Secondi a nessuno
-
Black angus che razza! - la giganteBistecca di entrecôte, 350 gr, su foglie di rucola, rifinita con fiocchi di sale maldon e olio EVO
-
Tutti insieme appassionatamente - brace mistaMinimo 2 persone gran tagliata, costine di maiale, cosce in crosta, salamelle alla birra, serviti con patate a spicchio con buccia aromatizzate al rosmarino, insalata mista, maionese alla birra e limone arrostito
-
Costine di maialeCostine di maiale marinate con erbette mediterranee
-
Gran tagliata specialeTagliata di controfiletto di manzo, 220 gr, su foglie di rucola, servita con funghi* e ricotta salata, rifinita con fiocchi di sale maldon e olio EVO
-
Cosce in crostaCosce di pollo marinate con spezie in crosta di caffè
-
Suprema di pollo250 gr di tagliata di filetto di pollo marinato con erbe mediterranee
-
Galletto ruspante - mediterraneo alla birraGalletto ruspante glassato alla birra honey IPA, miele e spezie
-
Gran tagliataTagliata di controfiletto di manzo, 220 gr, su foglie di rucola, rifinita con fiocchi di sale maldon e olio EVO
Tanto per cominciare
-
Burrata e guttiauBurrata, pomodori piccadilly, sfoglie di pane guttiau, foglie di rucola ed emulsione di pesto al basilico
-
Mini gnocco fritto con crudo e porchettaMini gnocco fritto*, prosciutto crudo, porchetta e salsa di grana
-
Polpette al sugoPolpette di manzo al forno con salsa di pomodoro rustico e foglia di basilico. Servite con pane ai cereali*
-
Millefoglie crema di zucca e verdure grigliateMillefoglie di pane guttiau, crema di zucca, zucchine grigliate, melanzane grigliate* e emulsione di pesto al finocchietto
-
Chips alla piacentinaLe nostre patate chips* con crema di grana e pancetta piacentina
-
Bruschetta funghi e tartufoFunghi, stracciatella al tartufo, carpaccio di tartufo nero su crostoni di pane ai cereali
-
Focaccia stracciatella e piccadillySpicchi di focaccia*, stracciatella di burrata, pomodori piccadilly a spicchi, emulsione al basilico e foglie di basilico
-
Rondelle di melanzaneRondelle di melanzane* pastellate e fritte, servite con maionese ai pomodorini secchi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Ancora qualcosa
-
Orto frescoInsalata verde, rucola, cavolo cappuccio e pomodori ramati. Servito con pane* ai cereali
-
Patate a spicchioSpicchi di patate con buccia serviti con maionese alla birra
-
Patate a fiammiferoPatate* con buccia, taglio fiammifero, con maionese alla birra
-
Chips di patateChips* di patate fritte servite con maionese alla birra
Burger
-
Polpo e stracciatellaPolpo* fritto con stracciatella di burrata, pomodoro ramato e insalata riccia
-
Crudo e stracciatella di burrataHamburger fresco di manzo, prosciutto crudo, stracciatella di burrata, pomodoro ramato e insalata riccia
-
Salamella e tartufoSalamella alla birra, stracciatella di burrata al tartufo, melanzane grigliate*, pomodoro ramato e insalata riccia
-
‘nduja e cipollaHamburger fresco di manzo con ‘nduja, cipolla caramellata, emulsione di pesto al finocchietto, pomodoro ramato e insalata riccia
-
Super classicoHamburger fresco di manzo con pomodoro ramato, insalata riccia e maionese
-
Salmone e piccadillySalmone affumicato a fette, pomodori piccadilly, finocchi, insalata riccia, glassa di aceto balsamico e maionese
-
Pancetta e pecorinoHamburger fresco di manzo con pecorino sardo dolce DOP, pancetta piacentina, insalata riccia e maionese
-
Suprema e verdure grigliateTagliata di filetto di pollo, zucchine grigliate*, pomodoro ramato, insalata riccia e maionese
-
