I contorni
-
Timballo di patate
-
Spinaci ripassati
-
Lo spicchio(Patate spicchio agli aromi)
-
La rustica(Patate di avezzano al forno)
-
Insalata mista
-
Caponata di verdure
I nostri primi
-
Risotto al vino amaroneRiso carnaroli al vino amarone, formaggio castelmagno, sfilacci di manzo e porro croccante
-
FusilloneFusilli trafilati al bronzo, cinghiale con porcini, tartufo e cacio ricotta di bufala
-
Risotto alla milanese 2.0Riso vialone nano, mantecato con il provolone invecchiato, salsiccia di fassona a punta di coltello ristretto di brodo di midollo e sifonata di riso alla milanese
-
BottoniBottoni, fatti in casa ripieni di cinta senese saltati al burro e timo con fonduta di gorgonzola D.O.P.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I vini bianchi
-
Ribolla gialla DOPVigna del lauro
-
Fiano di avellino DOCGRocca del principe
-
Vini alla spina bianco e rosso - 1 lt
-
Gewurztraminer502 alto adige DOC - von blumen
-
Vini alla spina bianco e rosso - ½ lt
-
Favorita delle langhe DOCMonchiero carbone
-
Vini alla spina bianco e rosso - ¼ lt
Bevande
-
Acqua in bottiglia ½ lt
-
Bibite in bottiglia 0,33 ltCoca-cola, coca-cola zero, fanta, sprite, lemonsoda, scheweppes, estathé (pesca o limone)
Poke bowl
-
Chicken bowlRiso basmati, pollo scottato, carote, insalata, pomodorini, cavolo cappuccio, salsa bernese e semi di papavero
-
RainbowRiso basmati, salmone affumicato, misticanza, pomodorini, semi di sesamo, avocado, salsa allo yogurt
I calzoni
-
AmalfiMozzarella di bufala campana D.O.P., pomodorini, prosciutto cotto, basilico ed olio evo
-
FarcitoPomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, carciofi, prosciutto cotto, basilico ed olio evo
Caffetteria
-
Decaffeinato – orzo – ginseng
-
Caffè con correzione
-
Caffè espresso
I burger
-
Bun speciale
-
Bun braceHam piemontese, provola affumicata, cipolla caramellata, crema di patate arrosto al tartufo, tocchetti di blue erborinato
-
Bun fumoCheesesteak di entraña, pomodoro cuore di bue, fuso di emmental, rucola selvatica fritta e burro d’arachidi
-
Hamburger classicoHamburger di fassona piemontese, maionese, insalata verde, pomodoro, formaggio cheddar
Liquori
-
Grappe – amari
-
Brandy – whisky
Le pizze gourmet
-
Fumo & braceMozzarella, patate* al forno agli aromi, speck croccante, in uscita, stracciatella pugliese, noci ed olio evo
-
La fassonaCrema di patate al tartufo, mozzarella fiordilatte, in uscita tartare la granda, cremoso blu di bufala, nocciole piemontesi ed olio evo (al sabato chiedere la disponibilità)
-
La vogliosaMozzarella fiordilatte, in uscita mortadella I.G.P., crema di pistacchio, burratina pugliese, granella di pistacchio ed olio evo
-
AutunnoPomodoro e basilico in uscita, mozzarella di bufala campana D.O.P., pomodorini semi-dry, prosciutto crudo san daniele stagionato 24 mesi, gocce di pesto di basilico ed olio evo
-
La pizza fritta (chiusa)Ripiena di ricotta di bufala, provola affumicata, salame nostrano, pomodoro san marzano, basilico ed olio evo (al sabato chiedere la disponibilità)
-
Marinera(Pizza presentata al campionato mondiale della pizza 2023) pomodoro san marzano, pomodorini semidry, datterino giallo, spuma di aglio nero, pecorino di amatrice “premiato”, origano di sicilia, basilico ed olio evo
-
CarbopizzaMozzarella fiordilatte, pecorino, guanciale croccante, in uscita carbocrema polvere d’oro, cialde di pecorino, basilico ed olio evo
-
Super pizza “2 fratelli”(Ricoperta con pasta di pizza gratinata) mozzarella fiordilatte, ‘nduja, gorgonzola, salsiccia ed olio evo
-
La zucconaCrema di zucca, mozzarella fiordilatte, pancetta coppata in uscita fonduta di taleggio, crumble di amaretti, olio evo
-
CalabresePomodoro, mozzarella di bufala campana D.O.P., cipolla rossa di tropea, ‘nduja, salame piccante, basilico ed olio evo
-
La campanaCrema di friarelli, mozzarella fiordilatte, salsiccia nostrana, tarallo sbriciolato ed olio evo
-
LigurePomodoro, mozzarella di bufala campana D.O.P., acciughe, olive taggiasche, basilico, origano ed olio evo
-
Pizza soffritto di polpo(Pizza vincitrice al secondo posto del campionato mondiale della pizza 4 mani 2023) base bianca con mozzarella fiordilatte, in uscita soffritto di polipo, friarelli, stracciatella di bufala, tarallo sbriciolato ed olio evo (al sabato chiedere la disponibilità)
-
