Antipasto
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Alici di lampara marinate alla nostra maniera
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La tartare di Salmone Selvaggio Sockeye
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La nostra insalata russa (ventresca di tonno e gamberi)
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Tartare di Santo Spirito: gamberi rossi/viola con bufala campana
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Pane nero, burro e acciughe del Cantabrico
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Tartare di Tonno
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Carpaccio di baccalà con composta di cipolle rosse
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Uovo al palet con salmone affumicato e bottarga di muggine
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Tris di capesante con chips di Chorizo e cutney di pomodoro
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Insalata di seppia cotta a bassa temperatura con vongole
Primi piatti
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I nostri gnocchi con King Crab (granchio reale) e gamberi
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Paccheri alla pescatora
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Orecchiette con pane, burro e acciughe del Cantabrico, tonno e stracciatella di bufala
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Scialatielli di Santo Spirito (Gamberi rossi, seppia, mazzancolle e vongole veraci)
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Secondi
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Il polpo del Mediterraneo in doppia cottura con lingotto di polenta e fonduta di parmigiano
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Tagliata di tonno con salsa senape e miele
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Fritto di paranza (secondo disponibiltà del pescato)
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Orata sfilettata alla mediterranea (o all'acqua pazza)
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Granciporro al vapore (400/600 gr) con tris di maionesi
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Gamberi rossi sfumati al cognac di pere Williams
Dessert
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Il nostro tiramisu`
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Tarte tatin alle mele con gelato alla crema o panna liquida
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Spuma al fior di latte con frutti rossi e crumble
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Crema catalana
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Cuore morbido al cioccolato fondente con gelato alla nocciola
Plateaux di cruditè
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Plateau di ostriche
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Plateau du jour
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Plateau Dégustation
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Plateau Congrès
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Plateau Prestige
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Plateau Deluxe