Antipasto
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Alici di lampara marinate alla nostra maniera10
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La tartare di Salmone Selvaggio Sockeye14
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La nostra insalata russa (ventresca di tonno e gamberi)9
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Tartare di Santo Spirito: gamberi rossi/viola con bufala campana18
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Pane nero, burro e acciughe del Cantabrico9
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Tartare di Tonno12
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Carpaccio di baccalà con composta di cipolle rosse14
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Uovo al palet con salmone affumicato e bottarga di muggine15
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Tris di capesante con chips di Chorizo e cutney di pomodoro15
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Insalata di seppia cotta a bassa temperatura con vongole18
Primi piatti
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I nostri gnocchi con King Crab (granchio reale) e gamberi19
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Paccheri alla pescatora18
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Orecchiette con pane, burro e acciughe del Cantabrico, tonno e stracciatella di bufala16
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Scialatielli di Santo Spirito (Gamberi rossi, seppia, mazzancolle e vongole veraci)19
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Secondi
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Il polpo del Mediterraneo in doppia cottura con lingotto di polenta e fonduta di parmigiano20
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Tagliata di tonno con salsa senape e miele19
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Fritto di paranza (secondo disponibiltà del pescato)22
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Orata sfilettata alla mediterranea (o all'acqua pazza)20
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Granciporro al vapore (400/600 gr) con tris di maionesi24
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Gamberi rossi sfumati al cognac di pere Williams24
Dessert
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Il nostro tiramisu`6
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Tarte tatin alle mele con gelato alla crema o panna liquida6
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Spuma al fior di latte con frutti rossi e crumble6
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Crema catalana6
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Cuore morbido al cioccolato fondente con gelato alla nocciola6
Plateaux di cruditè
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Plateau di ostriche17
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Plateau du jour27
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Plateau Dégustation47
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Plateau Congrès68
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Plateau Prestige85
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Plateau Deluxe145