Liquori
-
Grappe
-
Cognac
-
Whisky
-
Rum
-
Amari
Battute al coltello di garronese
-
Battuta al coltello e julienne di cavolo e bagna cauda
-
Battuta al coltello su letto di misticanza e scaglie di grana
-
Battuta al coltello con julienne di verdure fresche
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rossi - emilia -romagna
-
Lambrusco (ceci)
Vini bianchi / rosati - liguria
-
Liguria - pigato majè (bruna)
Focacce
-
Focaccia con salumi( cotto, crudo, etc. ) a scelta
-
Focaccia rosmarino, olio extra vergine d’oliva
-
Focaccia del marinaio(burrata fuori cottura, pomodorini freschi, acciughe fuori cottura, basilico, olio extra vergine d’oliva )
-
Focaccia pomodorini, rucola, olio extra verg. d’oliva
-
Focaccia estiva(mozzarella di bufala DOP e vaccino fuori cottura, pomodorini freschi, basilico, origano, olio extra vergine d’oliva )
Vini bianchi / rosati - marche
-
Passerina bio (sgaly)
Le nostre pizze al tegame
-
Piemontese( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, toma piemontese )
-
Greca( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, olive nostraline )
-
Inferno( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, salame piccante )
-
Bianca(mozzarella di bufala dop e vaccino, grana padano, basilico fresco )
-
Napoli( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, acciughe, origano )
-
Fiamma( san marzano dop, grana padano, peperoncino )
-
Margherita( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, basilico fresco )
-
Viennese(san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, wurstel )
-
Peperina( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, peperoncino, padano grattugiato, basilico tritato in cottura )
Le nostre paste fresche
-
Calamarata ( specialità campana) - al pesto di pistacchio
-
Mammoli di patate viola vitelotteAlla bava (con fontina valdostana dop)
-
Taglioline gialle all’uovoAlla birra rabèl, salsiccia e pomodorini freschi
-
Maccheroni al torchioCon radicchio, speck e crema di maccagno
-
Spaghetti alla chitarraalla carbonara classica (*) (con guanciale)
-
Maccheroni al torchioAll’ nduja di spilinga con toma \n“tenero del contadino” e noci
-
Taglioline gialle all’uovoAl ragù classico bolognese (ragù di garronese)
-
Calamarata ( specialità campana) - al pesto di basilico
-
Spaghetti alla chitarracon cacio e pepe
-
Spaghetti alla chitarracon carbonara di gamberi
Bollicine
-
Prosecco DOC Treviso millesimato bianco (la tordera)
-
Prosecco DOC Treviso millesimato rosé (la tordera)
-
Franciacorta brut “cuvée 22” (castello bonomi)
-
Trento D.O.C. Brut metodo classico millesimato (levii)
Vini bianchi / rosati - piemonte
-
Roero arneis (arione)
-
Erbaluce di caluso (cantina della serra)
Birrificio un terzo
-
Duca d’o. a.p.a. - rossa, alc. 6,5% 33 cl.
-
Margot blonde ale - bionda, alc. 5,5% 33 cl.
-
Louise blanche, alc. 5,0% 33 cl.
-
Another hop… american ipa, alc. 5,2% 33 cl.
Metzger beer
-
Lager (pilsner), blonde, alc. 4,8% 50cl
Birra baladin 75cl
-
Baladin isaac. Alc. 5,0%(blanche). birra speziata. Bianca.
-
Baladin rock & roll. Alc. 7,5%(american pale ale). Birra luppolata. Bionda doppio malto.
-
Baladin super. Alc. 8,0%(belgian strong amber ale). Birra puro malto. Rossa.
-
Baladin nazionale. Alc. 6,5%(blonde ale). Birra luppolata. Bionda
-
Baladin wayan. Alc.5,8%(saison). birra speziata. Bionda.
