Siate buoni e condividete
-
Arrosticini abruzzesi12.8Arrosticini di manzo e agnello* serviti con limone arrostito
-
Fritto siciliano14.8Mini arancine alla norma, crocchè e rondelle di melanzana* servite con maionese ai pomodorini secchi
-
Il tagliere, ma di più14.8Burrata, pecorino sardo dolce dop, porchetta, prosciutto crudo, olive taggiasche sott’olio, pomodori piccadilly, rucola e sfoglie di pane guttiau
Vegetariani felici
-
Mais e verdure9.8Hamburger di mais*, pomodoro ramato, carote, finocchi, cipolle caramellate, insalata riccia e maionese
-
Vegetale e quale10.8Hamburger no meat* a base vegetale, pomodoro ramato, insalata riccia e maionese ai pomodori secchi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Distillati 5cl
-
Rhum - zacapa8
-
Grappe - poli sarpa classica chardonnay frattina barrique4
-
Rhum - kraken, pampero anniversario5
-
Whisky - johnnie walker 5 y5
-
Whisky - lagavulin 8 y, oban 14 y, talisker 10 y, caol ila 12 y7
Pasta fresca
-
Tagliatelle al ragù12.4Tagliatelle all’uovo con ragù alla bolognese, grana e foglie di basilico
-
Paccheri pomodoro e olive9.2Paccheri con salsa rustica al pomodoro, pomodori piccadilly, olive taggiasche e foglie di basilico
-
Paccheri zucca e pancetta9.8Paccheri con crema di zucca*, pancetta piacentina e raspadura di grana bella lodi
-
Tagliatelle grana, funghi e tartufo14.2Tagliatelle all’uovo con salsa di grana, funghi*, crema di tartufo e scaglie di tartufo
Burger
-
Suprema e verdure grigliate12.4Tagliata di filetto di pollo, zucchine grigliate*, pomodoro ramato, insalata riccia e maionese
-
‘nduja e cipolla12.4Hamburger fresco di manzo con ‘nduja, cipolla caramellata, emulsione di pesto al finocchietto, pomodoro ramato e insalata riccia
-
Pollo fritto e pancetta11.8Pollo panato* e fritto con pancetta piacentina, pecorino sardo dolce dop, crema alla carbonara e insalata riccia
-
Polpo e stracciatella14.8Polpo* fritto con stracciatella di burrata, pomodoro ramato e insalata riccia
-
Super classico9.8Hamburger fresco di manzo con pomodoro ramato, insalata riccia e maionese
-
Pancetta e pecorino12.4Hamburger fresco di manzo con pecorino sardo dolce dop, pancetta piacentina, insalata riccia e maionese
-
Salamella e tartufo10.8Salamella alla birra, stracciatella di burrata al tartufo, melanzane grigliate*, pomodoro ramato e insalata riccia
-
Salmone e piccadilly13.8Salmone affumicato a fette, pomodori piccadilly, finocchi, insalata riccia, glassa di aceto balsamico e maionese
-
Crudo e stracciatella di burrata13.8Hamburger fresco di manzo, prosciutto crudo, stracciatella di burrata, pomodoro ramato e insalata riccia
Secondi a nessuno
-
Suprema di pollo13.8250 gr di tagliata di filetto di pollo marinato con erbe mediterranee
-
Gran tagliata15.8Tagliata di controfiletto di manzo, 220 gr, su foglie di rucola, rifinita con fiocchi di sale maldon e olio evo
-
Gran tagliata speciale17.8Tagliata di controfiletto di manzo, 220 gr, su foglie di rucola, servita con funghi* e ricotta salata, rifinita con fiocchi di sale maldon e olio evo
-
Black angus che razza! - la gigante21.6Bistecca di entrecôte, 350 gr, su foglie di rucola, rifinita con fiocchi di sale maldon e olio evo
-
Cosce in crosta13.8Cosce di pollo marinate con spezie in crosta di caffè
-
Tutti insieme appassionatamente - brace mista19.8Minimo 2 persone gran tagliata, costine di maiale, cosce in crosta, salamelle alla birra, serviti con patate a spicchio con buccia aromatizzate al rosmarino, insalata mista, maionese alla birra e limone arrostito
-
Costine di maiale14.8Costine di maiale marinate con erbette mediterranee
-
Galletto ruspante - mediterraneo alla birra16.8Galletto ruspante glassato alla birra honey ipa, miele e spezie
C’è di più
-
Tartare stracciatella al tartufo e funghi12.6Tartare di battuta piemontese, stracciatella di burrata al tartufo, carote, funghi*, crumble di pane guttiau e foglie di rucola
-
Polpo alla brace21.6Polpo* fritto e rifinito alla brace, servito con patate, pomodorini piccadilly, limone e olive
-
Cotoletta ricca15.8Cotoletta di maiale*, panata e fritta, con patate a spicchio con buccia aromatizzate al rosmarino, insalata mista e maionese alla birra
-
Il manzo triplo13.8Tris di hamburger fresco di manzo serviti con patate a spicchio con buccia aromatizzate al rosmarino, insalata mista e maionese alla birra
Amari e liquori 5cl
-
Amari e liquori4
-
Averna, braulio, amaro del capo, baileys, montenegro, ramazzotti, anima nera, sambuca molinari, jägermeister, limoncello, mirto tremontis, lamaro doppio malto3.5
Bibite artigianali 27.5cl
-
The al limone / alla pesca3.8
-
Cola3.8Fresca, vivace e artigianale
-
Aranciata3.8Tutto il sapore, l’amore e la freschezza del naturale succo delle arance di sicilia
-
Gassosa3.8Il soft drink di una volta con estratti naturali di limoni siciliani
-
Limonata3.8Prodotta secondo l’antica ricetta, con il succo naturale dei limoni siciliani
-
Cola zero3.8Fresca, vivace, artigianale e senza zucchero
-
Tonica3.8Dal retrogusto aromatico e amaro al chinino, un estratto naturale
Vini
-
Dolcetto d’alba doc5Dolcetto di diano d’alba, tenute stefano farina di colore rosso rubino intenso, con note aromatiche fruttate. al palato rimane vellutato e morbido di grande piacevolezza
-
Vermentino di sardegna doc6Is argiolas, argiolas dal colore giallo paglierino scarico con inflessioni verdognole. al naso esprime aromi intensi di frutta esotica, zagara, miele e agrumi. al palato risulta fresco, sapido, pieno e avvolgente con un finale leggermente ammandorlato.
