Antipasto carne
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Piadina romagnola.
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Polipo saltato con patate, pomodorini ed olive taggiasche
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Gnocco fritto
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Bruschette al pomodoro fresco e basilico
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Piaschi caldi con squacquerone e fichi caramellati
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Insalata caprese, mozzarella, pomodori,capperi e basilico
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Selezione di formaggi misti e miele (pecorino scoparolo, grana padano, squacquerone, tometta alle erbe)
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Gran tagliere di salumi e formaggi tipici con piadina. Piatto X 2 persone
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Polenta con il ragu'
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Polenta con porcini e gorgonzola
antipasti pesce
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Gamberi croccanti con salsa piccante
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Polipo alla piastra con feta, pomodorini e olive taggiasche
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Insalata di seppia sedano e scaglie di grana
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Carpaccio di salmone affumicato riccioli di burro e crostini
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Vongole alla marinara
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Cappesante gratinate
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Gran antipasto misto di mare
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Saute' di frutti di mare e crostacei
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
primi carne
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Pasta e fagioli
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Passatelli in brodo
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Cappelletti in brodo
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Tagliatelle al ragu romagnolo
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Cappelletti al ragù
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Tortelloni burro e salvia
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Gnocchi con zafferano, rucola e pecorino
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Tortellacci di farro ripieni di formaggio e noci ai porcini
primi pesce
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Risotto alla marinara
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Gnocchi con gamberi, pesto genovese e pomodorini
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Tagliolini alle vongole e porcini
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Spaghetti allo scoglio
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Passatelli asciutti all'Astice Reale
secondi carne
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Polpettine di carne in umido con piselli
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Petto di pollo alla griglia
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Cotoletta con patate fritte
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Tomino con verdure alla griglia e erbette saltate all'olio extravergine
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Misto di carne alla griglia (costina,salsiccia,pancetta,petto di pollo, braciola di coppa)
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Galletto al tegame con patate arrosto
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Straccetti di manzo con rucola e scaglie di grana
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Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia
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Tris di tagliate . (rucola e grana, all'aceto balsamico, alla catalana).
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Tagliata di manzo ai porcini
secondi pesce
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Fritto misto con verdure croccanti
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Filetto di branzino al forno con verdure (patate,pomodorini e olive taggiasche)
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Tagliata di tonno alla Catalana
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Spiedone di Mazzancolle e Radicchio
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Gran fritto di pesce con crostacei e verdure croccanti \\t x 2 persone
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Branzino al forno alle verdure( Zucchine,patate,pomodorini,) x 100gr
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Crostacei alla catalana su pinzimonio(astice, scampi, mazzancolle, granchi, gamberi) x 2 pers
pesce crudo
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Tartare di Salmone Selvaggio con finocchietto e riso
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Tartare di Ricciola al lime e frutto della Passione
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Carpaccio di Salmone Selvaggio, con sedano e pane tostato
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Tartare di tonno Pinna Gialla, pomodorini, capperi e profumo di Acciughe
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da leggere
dessert
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Tiramisu con mascarpone e cacao amaro
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Crema catalana gratinata
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Semifreddo al pistacchio con pera caramellata allo zenzero
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Gelato al limone ai frutti di bosco
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Gelato alla crema con scaglie di cioccolata
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Gelato al mandarino
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Gelato al cioccolato con panna montata
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Affogato al caffe con gelato alla crema
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Ananas al maraschino
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Cestino croccante con mascarpone e frutti di bosco