Le creative
-
Tartare mexicali€28Impasto mais corvino con tartare di fassona marinata al lime, stracciatella, guacamole, pomodorino dry, crumble di nachos al mais, jalapeños e olio all’aglio nero, accompagnato da jalapeños ripieni di formaggio
-
Gambero pancettato€30Impasto mais corvino con salsa di pomodoro virtuna, bufala, cime di rapa all’aglio nero, gambero argentino pancettato, topping allo za\u001eerano, germogli di ravanello, mandorle in scaglie
-
Scampi al limone e guanciale€28Impasto mais corvino con scampi cotti al limone, guanciale croccante, trevisana brasata, cipolla fumè, burratina, pomodoro confit
-
Carpaccio di salmone affumicato€26Impasto mais corvino con stracciatella di bufala campana, carpaccio di salmone affumicato, soncino, salsa al mango, pistacchio salato, olio al basilico
-
Monzese al tartufo€28Impasto mais corvino con crema di zafferano, pecorino al tartufo, ricotta di bufala, luganega tradizionale di monza, timo, limone
-
Era pokè€30Impasto nuvola con stracciatella, tartare di salmone, salsa teriyaki, mandorle tostate, misticanza, sesamo, avocado, cipolla croccante e polvere di barbabietola
-
Gambero e guanciale€28Impasto nuvola con crema di patata viola, gambero argentino cotto marinato al lime, guanciale croccante, croccante al lime e polvere di liquirizia, con accompagnamento di fondo bruno
Le farcite
-
Mantovana€25Impasto nuvola farcito con salsiccia sfumata al vino bianco, crema di zucca, cime di rapa, burrata di andria, olio al tartufo
-
Impasto nuvola con hamburger di chianina, mozzarella di bufala, maionese, pancetta giovanna, pomodori secchi, insalata riccia, cipolla caramellata
-
Mortadella orientale€24Impasto nuvola farcito con bufala campana, mortadella, crema di ceci, mousse di stracchino, misticanza e olio al limone
-
Valchiavenna€26Impasto nuvola farcito con salsa di pomodoro virtuna, fiordilatte, bresaola punta d’anca, porcini agli aromi, rucola selvatica, pomodorino secco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le basse
-
Umbria rustica€20Fiordilatte, guanciale croccante, funghi porcini, burrata, olio al rosmarino
-
Peperoni e salsiccia€18Pomodoro, fiordilatte, luganega, peperoni arrostiti, cipolla caramellata, caciocavallo grattuggiato
-
Fonduta e speck€20Fonduta ai 4 formaggi, speck dell'alto adige, granella di nocciole, granella di noci, confettura di fichi, pera caramellata, germogli
-
Regina€14Pomodoro, mozzarella di bufala campana dop, pomodoro confit giallo, pomodoro datterino semi-dry, pomodori pacchetelle, pesto di basilico, basilico fresco
-
Gran paradiso€20Fiodilatte, tomino, bresaola, rucola, riduzione di aceto balsamico, granella di noci pecan, olio al limone
-
Valtellinese€18Salsa di pomodoro virtuna, bufala campana dop, porcini al rosmarino, bresaola della valtellina, rucola e casera in scaglie
-
Calabria love€18Pomodoro, fiordilatte, provola, spianata calabra, ‘nduja di spilinga igp, olive di caiazzo
-
Bologna & bronte€20Fiordilatte, mortadella, bufala, granella di pistacchio, pesto di pistacchio, pomodoro secco
-
Come una napoli€18Fiordilatte, mousse di ricotta di capra, melanzane alla siciliana, mousse di melanzane, acciughe del cantabrico, pomodoro pacatello, pomodoro datterino semi-dry, basilico fresco, emulsione al basilico, origano bio di sicilia
-
Elogio al pomodoro€10Pomodoro, pomodoro confit giallo, pomodoro dry, concassé di pomodoro, olio all’aglio, origano bio di sicilia
-
Rosa di parma€20Salsa di pomodoro virtuna, bufala, coppa di parma, pomodoro semi dry, lattuga rossa, parmigiano reggiano in scaglie, pesto di rucola
-
Praga e scapece€20Pomodoro, burrata, prosciutto di praga affumicato, zucchine alla scapece, pomodoro secco, olio all'arancia
