Le origini
-
Bologna twist€14Ricotta di bufala, mortadella, pistacchio, olio al tartufo, pesto di pistacchio
-
La siciliana€12Salsa di pomodoro virtuna, pomodoro semi-dry, acciughe del cantabrico, fior di cappero, olive di caiazzo, datterini freschi, origano bio di sicilia
-
Riace€15Salsa di pomodoro virtuna, scamorza affumicata, spianata piccante, peperoni arrostiti, cipolla di tropea agrodolce, olive di caiazzo dry, ricotta salata
-
Roma di notte€14Salsa di pomodoro virtuna, fiordilatte, porchetta arrostita, olio al tartufo, mousse di stracchino, cipolla affumicata
-
Era margherita€12Pomodoro, pomodoro secco, pomodoro confit giallo, mozzarella di bufala, origano, emulsione di basilico, basilico fresco
-
Delizie dell’orto€12Crema di zucca, melanzana, peperoni arrostiti, spinacino, pomodoro mantecato
-
Burrata e acciughe€14Salsa di pomodoro virtuna, pomodoro semi-dry, burrata di andria, acciughe del cantabrico, basilico fritto, origano bio di sicilia, olive disidratate
-
Pancetta e carciofi€15Crema di carciofi, pancetta stufata coati, caciocavallo, carciofi in casseruola, polvere di capperi, aroma al limone
-
Parma€16Salsa di pomodoro virtuna, mozzarella di bufala di battipaglia, crudo di parma riserva 24 mesi, scaglie di parmigiano reggiano, soncino
-
Dolomiti superski€14Fiordilatte, speck alto adige, funghi, mele caramellate e yogurt magro
-
Come una norma€12Pomodori datterini, fiordilatte, melanzane, ricotta di pecora romana, olio extra vergine d’oliva, basilico fresco
-
Carbonara€14Crema di pecorino, guanciale croccante, crema all’uovo, pepe macinato fresco
Le creative
-
Gambero e guanciale€28Impasto nuvola con crema di patata viola, gambero argentino cotto marinato al lime, guanciale croccante, croccante al lime e polvere di liquirizia
-
Pulled pork€24Impasto mais corvino con fiordilatte, coppa di maialino sfilacciata cotta a bassa temperatura, crauto viola, salsa arrosto, cipollina in agrodolce e mousse al taleggio
-
Tartare combinata€30Impasto mais corvino con metà tartare di fassona al lime, burrata di andria, granella di pistacchio di bronte e croccante all’acciuga, metà tartare di chianina, fiordilatte, fior di cappero, spinaci scottati al rum, senape in grani, tuorlo d’uovo, salsa worcester
-
Impasto nuvola con hamburger di chianina, mozzarella di bufala, maionese, pomodoro confit giallo, insalata riccia, cipolla caramellata
-
Era per monza€26Impasto mais corvino con crema di zafferano, ricotta di bufala, luganega tradizionale di monza, timo, limone
-
Brasato e gamberi€28Impasto nuvola con guancialino di manzo brasato, gambero rosso di sicilia al lime, crema di patate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per i più piccoli
-
Patatine fritte€4
-
Bassa margherita€8Impasto basso con salsa di pomodoro virtuna e mozzarella fiordilatte
-
Nuvola margherita€8Impasto nuvola con salsa di pomodoro virtuna e mozzarella fiordilatte
-
Scrigno d’oro€6Pepite di pollo panate con patatine fritte
Le golosità
-
Tagliere di salumi€11Coppa di parma, bresaola valtellinese, pancetta stufata con burrata di battipaglia, cipolle caramellate e focaccia al rosmarino
Le basse
-
Fonduta e nocciole€18Fonduta ai 4 formaggi, granella di nocciole, granella di noci, confettura di fichi, pera caramellata, germogli
-
Capricciosa fumè€18Pomodoro, mozzarella di bufala di battipaglia, funghi all’aglio, prosciutto di praga affumicato, olive, carciofi in casseruola
-
Elogio al pomodoro€10Pomodoro, pomodoro confit giallo, pomodoro dry, concassé di pomodoro, olio all’aglio, origano bio di sicilia
-
Coppa di parma€22Fiordilatte, coppa di parma, fiorone di capra, insalatina riccia, olive dry
-
Regina€12Pomodoro, mozzarella di bufala campana dop, pomodoro confit giallo, pomodoro dry, pomodorini secchi, pesto di basilico, basilico fresco
-
Speck e zola€20Fiordilatte, speck alto adige, crema al gorgonzola e mela caramellata
-
Profumi liguri€24Crema di patata, tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura, pesto di rucola, pomodoro dry rosso, olive taggiasche disidratate
-
Luganega e peperoni€18Pomodoro, fiordilatte, luganega, peperoni arrostiti, cipolla caramellata, caciocavallo grattuggiato
-
Calabria love€16Pomodoro, fiordilatte, provola, spianata calabra, ‘nduja di spilinga igp, olive di caiazzo
-
Valtellinese€18Salsa di pomodoro virtuna, bufala campana dop, porcini al rosmarino, bresaola della valtellina, rucola e casera in scaglie
-
Amor giovanna€20Passata di pomodoro virtuna, fiordilatte, pancetta giovanna, carciofi in casseruola, pecorino di paglia in scaglie, germogli
-
Baia di napoli€16Salsa di pomodoro virtuna, fiordilatte, acciughe del cantabrico, capperi fritti, olive disidratate, origano bio di sicilia
Pizzina fritta
-
Ragù€6Pizzina fritta con ragù di roastbeef e scaglie di grana padano
-
Burrata e crudo€7Pizzina fritta con burrata di andria e crudo di parma riserva 24 mesi
-
Fassona€7Pizzina fritta con ricotta di capra, tartare di fassona, cipolla caramellata
-
Margherita€5Pizzina fritta con pomodoro, pomodoro secco, pomodoro confit giallo, mozzarella di bufala, origano, emulsione di basilico, basilico fresco