Dessert
-
\"hai detto tiramisù?\€10
-
Torta di rose e zabajoine al marsala€10
-
Zuppetta di fragole e pomodori, granita di mandorle e sambuco€10
-
Tarte tatin di albicocche, sorbetto al cioccolato e lampone€10
Primi piatti
-
Spaghettone cacio e pepe, coregone e limone fermentato€18
-
Ingannapreti, brodetto di triglia dry aged e nasturzio€20
-
Lumache rigate, crema di olio del garda, peperoncino e sedano verde€20
-
Risotto \"come una piadina\" - crudo-squacquerone-rucola€18
Secondi
-
Tonno rosso dry aged alla brace, zucchina, sesamo e scarola€28
-
Ombrina, peperoni e chorizo€28
-
Patata dolce, finferlo, beurre blanc vegetale e verbena€20
-
“ragno” di manzo bbq pomodori e pesche€26
Antipasto
-
\"salumare\" salumi di pesce - focaccia calda - verdure – burro montato€20
-
Crudo di cefalo dry aged, panna e piselli€20
-
Animelle alla brace, mirin, cicoria e maionese al wasabi€19
-
Melanzana “in saor”, mandorla e basilico€18
-
Anguilla alla diavola, scalogno ed emulsione d’ostrica€20