Pollo fritto e pancettaPollo panato* e fritto con pancetta piacentina, pecorino sardo dolce DOP, crema alla carbonara e insalata riccia
Vegetariani felici
-
Vegetale e qualeHamburger no meat* a base vegetale, pomodoro ramato, insalata riccia e maionese ai pomodori secchi
-
Mais e verdureHamburger di mais*, pomodoro ramato, carote, finocchi, cipolle caramellate, insalata riccia e maionese
Cose pizze
-
Burrata e ‘ndujaSalsa di pomodoro, ‘nduja, burrata, cipolla caramellata ed emulsione al basilico
-
Pancetta, funghi e crema di zuccaPancetta piacentina, funghi, crema di zucca e ricotta salata
-
Margherita bella lodiSalsa di pomodoro, raspadura di grana bella lodi ed emulsione al basilico
-
Crudo e piccadillyProsciutto crudo, fior di latte, pomodori piccadilly, raspadura di grana bella lodi e basilico
-
Fior di latte alla parmigianaSalsa di pomodoro, fior di latte, grana, melanzane grigliate*, emulsione al pesto e foglie di basilico
-
Piccadilly e oliveSalsa di pomodoro, pomodori piccadilly, olive taggiasche, emulsione di pesto al finocchietto e foglie di basilico
Bibite artigianali 27.5cl
-
LimonataProdotta secondo l’antica ricetta, con il succo naturale dei limoni siciliani
-
The al limone / alla pesca
-
ColaFresca, vivace e artigianale
-
GassosaIl soft drink di una volta con estratti naturali di limoni siciliani
-
AranciataTutto il sapore, l’amore e la freschezza del naturale succo delle arance di sicilia
-
Cola zeroFresca, vivace, artigianale e senza zucchero
-
TonicaDal retrogusto aromatico e amaro al chinino, un estratto naturale
Birra
-
Imperial - imperial black IPA. ad alta fermentazioneSe avete avuto il vostro momento daniel craig o jennifer lawrence (ed è passato), capirete. Da bersi ascoltando una carezza in un pugno di adriano celentano.
-
Cocoa IPA - stile speciality IPA. ad alta fermentazione.Se di ogni sapore volete l’edizione speciale. Qui c’è il cioccolato, quello da far perdere la testa al luppolo.
-
Summer IPA - session IPA. gradazione alcolica leggera.È martedì, piove, vi aspettano a cena in famiglia? Mettetevi il costume da bagno e oziate in mezzo all’estate. Basta stappare.
-
Bella rosa - stile british strong ale. ad alta fermentazione.Un corpo perfetto non è niente senza la forza interiore, ecco il suo segreto. Berla è un appuntamento importante.
-
Super chiara - stile helles. A bassa fermentazioneSia chiaro, questa è la birra ideale per un pomeriggio tra i fiori di un prato alpino. Il suo talento per l’alta quota vi riconcilierà con la meditazione e la saggezza.
-
Ultra pils - stile italian pils. A bassa fermentazione.È una birra che va presa con dolcezza. Inutile ostinarsi, ha sempre ragione lei. assaggiatela senza morderla.
-
Black stout - stile stout. Ad alta fermentazione.È consigliata in caso di blind date. Il profumo del vostro alito sarà balsamico, la vostra autostima altissima e vi dimenticherete di essere inguaribilmente timidi.
-
Zingi ale - speziata, ginger ale. ad alta fermentazione.Avete sognato di aggirarvi tra i profumi di un mercato orientale, mentre un soffio balsamico vi scompigliava i capelli? Svegliatevi, era solo il primo sorso di questa birra
-
Iper weiss - stile weiss. Ad alta fermentazione.Quando pensate di essere alla frutta, questa birra vi farà stupire di voi stessi. Provatela a metà di una maratona (di qualsiasi tipo).
-
Extra bitter - stile american pale ale. con 5 luppoli americani.La vostra corsa all’oro è finita. Sedetevi, mettete su un pezzo di springsteen. Meglio se siete in due, o tre. assaggiate, vi lascerà secchi.
