Le origini
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Bologna twistRicotta di bufala, mortadella, pistacchio, olio al tartufo, pesto di pistacchio
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La sicilianaSalsa di pomodoro virtuna, pomodoro semi-dry, acciughe del cantabrico, fior di cappero, olive di caiazzo, datterini freschi, origano bio di sicilia
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RiaceSalsa di pomodoro virtuna, scamorza affumicata, spianata piccante, peperoni arrostiti, cipolla di tropea agrodolce, olive di caiazzo dry, ricotta salata
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Roma di notteSalsa di pomodoro virtuna, fiordilatte, porchetta arrostita, olio al tartufo, mousse di stracchino, cipolla affumicata
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Era margheritaPomodoro, pomodoro secco, pomodoro confit giallo, mozzarella di bufala, origano, emulsione di basilico, basilico fresco
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Delizie dell’ortoCrema di zucca, melanzana, peperoni arrostiti, spinacino, pomodoro mantecato
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Burrata e acciugheSalsa di pomodoro virtuna, pomodoro semi-dry, burrata di andria, acciughe del cantabrico, basilico fritto, origano bio di sicilia, olive disidratate
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Pancetta e carciofiCrema di carciofi, pancetta stufata coati, caciocavallo, carciofi in casseruola, polvere di capperi, aroma al limone
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ParmaSalsa di pomodoro virtuna, mozzarella di bufala di battipaglia, crudo di parma riserva 24 mesi, scaglie di parmigiano reggiano, soncino
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Dolomiti superskiFiordilatte, speck alto adige, funghi, mele caramellate e yogurt magro
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Come una normaPomodori datterini, fiordilatte, melanzane, ricotta di pecora romana, olio extra vergine d’oliva, basilico fresco
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CarbonaraCrema di pecorino, guanciale croccante, crema all’uovo, pepe macinato fresco
Le creative
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Gambero e guancialeImpasto nuvola con crema di patata viola, gambero argentino cotto marinato al lime, guanciale croccante, croccante al lime e polvere di liquirizia
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Pulled porkImpasto mais corvino con fiordilatte, coppa di maialino sfilacciata cotta a bassa temperatura, crauto viola, salsa arrosto, cipollina in agrodolce e mousse al taleggio
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Tartare combinataImpasto mais corvino con metà tartare di fassona al lime, burrata di andria, granella di pistacchio di bronte e croccante all’acciuga, metà tartare di chianina, fiordilatte, fior di cappero, spinaci scottati al rum, senape in grani, tuorlo d’uovo, salsa worcester
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Impasto nuvola con hamburger di chianina, mozzarella di bufala, maionese, pomodoro confit giallo, insalata riccia, cipolla caramellata
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Era per monzaImpasto mais corvino con crema di zafferano, ricotta di bufala, luganega tradizionale di monza, timo, limone
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Brasato e gamberiImpasto nuvola con guancialino di manzo brasato, gambero rosso di sicilia al lime, crema di patate
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Per i più piccoli
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Patatine fritte
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Bassa margheritaImpasto basso con salsa di pomodoro virtuna e mozzarella fiordilatte
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Nuvola margheritaImpasto nuvola con salsa di pomodoro virtuna e mozzarella fiordilatte
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Scrigno d’oroPepite di pollo panate con patatine fritte
Le golosità
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Tagliere di salumiCoppa di parma, bresaola valtellinese, pancetta stufata con burrata di battipaglia, cipolle caramellate e focaccia al rosmarino
Le basse
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Fonduta e noccioleFonduta ai 4 formaggi, granella di nocciole, granella di noci, confettura di fichi, pera caramellata, germogli
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Capricciosa fumèPomodoro, mozzarella di bufala di battipaglia, funghi all’aglio, prosciutto di praga affumicato, olive, carciofi in casseruola
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Elogio al pomodoroPomodoro, pomodoro confit giallo, pomodoro dry, concassé di pomodoro, olio all’aglio, origano bio di sicilia
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Coppa di parmaFiordilatte, coppa di parma, fiorone di capra, insalatina riccia, olive dry
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ReginaPomodoro, mozzarella di bufala campana dop, pomodoro confit giallo, pomodoro dry, pomodorini secchi, pesto di basilico, basilico fresco
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Speck e zolaFiordilatte, speck alto adige, crema al gorgonzola e mela caramellata
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Profumi liguriCrema di patata, tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura, pesto di rucola, pomodoro dry rosso, olive taggiasche disidratate
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Luganega e peperoniPomodoro, fiordilatte, luganega, peperoni arrostiti, cipolla caramellata, caciocavallo grattuggiato
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Calabria lovePomodoro, fiordilatte, provola, spianata calabra, ‘nduja di spilinga igp, olive di caiazzo
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ValtellineseSalsa di pomodoro virtuna, bufala campana dop, porcini al rosmarino, bresaola della valtellina, rucola e casera in scaglie
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Amor giovannaPassata di pomodoro virtuna, fiordilatte, pancetta giovanna, carciofi in casseruola, pecorino di paglia in scaglie, germogli
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Baia di napoliSalsa di pomodoro virtuna, fiordilatte, acciughe del cantabrico, capperi fritti, olive disidratate, origano bio di sicilia
Pizzina fritta
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RagùPizzina fritta con ragù di roastbeef e scaglie di grana padano
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Burrata e crudoPizzina fritta con burrata di andria e crudo di parma riserva 24 mesi
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FassonaPizzina fritta con ricotta di capra, tartare di fassona, cipolla caramellata
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MargheritaPizzina fritta con pomodoro, pomodoro secco, pomodoro confit giallo, mozzarella di bufala, origano, emulsione di basilico, basilico fresco