Vini bianchi / rosati - trentino alto adige
-
Gewurztraminer (nals margreid)
Vini rossi - valle d'aosta
-
Torrette (le clocher)
Birre alla spina (piccola)
-
Rabèl mulinera (schwarz dark )
-
Rabèl lettera22 (bionda doppio malto)
-
Rabèl mattoni rossi (dunkel extrabitter red)
-
Rabèl canaweiss (weizen wheat)
Piatto vegetariano
-
2 tomette con mix di verdure al forno(radicchio, peperoni, pomodori, zucchine etc.)
Pizze
-
Delicata( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, prosciutto cotto, stracchino )
-
Bismark( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, prosciutto cotto, uovo )
-
Ortolana( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, mix di verdure al forno, zucchine, melanzane, peperoni )
-
Pizza finocchietto( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino,\nPecorino, salsiccia piccante al finocchietto , olio extra vergine )
-
Valtellina( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, bresaola, rucola e grana )
-
( san marzano dop, burrata, prosciutto crudo di parma, rucola)
-
Mariolino( san marzano dop, stracchino, pomodorini, rucola e grana )
-
Pizza ai funghi porcini( mozzarella di bufala dop e vaccino, porcini, prezzemolo )
-
Salsiccia e friarielli( mozzarella di bufala dop e vaccino, salsiccia, friarielli )
-
Mauriziana( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino,\nPancetta di mongrando e scaglie di padano )
-
Rustica( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino,\nSalsiccia, patate al forno )
-
4 formaggi( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, gorgonzola, toma e brie )
-
Trentina( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, speck, brie )
-
4 stagioni( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino,\nProsciutto cotto, olive nostraline, carciofini, funghi champignon )
-
Doppio zero( datterino giallo, mozzarella di bufala dop e vaccino, burrata )
-
Siciliana( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, olive nostraline, acciughe, frutti del cappero )
-
Nostromo( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, tonno, cipolle )
-
Valdostana( san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, prosciutto cotto e fontina dop )
-
Prosciutto(san marzano dop, mozzarella di bufala dop e vaccino, prosciutto cotto )
-
Capricciosa( san marzano dop, mozzarella di bufala e vaccino, salame piccante, carciofini,\nFunghi champignon, uova sode e olive nostraline )
I nostri taglieri speciali
-
Tagliere romagnaCrudo di parma , mortadella bologna DOP, coppa, grana padano , toma di campagna e giardiniera
-
Tagliere bielleseSalumi e formaggi locali
-
Tagliere valdostanoCrudo di saint marcel (*), lardo di arnad con castagne e miele, blue d’aoste, fontina e toma di gressoney
-
Tagliere parma e burratacon crudo di Parma , burrata, su letto di insalatina e pomodorini
-
Tagliere contadinoSalame sotto grasso, salame cotto, coppa,\nTomino, pomodori secchi sott’olio, olive nostraline peperoncini farciti tonno/ acciughe/ capperi)
Vini in bottiglia piccola
-
Vini rossi e bianchi 375 ml.( chiedere disponibilità )
Vini rossi - veneto
-
Valpolicella laute (adalia)
-
Valpolicella ripasso superiore (adalia)
-
Amarone della valpolicella classico (villabella)
Birra menabrea 33cl
-
Ambrata (lager amber) . alc. 5,0
-
Rossa, doppio malto rossa. Alc. 7,5
-
Weiss, bianca non filtrata. Alc. 5,2
-
Bionda (lager). alc. 4,8%
