MENU' AUTUNNO '24
Antipasti
-
I Crudi€25.0Gamberi Rossi di Sicilia, Tataki di Spada, Tonno Rosso del Mediterraneo e Salmone affumicato
-
Tataki di Pesce Spada€18.0con Daikon e Avocado
-
Pane in cassetta con Salmone Affumicato e Ricotta€17.0Pane realizzato con Farina Molino Fagioli
-
Guazzetto di Polipetti€16.0Olive taggiasche e Crostini di pane croccante
-
Crema di Cavolfiore€17.0Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate
-
Fagottino croccante di Formaggi di capra€15.0Mostarda di Pere e Ristretto al Porto
-
Uovo CBT€18.0Polenta, Funghi e Fonduta di Parmigiano
-
Magatello di Vitello al rosa€16.0e Salsa Tonnata
-
Affettati misti€20.0con Giardiniera
Primi
-
Spaghetti con Salsa all’ Aglio nero€20.0Spaghetti Pastificio dei Campi di Gragnano, tartar di Gambero Rosso e Quinoa fritta
-
Fusilloni al Ragù di Tonno€17.0e Scamorza affumicata
-
Linguine Asiago e Pepe€17.0Linguine Pastificio dei Campi di Gragnano, crema di Gambero Rosso
-
Tortelli di Zucca in ricordo della Nonna Mari€17.0con Burro Nocciola, Salvia e Amaretti
-
Rigatoni all’ Amatriciana€16.0Rigatoni Pastificio dei Campi di Gragnano, con Amatriciana di Rognone
-
Risotto con funghi Porcini€18.0
Secondi
-
Filetto di Tonno Rosso€23.0appena scottato con Melanzane affumicate e Alghe
-
Trancio di Branzino€20.0con Hummus al Rosmarino ed Erbette
-
Baccalà mantecato con Patate€23.0Fave, Olive taggiasche e Cipolle in agrodolce
-
Carne Cruda di Fassona€25.0Carne cruda di Fassona Macelleria Oberto, battuta al coltello
-
Tagliata di Fassona€25.0Tagliata di Fassona Macelleria Oberto con Verdure
-
Reale di Manzo Stracotto€20.0con Polenta e Cipolle al forno
-
Degustazione di FORMAGGIpz €4.0
Dolci
-
Sorbetti alla Frutta€8.0Degustazione dei nostri Sorbetti misti alla Frutta
-
Gelato “Panna 1956”€8.0Il nostro Gelato “Panna 1956”
-
Gelato al Marrons Glacès€8.0con Salsa di Cachi
-
Il nostro Tiramisù€8.0Tiramisù rivisitato
-
Cannoncini€8.0Cannoncini di sfoglia cotti al momento ripieni di crema pasticcera
-
Tris GOLOSO€10.0
Menù Degustazione
-
Menù Degustazionepersona €55.0Entratina di benvenuto dallo chef ~ Crema di cavolfiore, Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate ~ Magatello di Vitello al rosa e salsa Tonnata ~ Linguine di Gragnano con Asiago e Pepe, e crema di Gambero Rosso ~ Baccalà mantecato con Patate Fave, Olive taggiasche e Cipolle in agrodolce ~ Reale di Manzo Stracotto, Polenta e Cipolle al forno ~ Gelato al Marrons Glacés con salsa di Cachi ~ Caffè
Menù Pesce & Bollicine
-
Menù Pesce & Bollicinecoppia €130.00Entratina di benvenuto dallo chef ~ Tataki di pesce Spada, Daikon ed Avocado ~ Filetto di Tonno Rosso appena scottato con Melanzane affumicate e Alghe ~ Guazzetto di Polipetti, Olive taggiasche e Crostini croccanti di pane ~ Risotto Lime e Zenzero con tartar di Gambero Rosso ~ Il nostro Tiramisù ~ Caffè