Italia - vini rossi italia
-
Negroamaro \"neprica\Az. tormaresca
-
Pinot nero “red angel”Az. jermann
-
Primitivo \"torcicoda\Az. tormaresca
-
BruciatoCabernet franc, cabernet sauvignon, merlot, petit verdot az. antinori
-
Merlot sodaleAz. cotarella
-
Cabernet 2021 “locone”Az. bocca di lupo
-
Etna rossoAz. costaripa
-
Nobile di montepulcianoAz.antinori
-
Chianti peppoli gallo neroAz.antinori
-
Syrah tellusAz. falesco
-
Brunello montalcino 2018Az.le macioche
-
ValpolicellaAz. bolla
Insalate
-
Polo caesar saladInsalata iceberg, pomodorini, filetti di pollo alla piastra, crostini di pane tostati e salsa cesar
-
NizzardaLattuga, uova sode, pomodorini, olive, tonno, acciughe e patate lesse
-
PampaInsalata novella, pomodorini cherry, melanzane e zucchine alla griglia, straccetti di manzo al rosmarino e pecorino di castelmonte
-
DiegoInsalata misticanza, burrata d’andria, pomodorini, rucola e olive taggiasche
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tradizione milanese
-
Cotoletta “orecchia d’elefante” alla milaneseCon pomodorini e rucola
-
Risotto alla milanese
-
Ossobuco di vitelloCon salsa alla gremolada e risotto alla milanese
Argentinian tradition
-
Platos a la plancha - lomo: filetto 250 grAccompagnati dalle nostre salse
-
Platos a la plancha - entrana: diaframma 200 grAccompagnati dalle nostre salse
-
Empanadas argentinas 2 pz - con pollo
-
Empanadas argentinas 2 pz - con ragù di carne
-
Empanadas argentinas 2 pz - con verdure
-
Platos a la plancha - bife de chorizo: controfiletto 300 grAccompagnati dalle nostre salse
Argentina - vini bianchi argentini
-
TorrontesAz. alamos wine
-
Sauvignon blancAz. rutini
-
TorrontesAz. vallisto
-
ChardonnayAz. el enemigo
Antipasti
-
Bruschette 3 pzCon concassé di pomodorini e basilico
-
Tartare di salmoneCon avocado, salsa guacamole e riduzione di soia
-
Vitello tonnato in bellavista
-
Tartare di scottonaCon rucola, pomodorini, battuto di olive taggiasche e tabasco
-
Prosciutto crudo di parma 24 mesi, carciofo romano e burrata d’andria
-
Crostino di pan briocheCon acciughe del mar cantabrico, philadelphia ed erba cipollina
Primi piatti
-
Lasagne dello chef
-
Spaghettoni chitarra ai frutti di mare
-
Tonnarelli alla carbonara
-
Linguine di gragnanoAl pomodoro fresco e basilico
-
Risotto alla milanese
-
PaccheriCon pesto di pistacchio, crema di crostacei e tartare di gambero
Italia - vini rosati
-
Syrah rose' tellusAz. falesco
Italia - vini da meditazione
-
Moscato di trani kaloro 0,375 ltAz. tormaresca
-
Passiro' - roscetto bianco 0,375 ltAz. famiglia cotarella
Italia - vini bianchi
-
\"pievecroce\Az. costaripa
-
Ribolla gialla \"vinnae\Az. jermann
-
Cervaro della sala 2022Az. castello della sala
-
Pinot grigioAz. jermann
-
ChardonnayAz. formentini
-
Conte della vipera 2022Az. castello della sala
-
Etna biancoAz. altamora
-
Chardonnay tellusAz. falesco
Argentina - bollicine
-
Bodega cruzat metodo classico extra brut reserve
Italia - bollicine / sparkling wines
-
Col vetoraz valdobiadene extra dry
-
Mattia vezzola metodo classico rose'
-
Spumante millesimato brut ca' ernesto
Argentina - vini rossi
-
Pinot noir reservaAz. fin del mundu
-
Rosso d'ucoShiraz/syrah, merlot, sangiovese az. bira wines
-
Cabernet suvignonAz. rutini
-
MalbecAz. vinos de potrero
-
Cabernet sauvignonAz. catena
-
MalbecAz. javier zanetti
-
Malbec 2019Az. malvinas
-
MalbecAz. el enemigo wines
-
Pinot noir reservaAz. vinos de potrero
-
MalbecAz. san felipe roble
-
MalbecAz. almons wines
Secondi piatti
-
Costolette di agnello scottateSu crema di patate americana e cavolo
-
TagliataSale maldon e funghi porcini *
-
Involtini di spada e asparagiSu purea di cannellini tartufati
-
Gran fritto mistoCalamari, gamberi e verdure croccanti
Contorni
-
Patate al rosmarino
-
Verdure grigliate
-
Pure’ di patata americana
-
Misticanza, pomodori e cipolla rossa
Argentina - vini rosati
-
Reserva de malbecAz. trumpeter
Bevande
-
Acqua san pellegrino 50 cl
-
Cappuccino
-
Bibite
-
Acqua panna 50 cl
-
The / infusi
-
Amari
-
Birrificio angelo poretti 4 luppoli
-
Bibite
-
Caffè espresso / orzo
Dolci
-
Cheesecake ai frutti di bosco
-
Pancake caldi con gelato e dulche de leice
-
Frutta e sorbetti
-
Tiramisù
-
Tarte tatin con gelato alla vaniglia