Antipasti
-
Figliata€40
-
Zizzona€30
-
Pinsa mortadella€16
-
Prosciutto di norcia con mozzarella di bufala 250 gr€20
-
Pezzetti alla giudea€8
-
Tris di suppli€5
-
Tagliere romano x5/6€60
-
Filetto di baccalà€6
-
Ricotta pastellata€5
-
Pecorino fritto€8
-
Mix pecorini€12
-
Pinsa porchetta€18
-
Tagliere romano x2€25
Bevanda
-
Coca cola€3.5
-
Caffé corretto€2.5
-
Acqua naturale/frizzante€2
-
Sparea naturale/frizzante 3/4€3.5
-
Caffé, dec, orzo€2
-
Amaro, limoncello, mirto€4
-
Sparea naturale/frizzante 1/2€2
-
Birra romana artigianale 1/4€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Panna cotta€6
-
Maritozzo€6
-
Come se fosse antani€7
-
Coppa du cesari€7
-
Noreno€7
-
Visciolata€7
Primi
-
Tartufonara€15
-
Amatriciana€11
-
Botticella€12
-
Gricia€11
-
Ravioli di porchetta all'amatriciana€14
-
Carbonara€11
Secondi
-
Baccalà alla genazzanese€16
-
Costolette d'abbacchio impanate e fritte€16
-
Saltimbocca alla romana€15
-
Dandy€18
-
Costolette d'abbacchio allo scottadito€16
-
Maialino porchettato€16
-
Porchetta d' ariccia€14
-
Polpette der pelliccia€15
-
Trippa alla romana€15
Contorni
-
Verdure di stagione€7
-
Cicoria€7
-
Patate€5