Antipasto
-
Gnocco Fritto con Selezione di Salumi€10
-
Salmone marinato alla Catalana€12con Cipolla Rossa di Tropea IGP, Olive Taggiasche IGP e Pomodori Pachino IGP
-
Burrata Pugliese con Pomodorini Ciliegini e Prosciutto Crudo di Parma DOP€12
Secondo
-
Tagliata sfiziosa di Manzo€14con Radicchio Rosso IGP croccante e Provolone DOP
-
Fritto Misto con Verdurine€16
-
Pesce Spada in Crosta di Pistacchio€18con Gazpacho di Pomodorini Gialli e Stracciaelle
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Tagliatelle al Pesce Spada€12con Pomodori Ciliegini ed Olive Taggiasche IGP
-
Linguine allo Scoglio€16
-
Risotto al Nero di Seppia€12con Cuore di Burrata Pugliese
Drinks
-
Bottle of water€2.5
-
Half a bottle of water€1.5
-
Coffee€1.5
Dessert
-
Dessert del giorno fatto in casa€5