-
Piú che rossa - stile english brown ale. ad alta fermentazione.Vi piace il golf? La vela? I diamanti? Gli abiti su misura? Questa birra è così lussuosa che dimenticherete queste sciocche fissazioni.
-
Honey IPA - stile honey ale. ad alta fermentazione.Da non abbinare assolutamente a cinismo, presunzione, indifferenza e prepotenza. Non ha paura di lacrime, sorrisi e passioni. Un’esperienza romanzesca.
-
O sole mio - stile american wheat. A bassa fermentazionePensate a un paesaggio mediterraneo, inondato di luce e memorie, dove lo spazio è profumo e il tempo colore. Non pensate, provate.
-
Regina - stile imperial pils. A bassa fermentazione.È così solare da mettere in ombra ogni dubbio sulla sua bellezza. Perfetta per chi preferisce i fiori ai numeri. O viceversa.
-
Sexy IPA - coloniale, stile IPA. ad alta fermentazione.Il primo sorso e sei all’altro capo del mondo, davanti a un mare perfetto: c’è una brezza leggera, l’aria è piena di profumi e tu apprezzi appieno le tue qualità. Un altro sorso…
-
Beer tour (piccola)Guarda il menu dedicato e prova una delle nostre tre proposte: un giro di luppolo, di malto o di aromi.
Siate buoni e condividete
-
Il tagliere, ma di piùBurrata, pecorino sardo dolce DOP, porchetta, prosciutto crudo, olive taggiasche sott’olio, pomodori piccadilly, rucola e sfoglie di pane guttiau
-
Arrosticini abruzzesiArrosticini di manzo e agnello* serviti con limone arrostito
-
Fritto sicilianoMini arancine alla norma, crocchè e rondelle di melanzana* servite con maionese ai pomodorini secchi
Caffè
-
Caffè al ginseng
-
Cappuccino / caffè corretto
-
Caffè
-
Caffè d’orzo / decaffeinato
Pasta fresca
-
Tagliatelle al ragùTagliatelle all’uovo con ragù alla bolognese, grana e foglie di basilico
-
Paccheri zucca e pancettaPaccheri con crema di zucca*, pancetta piacentina e raspadura di grana bella lodi
-
Tagliatelle grana, funghi e tartufoTagliatelle all’uovo con salsa di grana, funghi*, crema di tartufo e scaglie di tartufo
-
Paccheri pomodoro e olivePaccheri con salsa rustica al pomodoro, pomodori piccadilly, olive taggiasche e foglie di basilico
C’è di più
-
Cotoletta riccaCotoletta di maiale*, panata e fritta, con patate a spicchio con buccia aromatizzate al rosmarino, insalata mista e maionese alla birra
-
Tartare stracciatella al tartufo e funghiTartare di battuta piemontese, stracciatella di burrata al tartufo, carote, funghi*, crumble di pane guttiau e foglie di rucola
-
Il manzo triploTris di hamburger fresco di manzo serviti con patate a spicchio con buccia aromatizzate al rosmarino, insalata mista e maionese alla birra
-
Polpo alla bracePolpo* fritto e rifinito alla brace, servito con patate, pomodorini piccadilly, limone e olive
Le strane - coppie
-
Caffè & distillati - irlandeseCaffè con liquore baileys, panna montata e scaglie di cioccolato fondente
-
Regina - elegante e curiosa
-
Cocoa IPA
-
Caffè & birra imperialeCaffè shakerato con la nostra imperiale, zucchero, panna montata, crumble di sbrisolona e spolverata di cacao amaro
-
Caffè & cioccolatoCaffè con panna montata, nutella®, crumble di sbrisolona e spolverata di cacao amaro
Vini
-
Vermentino di sardegna DOCIs argiolas, argiolas dal colore giallo paglierino scarico con inflessioni verdognole. Al naso esprime aromi intensi di frutta esotica, zagara, miele e agrumi. Al palato risulta fresco, sapido, pieno e avvolgente con un finale leggermente ammandorlato.
