Soft drinks
-
Coca cola
-
Coca cola zero
-
Fanta
Primi
-
Risotto al latte di bufala, salsiccia e caramello salato
-
Bottoni di pasta fresca ripieni di totani in zuppetta, patate e lupini di mare
-
Paccheri alla nerano di mare
-
Raviolo farcito di guanciale e carciofi su soffiato di patate allo zafferano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tagliata di frutta fresca
-
Dolce su disponibilità del giorno
Antipasti
-
Selezione di salumi irpini, formaggi campani e bufala D.O.P
-
Selezione di salumi 100% ibericoProsciutto, lomo, chorizo, salsiccia
-
Polpo affumicato al timo, zucca e liquirizia
-
Alzatina di alici del cantabrico con crostini di pane, burro chiarificato e zest di limone
-
I crudiSecondo la disponibilità del giorno
-
Cornettino di peperone ripieno di provola, porchetta e nduja
-
Julienne di seppia croccante, pesto di basilico, noci e cipolla tropea
Acqua
-
Ferrarelle
-
Natia
-
San pellegrino
-
Acqua panna
Secondi
-
Entrecôte alla griglia con contorno
-
Pepita di salmone in olio, cottura con crumble di tortillas, insalatina dell'orto e popcorn di rosmarino
-
Stinco di maiale su battuto di patate e birra con mirepoix di peperoni
-
Filetto di pesce con contornoPescato del giorno
-
Vitello brasato al melo patate novelle e verdurine croccanti