Menu' autunno '24
Antipasti
-
I crudi€25.0Gamberi rossi di sicilia, tataki di spada, tonno rosso del mediterraneo e salmone affumicato
-
Tataki di pesce spada€18.0Con daikon e avocado
-
Pane in cassetta con salmone affumicato e ricotta€17.0Pane realizzato con farina molino fagioli
-
Guazzetto di polipetti€16.0Olive taggiasche e crostini di pane croccante
-
Crema di cavolfiore€17.0Acciughe del cantabrico, ricotta e nocciole tostate
-
Fagottino croccante di formaggi di capra€15.0Mostarda di pere e ristretto al porto
-
Uovo cbt€18.0Polenta, funghi e fonduta di parmigiano
-
Magatello di vitello al rosa€16.0E salsa tonnata
-
Affettati misti€20.0Con giardiniera
Primi
-
Spaghetti con salsa all’ aglio nero€20.0Spaghetti pastificio dei campi di gragnano, tartar di gambero rosso e quinoa fritta
-
Fusilloni al ragù di tonno€17.0E scamorza affumicata
-
Linguine asiago e pepe€17.0Linguine pastificio dei campi di gragnano, crema di gambero rosso
-
Tortelli di zucca in ricordo della nonna mari€17.0Con burro nocciola, salvia e amaretti
-
Rigatoni all’ amatriciana€16.0Rigatoni pastificio dei campi di gragnano, con amatriciana di rognone
-
Risotto con funghi porcini€18.0
Secondi
-
Filetto di tonno rosso€23.0Appena scottato con melanzane affumicate e alghe
-
Trancio di branzino€20.0Con hummus al rosmarino ed erbette
-
Baccalà mantecato con patate€23.0Fave, olive taggiasche e cipolle in agrodolce
-
Carne cruda di fassona€25.0Carne cruda di fassona macelleria oberto, battuta al coltello
-
Tagliata di fassona€25.0Tagliata di fassona macelleria oberto con verdure
-
Reale di manzo stracotto€20.0Con polenta e cipolle al forno
-
Degustazione di formaggipz €4.0
Dolci
-
Sorbetti alla frutta€8.0Degustazione dei nostri sorbetti misti alla frutta
-
Gelato “panna 1956”€8.0Il nostro gelato “panna 1956”
-
Gelato al marrons glacès€8.0Con salsa di cachi
-
Il nostro tiramisù€8.0Tiramisù rivisitato
-
Cannoncini€8.0Cannoncini di sfoglia cotti al momento ripieni di crema pasticcera
-
Tris goloso€10.0
Menù Degustazione
-
Menù degustazionepersona €55.0Entratina di benvenuto dallo chef ~ crema di cavolfiore, acciughe del cantabrico, ricotta e nocciole tostate ~ magatello di vitello al rosa e salsa tonnata ~ linguine di gragnano con asiago e pepe, e crema di gambero rosso ~ baccalà mantecato con patate fave, olive taggiasche e cipolle in agrodolce ~ reale di manzo stracotto, polenta e cipolle al forno ~ gelato al marrons glacés con salsa di cachi ~ caffè
Menù Pesce & Bollicine
-
Menù pesce & bollicinecoppia €130.00Entratina di benvenuto dallo chef ~ tataki di pesce spada, daikon ed avocado ~ filetto di tonno rosso appena scottato con melanzane affumicate e alghe ~ guazzetto di polipetti, olive taggiasche e crostini croccanti di pane ~ risotto lime e zenzero con tartar di gambero rosso ~ il nostro tiramisù ~ caffè