CampagnolaBase mozzarella fiordilatte, pecorino, pomodorini, in uscita mousse di ricotta di bufala, gocce di pesto, scaglie di parmigiano, noci ed olio evo
-
‘Nduja e zola con olive nerePomodoro, mozzarella fiordilatte, ‘nduja, gorgonzola, olive taggiasche, basilico ed olio evo
-
Pizza special
-
La nonninaBase di pomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, polpettine della nonna, melanzane al funghetto, scaglie di cacioricotta, basilico ed olio evo
Le nostre carni selezionate
-
Hamburger di chianinaServito con patate twister e salsa “fumo & brace”
-
Costata di scottona (500/600 gr.)Cotta alla brace (frollatura min. 30/40 giorni)
-
Tagliata di razza fassona piemonteseServita con funghi porcini al salto, misticanza e pomodori semi dry
-
Entraña di vitelloServita con ristretto di guinnes e purea di patate al tartufo
-
Tagliatina di filetto irlandeseCon cipolla caramellata, stracciatella e pomodori secchi
-
Tagliata di picanha black angus argentinaCon sale maldon
-
Cubotto di guancia di vitelloCotto a bassa temperatura, demiglace e medaglioni di patate
-
Grigliata ”fumo & brace“Controfiletto di scottona, entrana di vitello, sovracoscia di pollo e salamella norcina, ribs di maiale
-
Tagliata di scottona limusineServita con insalatina croccante e fonduta di gorgonzola
-
Cube roll di black angus argentinaMarinato ai tre pepi cotto a bassa temperatura e servito su pietra di sale rosa dell’himalaya
-
Filetto di scottona limusine lardellatoCotto alla brace, accompagnato da salsa bernese e servito su pietra di sale rosa dell’himalaya
-
T-bon di black angus irlandese frollata dry age - (€/hg- min.1kg)Cotto alla brace, profumato alle erbe aromatiche e sale maldon
Le birre
-
Mc farland red - mediaAle
-
Erdinger weizen - mediaWeizen
-
Gazoline strong - mediaStrong lager
-
Erdinger weizen - piccolaWeizen
-
Ichnusa non filtrata - piccolaKeller non filtrata
-
Ichnusa non filtrata - mediaKeller non filtrata
-
Birra moretti - IPA - mediaIpa
-
Mc farland red - piccolaAle
-
Birra moretti - IPA - piccolaIpa
-
Gazoline strong - piccolaStrong lager
-
Heineken - mediaLager
-
Heineken - piccolaLager
I dolci bindi
-
Sorbetto al limoneSorbetto al limone da bere
-
Semifreddo al torroncinoGelato semifreddo al torroncino decorato con granelle di nocciole pralinate
-
Coppa ai tre cioccolatiCrema ai tre cioccolati
-
Coppa creme brulee e frutti di boscoCrema al gusto di vaniglia con salsa di lamponi e frutti di bosco ricoperti di caramello
-
Soufflè al cioccolatoSoufflè con cuore di cioccolato liquido
-
RabbitGelato di fiordilatte (in contenitore a forma di pupazzo)
-
Coppa al limone di sorrento IGPPan di spagna con inzuppatura al succo di “limone di sorrento IGP”, crema al gusto vaniglia con salsa al succo di “limone di sorrento IGP” decorata con granella di pistacchi
-
Tartufo classicoGelato semifreddo allo zabaione e gelato al cioccolato, decorato con granella di nocciole e cacao
-
Tiramisù gluten freeCrema al mascarpone e pan di spagna con inzuppatura al caffè
-
StacciatellaCoppa gelato alla stracciatella e cioccolato, decorata con nocciole pralinate
-
Croccante al pistacchioDessert semifreddo con crema al pistacchio, con il cuore di pistacchio, decorato con granelle di mandorle caramellizzate
-
Profiterol scuroBignè con crema al gusto vaniglia e ricoperti con crema al cioccolato
-
Cip ciokGelato al cioccolato (in contenitore a forma di pupazzo)
I dolci
-
BrowniesDelizioso dolce americano leggermente croccante all’esterno e morbido all’interno una ricetta ricca di cioccolato, come da tradizione, arricchita con noci pecan e mandorle servita con salsa mou, e nocciole sabbiate
-
Coppa morbida e croccanteCremoso di panna cotta, morbido di bisquit al cioccolato croccante di mandorle e bignè al caramello
-
CrostatinaCrostatina al cioccolato bianco fragoline di bosco e meringhette
-
Babà alla cassataBabà napoletano al rum con crema alla cassata siciliana con ricotta gocce di cioccolato e granella di pistacchi
-
Il pistacchiosoGustoso e morbido semifreddo al pistacchio home made, con torrone al pistacchio, un delizioso shortbread e un biscotto tipico scozzese tradizionalmente preparato con una parte di zucchero, due di burro e tre di farina, con aggiunta di sale maldon
-
