Primi piatti
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Calamarata ‘pastificio mancini’ con tonno fresco e datterini
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Paschero 'pastificio mancini' all'astice (1/2 astice)
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Il tortellone ‘homemade’ di crostacei e tartufo nero
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Spaghetto ‘pastificio carmiano’ alle vongole al profumo di rosmarino
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Linguina ‘pastificio morelli’ con crema di piselli, tartare di gambero rosso, fonduta di provola e crudo di parma
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Tagliolino con cozze del conero
Contorni
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Olive all’ascolana
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Insalata mista
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Verdure di stagione
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Olive ripiene di pesce
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Patate fritte
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Antipasti
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Zuppetta di cozze del conero
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Polpo brasato con tzatziki
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Branzino in chiffon di zucchine con crema di datterini gialli alla puttanesca e crunchdi olive taggiasche
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Pesce azzurro! Le alici il tonno lo sgombro
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Capesante gratinate
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Insalatina di mare con julienne di ortaggi
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Sensazione di mare, 4 freddi
Per chi non mangia pesce
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Kermesse di ortaggi
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Tagliata di cuberol
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Crudo di parma e burrata
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Hamburger
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Ravioloni di ricotta burro e salvia
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Tortellino panna e prosciutto
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Tagliata di petto di pollo
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Farfalla con ortaggi
Secondi piatti
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Kermesse di pesce grigliato
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Erittura mista dell'adriatico con ortaggi in tempura
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Paveè di scorfano brasato con crema di melanzane
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Tagliata di tonno roll con salsa special (mayo e ponzu)
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Frittura calamari e mazzancolle con ortaggi in tempura
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Guazzetto al coccio
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Baccalà CBT, affumicato con i suoi odori con friggitelli spadellati
I crudi
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Cialda di cannolo con mousse di burrata, gambero rosso e la sua colatura
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I crudi due passi
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Crudo di rana pescatrice marmorizzata con salmone marinato e paprica affumicata
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Selezione di ostriche (/cu)Cocollo, gillardeu
Dessert
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Tartufo classico
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Mousse di ananas
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Zuppa inglese
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Parfait allo zabaione con fichi marinati al whiskey e crumble
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Ananas
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Fragole con panna
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Tiramisù scomposto
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Mousse di cioccolato bianco e gelè di passion fruit e mango
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Tartufo al pistacchio