I nostri dolci
-
Torta cannoncini€6Cannoncini di pasta sfoglia in verticale con crema di mascarpone e frutta fresca
-
Sorbetto al cocco€6Gelato con polpa di cocco, ricetta senza latte
-
Gelato al caffè bianco€6Gelato ottenuto dall’infusione del chicco di caffè, blend alta selezione
-
Profumi di sicilia€8Crumble alla mandorla e vaniglia, curd al limone, canditi di arancia navel siciliana, crema al pistacchio, gelato alla mandorla di sicilia
-
Rocher al caffè€8Monoporzione con base di crumble al cacao, ganache al cioccolato e caffè, mousse al gianduia ricoperto di gianduia e rocher. topping di mou leggermente salata e nocciole pralinate
-
Tropical fondente€8Crumble al cioccolato e cocco, gelato al cocco, salsa mou, bottoni di cioccolato fondente
-
Eramisù in coppa€8Pan di spagna al cacao, crema di mascarpone, cremoso al cioccolato e gelato al caffè bianco
-
Sorbetto esotico€6Sorbetto al maracuja, mango e foglie di menta
-
La montagna di gelato e le mille sciccherie€8Gelato alla crema ricetta antica accompagnato dalle mille sciccherie
-
Pistacchio classico€7Gelato al pistacchio del mediterraneo su base latte
Per i più piccoli
-
Patatine fritte€4
-
Nuvola margherita€8Impasto nuvola con salsa di pomodoro virtuna e mozzarella fiordilatte
-
Scrigno d’oro€6Pepite di pollo panate con patatine fritte
-
Bassa margherita€8Impasto basso con salsa di pomodoro virtuna e mozzarella fiordilatte
L'era dell'antipasto
-
Gran tagliere di era€20Focaccia al mais corvino, burrata di battipaglia, pecorino toscano, confettura di fichi, pomodoro secco, tagliere di salumi misti (bresaola, crudo, pancetta, coppa)
-
La nostra tartare di fassona€18Tartare di fassona marinata al lime, burrata di battipaglia, cipolline in agrodolce, granella di pistacchio e pesto di pistacchio con olio al basilico, accompagnata da vele di pane
-
Tramonto d'estate€16Tartare di salmone, salsa ponzu, anguria, avocado, panna al mango, polvere di liquirizia e sedano croccante
Le origini
-
Bologna twist€14Ricotta di bufala, mortadella, pistacchio, olio al tartufo, pesto di pistacchio
-
Riace€15Salsa di pomodoro virtuna, scamorza affumicata, spianata piccante, peperoni arrostiti, cipolla croccante, olive di caiazzo dry, ricotta salata
-
Carbonara€14Crema di pecorino, guanciale croccante, crema all’uovo, pepe macinato fresco
-
Praga in costiera€15Crema di melanzane, bufala di battipaglia, prosciutto di praga fumè, pomodorino semi dry, pomodoro mantecato, petali di grana padano
-
Come una norma€12Salsa di pomodoro virtuna, pomodori datterini, fiordilatte, melanzane, ricotta di pecora romana, ricotta salata, olio extra vergine d’oliva, emulsione di basilico
-
Parma€15Salsa di pomodoro virtuna, mozzarella di bufala di battipaglia, crudo di parma riserva 24 mesi, scaglie di parmigiano reggiano, spinacino fresco
-
Ideale€15Salsa di pomodoro giallo, bufala a\u001eumicata, salame mariola, mousse di robiola alle erbe, petali di cipolla in agrodolce
-
Salsiccia e friarielli€14Stracciatella, cime di rapa spicy, salsiccia, croccante all’acciuga, crumble di tarallo alla cipolla, olio piccante
-
Piacenza spicy€14Salsa di pomodoro virtuna, mozzarella di bufala fumè, pancetta giovanna, broccoletti spicy, emulsione di acciuga
-
Era margherita€12Pomodoro, pomodoro secco, mozzarella di bufala, origano, emulsione di basilico, basilico fritto
-
Garden€12Crema di zucchine, melanzane al forno, peperoni, pomodoro giallo mantecato, spinaci scottati, fiori di zucca impanati ripieni di ricotta
-
Burrata e acciughe€14Salsa di pomodoro virtuna, pomodoro semi-dry, burrata di andria, acciughe del cantabrico, basilico fritto, origano bio di sicilia
Per i più piccoli - salse
-
Salse a parte€0.5Maionese, ketchup