Antipasti
-
Terrina di gamberi, verza , maionese di crostacei e giardiniera .18
-
Polenta di mais \"biancoperla\" , baccalà mantecato , cipollotto e salvia .18
-
Zucca , nocciola e funghi di coltura .16
-
Carciofo al pane aromatico , quartirolo e ginepro .16
Primi piatti
-
Zuppa di cipolla , grana padano e colatura di alici .14
-
Carnaroli \"riserva san massimo\" all'aceto di lamponi ,olive , capperi , barbabietola e pinoli .16
-
Sfoglia all'uovo di selva come una lasagna , ragù di scorfano e cime di rapa .16
-
Paccheri rigati \" az. agricola mancini \" farciti con ricotta , erbe e castagne , crema di cavolo .16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Salmerino alla piastra marinato alla rapa rossa , insalata di lenticchie e lattughino.18
-
Stufato di storione in bianco alla mediterranea con polenta .20
-
Pescato del giorno,sedano bianco e caffè in vasocottura .18
-
Aletta di vitello , topinambour , prezzemolo e melograno .18
Dessert
-
Torta di pane , cedro e composta di mele .6
-
Crostata ai limoni di costiera e meringa6
-
Cremoso allo yougurt , sbrisolona di grano saraceno , mandorle e datteri .8