-
Strong (lager), doppio malto bionda. Alc. 8,0
Caffe
-
Caffè in cialde
-
Caffè corretto
-
Caffè in cialde al ginseng
-
Caffè in cialde orzo
-
Caffè in cialde dec
Vini rossi - sicilia
-
Nero d'avola (musita)
Bevande in bottiglia/lattina/calice
-
Bibita in lattina(coca-cola, coca-cola zero, fanta , sprite)
-
Vino a calice ( chiedere disponibilità )
-
Bottiglia acqua ultrafiltrata lt. 0,75
-
Bottiglia acqua ultrafiltrata lt. 0,50
Vini rossi - puglia
-
Negroamaro selezione f (san marzano)
-
Primitivo di manduria talò (san marzano)
Tagliate di garronese con contorno - gr. 200
-
Tagliata su patate al forno con besciamella al formaggio servita in vasetto
-
Tagliata con aceto balsamico e contorno di patate al forno - gr. 200
-
Tagliata con radicchio brasato, scaglie di pecorino e mix di verdure al forno come contorno
-
Tagliata con tometta piemontese e speck alla piastra con patate al forno
-
Tagliata in crosta di pancetta di mongrando e mix di verdure al forno come contorno
Vini rossi - toscana
-
Morellino scansano bio (poggio brigante)
-
Chianti (tenute silvio nardi)
-
Brunello di montalcino (tenuta silvio nardi)
-
Syrah il castagnino (fabrizio dionisio )
Vini bianchi / rosati - campania
-
Falanghina bio (fattoria la rivolta)
-
Aglianico \"rosé” (fattoria la rivolta)
Fiorentina di garronese con contorno ( anche per 2 persone)
-
Fiorentina con contorno di solo patate al forno o mix di verdure al forno ( 1000/1200 grammi)
Vini rossi - sardegna
-
Cannonau (tenuta dell’asinara)
Vini per dolci
-
Passito di Vespolina, bott. da 375 ml. (Ioppa)
-
Passito di Vespolina – flut
-
Moscato
-
Passito di Moscato di Sicilia – flut
-
Passito di Moscato di Sicilia, bott. 500 ml.
Desserts
-
Dolci della casa( torte della casa e dolci al cucchiaio elencati dal personale,\ni frutti di bosco utilizzati nella crostata sono surgelati all’origine)
I nostri taglieri classici
-
Piatto con mozzarella di bufala campana (gr. 250)su letto di insalatina e pomodorini
-
Tagliere salumi - grande
-
Tagliere misto salumi e formaggi - grande
-
Tagliere salumi - piccolo
-
Tagliere formaggi - grande
-
Tagliere formaggi - piccolo
-
Tagliere misto salumi e formaggi - piccolo
-
Piatto con 2 burratine pugliesi (gr. 125 X 2) su letto di insalatina e pomodorini
Birra forst
-
Forst 0,0% analcolica 33 cl
Vini rossi - friuli venezia giulia
-
Malbech (stocco)
-
Merlot “roos dai lens” (stocco)
-
Pinot nero (stocco)
Contorni
-
Mix di verdure al forno
-
Insalata mista
-
Patate al forno
Vini bianchi / rosati - friuli venezia giulia
-
Sauvignon friuli (stocco)
-
Chardonnay (stocco)
-
Friulano (stocco)
-
Flors di uis (vie di romans)
-
Ribolla gialla (stocco)
Costata di garronese con contorno
-
Costata con contorno di solo patate al forno o mix di verdure al forno ( circa 600 grammi)
Pasta ripiena
-
Raviolacci alle carni brasateAl ragù di carne (ragù di garronese)
Vini bianchi / rosati - sardegna
-
Vermentino di sardegna (tenuta dell’asinara)
Vini rossi - piemonte
-
Dolcetto delle langhe giarè (dacapo)
-
Barbera d'asti superiore nizza (dacapo)
-
Coste della sesia (la psigula)
-
Barolo (reverdito)
-
Barbera d'alba (reverdito)
-
Nebbiolo del canavese (cantina della serra)
-
Nebbiolo (reverdito)
-
Bramaterra (baldin)
-
Ruché di castagnole monferrato (ferraris)
-
Gattinara (petterino)
-
Vespolina coda rossa (ioppa)
Vini rossi - marche
-
Lacrima di morro d'alba (buscareto)