Antipasti
-
Terrina di gamberi, verza , maionese di crostacei e giardiniera .
-
Polenta di mais \"biancoperla\" , baccalà mantecato , cipollotto e salvia .
-
Zucca , nocciola e funghi di coltura .
-
Carciofo al pane aromatico , Quartirolo e ginepro .
Primi Piatti
-
Zuppa di cipolla , Grana Padano e colatura di alici .
-
Carnaroli \"Riserva san Massimo\" all'aceto di lamponi ,olive , capperi , barbabietola e pinoli .
-
Sfoglia all'uovo di selva come una lasagna , ragù di scorfano e cime di rapa .
-
Paccheri rigati \" Az. Agricola Mancini \" farciti con ricotta , erbe e castagne , crema di cavolo .
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Salmerino alla piastra marinato alla rapa rossa , insalata di lenticchie e lattughino.
-
Stufato di storione in bianco alla Mediterranea con polenta .
-
Pescato del giorno,sedano bianco e caffè in vasocottura .
-
Aletta di vitello , topinambour , prezzemolo e melograno .
Dessert
-
Torta di pane , cedro e composta di mele .
-
Crostata ai limoni di costiera e meringa
-
Cremoso allo yougurt , sbrisolona di grano saraceno , mandorle e datteri .