioUvaggio: Sangiovese; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Rosso di Montalcino, Tenuta di SestaUvaggio: Sangiovese 100%; Gradazione: 12.0 Vol.
-
Syrah Anfore, CasadeiUvaggio: Syrah 100%; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Brunello di Montalcino DOCG, Tenuta di SestaUvaggio: Sangiovese grosso; Gradazione: 14.5 Vol.
Marche
-
Lacrima di Morro d'Alba, Podere Santa LuciaUvaggio: lacrima 100%; Gradazione: 14.0 Vol.
Sicilia
-
Passito di Pantellaria, Terre di ZagaraUvaggio: Zibibbo; Gradazione: 15.0 Vol.; Disponibile in Bottiglia
Alto Adige
-
Lamarein, Josephus MayrUvaggio: lagrein; Gradazione: 15.5 Vol.
-
Cabernet Riserva DOC, josephus mayrUvaggio: Cabernet; Gradazione: 13.0 Vol.
-
Composition Reif, Josephus MayrUvaggio: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot, Lagrein; Gradazione: 13.0 Vol.
-
Lagrein Riserva, Josephus MayrUvaggio: Lagrein 100%; Gradazione: 14.0 Vol.
Emilia Romagna
-
Lambrusco Dosaggio 15 la BattagliolaUvaggio: Lambrusco grasparossa; Gradazione: 12.0 Vol.
-
Sassignolo, Santa LuciaUvaggio: Sangiovese 100%; Gradazione: 15.0 Vol.
Abruzzo
-
Montepulciano d'Abruzzo Ris. Trinità, Marchesi de CordanoUvaggio: 100 % Montepulciano; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Montepulciano d'Abruzzo Ris. Santinumi, Marchesi de CordanoUvaggio: 100 % Montepulciano; Gradazione: 15.0 Vol.
Basilicata
-
Aglianico del Vulture Zimberno, Michele LaluceUvaggio: 100 % aglianico; Gradazione: 13.0 Vol.
Umbria
-
Sagrantino di Montefalco, TudernumUvaggio: Sagrantino 100%; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Montefalco Rosso, TudernumUvaggio: Sangiovese, Sagrantino, Merlot; Gradazione: 14.0 Vol.
Puglia
-
Primitivo di Manduria, MenhirUvaggio: primitivo; Gradazione: 14.0 Vol.
-
N. Zero, MenhirUvaggio: Negroamaro; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Filo Negroamaro, MenhirUvaggio: Negroamaro; Gradazione: 15.0 Vol.
-
Primitivo del Salento Calamuri, MenhirUvaggio: Primitivo 100%; Gradazione: 15.5 Vol.
Sardegna
-
Perdixi, OlianasUvaggio: Cannonau 70%, Bovale 30%; Gradazione: 14.0 Vol.
-
Siddaju, TondiniUvaggio: Nebbiolo, Cannonau; Gradazione: 14.5 Vol.
-
Cannonau Anfore, OlianasUvaggio: Cannonau; Gradazione: 14.0 Vol.
Bollicine
-
Metodo Martinotti, AnteoUvaggio: Pinot Nero; Gradazione: 12.5 Vol.
-
Domm, Nettare dei SantiGradazione: 12.5 Vol.
-
2005 (120 Mesi Sui Lieviti), RizziniGradazione: 13.0 Vol.
-
2008 (80 Mesi Sui Lieviti), Rizzini
-
Champagne Grande Rèserve Cru Brut, LejeuneUvaggio: 100 % Chardonnay; Gradazione: 12.0 Vol.
-
Franciacorta Brut Emozioni, VillaUvaggio: Chardonnay 85% Pinot Nero 10% Pinot Bianco 5%; Gradazione: 13.0 Vol.
-
Oltrepo' Pavese DOC Brut Millesimato, CA del GèGradazione: 9.5 Vol.
-
Champagne Brut Cuvee de Manoir, Le GalleisUvaggio: 45% Pinot Noir, 45% Pinot Meunier, 10% Chardonnay
-
Riserva del Poeta, AnteoUvaggio: Pinot Nero
Dolci
-
Pian dei Sogni Brachetto Passito DOC, Forteto della Luja
-
Moscato d'Asti docg, Forteto della Luja
-
Recioto, David Sterza
-
Vin Santo, Frescobaldi
Costier de Nimes
-
Syrah, Michel GassierUvaggio: 97% Syrah - 3% Viogner; Gradazione: 13.5 Vol.
Loira
-
Pouilly Fume, MoreuxUvaggio: Sauvignon; Gradazione: 13.0 Vol.
Alsazia
-
Pinot Noir, KoelyUvaggio: 100% Pinot Noir; Gradazione: 13.0 Vol.
Borgogna
-
Marsannay Blanc "Les Aiges Pruniers" Fougeray de BeauclairUvaggio: 100% Chardonnay; Gradazione: 13.0 Vol.
-
Chablis 1er Cru Montmain, TremblayUvaggio: 100% Chardonnay; Gradazione: 13.0 Vol.
Chateneuf du Pape
-
Cotes du Rhone Village Rouge, St. SiffreinUvaggio: 80% Granache, 20% Syrah; Gradazione: 14.0 Vol.
Bordeaux
-
Bordeaux Saint Emilion, Rodet Recapet
Liquori
-
Branca Menta
-
Jegermaster
-
Mirto
-
Limoncello
-
Braulio
-
Amaretto di Saronno
-
Amaro del Capo
-
Averna
-
Fernet Branca
-
Lucano
-
Ramazzotti
-
Liquirizia
-
Sambuca
-
Unicum
Gin
-
Tanqueray Rangpur
-
Gordon's
-
Bombay Saphire
-
Beefeater
-
Giungiu, Silvio Carta
-
Pigskin, Silvio Carta
Grappe
-
Grappa di Amarone Bianca Classica, Franceschini
-
Grappa di Amarone "Oro" Barr. Classica, Franceschini
-
Grappa di Moscato Prestige, Franceschini
Whisky
-
Oban
-
Laphroaig 10
-
Talisker
-
Jonny Walker Red
-
Jack Daniel's
Birre
-
Birrificio Angelo Poretti, Originale 4 LuppoliBirra chiara, dal corpo rotondo e caratterizzata da delicati profumi di 4 luppoli, con dominante la Citra. Prodotta esclusivamente con malto d'orzo biologico e quattro diverse varietà di luppolo provenienti da agricoltura biologica. Grado Alcolico: 5, 3% Vol.
-
Birrificio Angelo Poretti, Jacobsen WeissbierBirra non filtrata prodotta con frumento maltato e luppoli di varietà tedesca. I lieviti di alta fermentazione impiegati conferiscono note di banana, melone e limone. Il gusto leggermente acidulo, dolce ed estremamente rinfrescante, perfetta sia durante la calura estiva che di inverno davanti al camino. Contiene orzo e frumento. Grado Alcolico: 5, 3% Vol.
-
Sta Sü de Doss, LaterriGrado Alcolico; Grado Alcolico: 7% Vol.