Un dolce irresistibile dal blend di formaggi cremosi selezionati con gli originali biscotti digestive. Dai vari gusti da guarnire a tuo piacimento alla nutella, fragola, caramello, frutti di bosco, pistacchio e cioccolato
-
CannoloL’originale cannolo siciliano preparato al momento dai nostri pasticcieri per rendere una cialda friabile e la cremosità della crema
-
TiramisùIl nostro inimitabile tiramisù della nonna rivisitato dai nostri chef con cremosa crema al mascarpone savoiardi bagnati al caffè ristretto e chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Le pizze classiche
-
VegetarianaPomodoro, mozzarella fiordilatte, peperoni, zucchine, melanzane, basilico ed olio evo
-
Salsiccia e friarelliMozzarella fiordilatte, salsiccia, friarelli ed olio evo
-
PatataraPomodoro, mozzarella fiordilatte, patatine fritte* basilico ed olio evo
-
4 stagioniPomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive, basilico ed olio evo
-
Prosciutto e funghiPomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, basilico ed olio evo
-
MarinaraPomodoro, aglio, origano, basilico ed olio evo
-
AlpinoMozzarella fiordilatte, funghi porcini, formaggi misti, speck ed olio evo
-
NapoliPomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe, origano, basilico ed olio evo
-
Tonno e cipollaPomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolle rosse di tropea, basilico ed olio evo
-
Crudo e zolaPomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo san daniele stagionato 24 mesi, gorgonzola, basilico ed olio evo
-
MargheritaPomodoro, mozzarella fiordilatte, basilico ed olio evo
-
PiegataMozzarella fiordilatte, pancetta, gorgonzola, olive nere, grana padano, basilico ed olio evo
-
4 formaggiMozzarella fiordilatte, gorgonzola, taleggio, provola affumicata ed olio evo
-
DiavolaPomodoro, mozzarella fiordilatte, salamino calabrese piccante, basilico ed olio evo
-
Margherita a modo nostroPomodoro, mozzarella di bufala campana D.O.P., parmigiano reggiano, origano, basilico ed olio evo
I nostri taglieri & i crudite'
-
Sashimi di carneRiso orientale burro mantacato alle alici di cetara, sashimi di angus e caviale di finger lime
-
Il casarioSelezione di formaggi regionali della tradizione con confetture, miele e quadrotti di focaccia
-
I salumiMisto di salumi selezionati con olive verdi, mandorle e gnocco fritto
-
Il gran tagliere del macellaioSelezione di salumi e formaggi con confetture, miele e focaccia della casa (per 2 persone)
Le pizze senza glutine
-
MargheritaPomodoro, mozzarella fiordilatte, basilico ed olio evo
-
Margherita a modo nostroPomodoro, mozzarella di bufala campana D.O.P. parmigiano reggiano, origano, basilico ed olio evo
-
Caprese frescaBase bianca, in uscita, mozzarella di bufala campana D.O.P. crudo san daniele stagionato 24 mesi, olio evo
I vini rosé e i vini dolci
-
Vino rosatoMonchiero carbone
-
Moscato d’asti DOCG giostrinaGianni doglia
Le bollicine
-
Franciacorta brut DOCGLe vedute
-
Valdobbiadene proseccoExtra dry DOCG col del sole - soligo
-
Cuvee millesimatoExtra dry col del sole - soligo
Menu baby
-
Risotto allo zafferano
-
Pasta al pomodoro
-
Cotoletta alla milanese
Le sfizioserie
-
Degustazione di montanarineBurratina pugliese pesto di pistacchi e mortadella, vellutata di pomodoro, grana e basilico, carbocrema e guanciale croccante
-
ScugnizielloGnocco fritto, prosciutto crudo san daniele stagionato 24 mesi, rucola, scaglie di caciocavallo
-
Il pollo crunchyFiletto di pollo marinate e cotte a bassa temperatura con panatura al cornflakes, accompagnata da salsa segreta “fumo & brace”
-
Il cuoppoArancini, crocchette di patate, mozzarelle impanate, polpettina di melanzane, frittatina e verdure in tempura
-
PatapazzaPatate twister con pulled pork e salsa “fumo & brace”
-
Bao bun’s artigianalePulled pork di nostra produzione, cipolla caramellata, stracciatella di bufala sbriciolata di cinghiale, porcini e blue di bufala
Aperitivi
-
Spritz – negroni – vodka e redbull – analcolici
I vini rossi
-
Vini alla spina bianco e rosso - ¼ lt
-
Barbera d’alba DOCPelisa - monchiero carbone
-
Chianti superiore sassocupo DOCGBuccia nera
-
Vini alla spina bianco e rosso - 1 lt
-
Morellino di scansano DOCGCerreto piano
-
Montepulciano d’abbruzzo DOCTratturo - spinelli
-
Amarone della valpolicellaPunta 470 DOCG - cà rugate
-
Vini alla spina bianco e rosso - ½ lt
-
Valpolicella superiore ripasso DOCCampo bastiglia - cà rugate