Sempreincarta
-
Tagliata di fassone , caponata di verdure e le sue salse
-
Uovo in crosta su fonduta di toma del piemonte, patate, funghi porcini e spugnole
-
Vitello tonnato alla monferrina
-
Agnolotti piemontesi burro alle erbette o in brodo di bue
Piatti conviviali
-
Tagliere di salumi e formaggi tipici della val d’ossola
-
Risotto ai funghi porcini e zucca di hokkaido (minimo per 2 persone)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gran antipasto piemontese (valido per tutto il tavolo)
-
Vitello tonnato della tradizione/battuta al coltello, tartrà con fonduta , capunet, giardiniera e insalata russa
-
Wok di verdure thai. Latte di cocco e lemongrass (prezzo per 2 porzioni)
-
Fritto di funghi porcini
Le nostre paste
-
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe con cime di rapa
-
Risotto certosino all’astice (minimo per 2 persone)
-
Tagliolini verdi al ragu’ di scorfano
-
Ravioli del plin al castelmagno, pesto di erbette di campo e mandorle
Main course
-
Sella di maialino alla senape e miele e cavolo fermentato
-
Frittino del mare e dell’orto
-
Merluzzo skrei in due consistenze
-
Guancia di vitello stracotta al nebbiolo
Starters
-
Polpo alla plancia con mela verde, hummus e pan cake di ceci
-
Insalata tiepida di calamari e gamberi, su crema di carote , lenticchie, latte di cucco e curry verde
-
Millefoglie di zucca, melanzane e finferli
-
Battuta di fassone , senape e insalata di funghi porcini
Dessert
-
Bonet della tradizione
-
Tiramisu' alla birra artigianale
-
Cheese cake ai frutti di bosco
-
Torta piemontese alle nocciole e zabaione