-
Rosato del salento IGTRosato del salento IGT, la rosa del salice dal colore rosato, il sapore è vellutato, con profumi intensi e persistenti. I frutti rossi e la ciliegia rilasciano un sapore fresco e fruttato
-
Prosecco valdobbiadene DOCG superioreLeonte extra dry, fasol menin un sapore delicato e floreale. Profumo di acacia e rosa canina con note di pesca bianca e mela matura
-
Dolcetto d’alba DOCDolcetto di diano d’alba, tenute stefano farina di colore rosso rubino intenso, con note aromatiche fruttate. Al palato rimane vellutato e morbido di grande piacevolezza
-
GewürztraminerGewürztraminer, cantine di ora colore intenso paglierino, al naso risulta particolarmente intenso con sentori di frutti esotici, agrumi e rosa. Strutturato e corposo al palato ha un retrogusto persistente con note aromatiche e minerali
-
Cannonau di sardegna riserva DOCCostera, argiolas dal colore rosso rubino intenso con sfumature granata, al naso esprime un bel profilo olfattivo caratterizzato da note di ciliegia e di prugna, di vaniglia e di pepe nero. Al palato è caldo, rotondo, di buona struttura e di ottimo equilibrio.
Insalate furbe
-
Suprema e salsa granaInsalata verde, cavolo cappuccio rosso, tagliata di filetto di pollo, pomodoro ramato, rucola e crostini di pane fritti. Servita con salsa di grana e pane ai cereali
-
OrtolanaInsalata verde, cavolo cappuccio rosso, carote, finocchi, cetrioli, pomodori ramati, rucola, cipolle rosse e crostini di pane fritti. Servita con citronette limone e menta e pane ai cereali
-
Pollo fritto e pecorinoInsalata verde, cavolo cappuccio rosso, pollo panato e fritto, pecorino sardo dolce DOP, carote, rucola, crostini di pane fritti. Servita con vinaigrette aceto balsamico e arancia e pane* ai cereali
-
SalmoneInsalata verde, cavolo cappuccio rosso, salmone affumicato, pomodori ramati, rucola, cetrioli e crostini di pane fritti. Servita con citronette limone e menta e pane ai cereali
-
Manzo e burrataInsalata verde, cavolo cappuccio rosso, tagliata di manzo, burrata, pomodori ramati, rucola e crostini di pane fritti. Servita con vinaigrette senape e arancia e pane ai cereali
Ehi dolcezza
-
Mousse cioccolato e caffèDoppia mousse: al cioccolato fondente e al caffè con amaretti inzuppati nella birra black stout, granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente
-
BirramisùTiramisù in barattolo con biscotti savoiardi inzuppati nella birra black stout e scaglie di cioccolato fondente
-
Il piacere di condividere - mini cannoli siciliani6 mini cialde croccanti, aromatizzate con cannella e marsala, da guarnire con crema di ricotta* in sac à poche. Servite con granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente
-
Torta capreseTorta con cacao e mandorle, servita con crema allo zabaione e zucchero a velo
-
La sbrisolonaMantovana con mandorle, servita con crema allo zabaione*
-
Caffè gourmandCaffè servito con una selezione di mini dolci della casa: birramisù, cannolo scomposto e crema di zabaione, amaretti e caffè*
-
Cheesecake all’italianaCrema di robiola in barattolo e crumble di sbrisolona con nutella® o salsa all’amarena
-
Millefoglie cioccolato e zabaioneMillefoglie di pane guttiau con mousse al cioccolato fondente, crema allo zabaione e zucchero velo
-
Coppa fior di latte e nutellaGelato al fior di latte con nutella®. Servito con panna e crumble di sbrisolona
-
Pizza e nutellaSpicchi di pizza* con nutella®, panna, scaglie di cioccolato fondente e zucchero a velo
-
Sorbetto pompelmo rosaSorbetto artigianale al pompelmo rosa* con crumble di sbrisolona, salsa all’amarena e foglia di menta