-
Gewürztraminer5Gewürztraminer, cantine di ora colore intenso paglierino, al naso risulta particolarmente intenso con sentori di frutti esotici, agrumi e rosa. strutturato e corposo al palato ha un retrogusto persistente con note aromatiche e minerali
-
Cannonau di sardegna riserva doc5Costera, argiolas dal colore rosso rubino intenso con sfumature granata, al naso esprime un bel profilo olfattivo caratterizzato da note di ciliegia e di prugna, di vaniglia e di pepe nero. al palato è caldo, rotondo, di buona struttura e di ottimo equilibrio.
-
Prosecco valdobbiadene docg superiore5Leonte extra dry, fasol menin un sapore delicato e floreale. profumo di acacia e rosa canina con note di pesca bianca e mela matura
-
Rosato del salento igt5Rosato del salento igt, la rosa del salice dal colore rosato, il sapore è vellutato, con profumi intensi e persistenti. i frutti rossi e la ciliegia rilasciano un sapore fresco e fruttato
Caffè
-
Caffè1.5
-
Caffè d’orzo / decaffeinato1.5
-
Cappuccino / caffè corretto2
-
Caffè al ginseng1.5
Birra
-
Honey ipa - stile honey ale. ad alta fermentazione.Da non abbinare assolutamente a cinismo, presunzione, indifferenza e prepotenza. non ha paura di lacrime, sorrisi e passioni. un’esperienza romanzesca.
-
Bella rosa - stile british strong ale. ad alta fermentazione.Un corpo perfetto non è niente senza la forza interiore, ecco il suo segreto. berla è un appuntamento importante.
-
Iper weiss - stile weiss. ad alta fermentazione.Quando pensate di essere alla frutta, questa birra vi farà stupire di voi stessi. provatela a metà di una maratona (di qualsiasi tipo).
-
Regina - stile imperial pils. a bassa fermentazione.È così solare da mettere in ombra ogni dubbio sulla sua bellezza. perfetta per chi preferisce i fiori ai numeri. o viceversa.
-
O sole mio - stile american wheat. a bassa fermentazionePensate a un paesaggio mediterraneo, inondato di luce e memorie, dove lo spazio è profumo e il tempo colore. non pensate, provate.
-
Black stout - stile stout. ad alta fermentazione.È consigliata in caso di blind date. il profumo del vostro alito sarà balsamico, la vostra autostima altissima e vi dimenticherete di essere inguaribilmente timidi.
-
Zingi ale - speziata, ginger ale. ad alta fermentazione.Avete sognato di aggirarvi tra i profumi di un mercato orientale, mentre un soffio balsamico vi scompigliava i capelli? svegliatevi, era solo il primo sorso di questa birra
-
Ultra pils - stile italian pils. a bassa fermentazione.È una birra che va presa con dolcezza. inutile ostinarsi, ha sempre ragione lei. assaggiatela senza morderla.
-
Extra bitter - stile american pale ale. con 5 luppoli americani.La vostra corsa all’oro è finita. sedetevi, mettete su un pezzo di springsteen. meglio se siete in due, o tre. assaggiate, vi lascerà secchi.
-
Beer tour (piccola)3.4Guarda il menu dedicato e prova una delle nostre tre proposte: un giro di luppolo, di malto o di aromi.
-
Summer ipa - session ipa. gradazione alcolica leggera.È martedì, piove, vi aspettano a cena in famiglia? mettetevi il costume da bagno e oziate in mezzo all’estate. basta stappare.
-
Imperial - imperial black ipa. ad alta fermentazioneSe avete avuto il vostro momento daniel craig o jennifer lawrence (ed è passato), capirete. da bersi ascoltando una carezza in un pugno di adriano celentano.
-
Piú che rossa - stile english brown ale. ad alta fermentazione.Vi piace il golf? la vela? i diamanti? gli abiti su misura? questa birra è così lussuosa che dimenticherete queste sciocche fissazioni.
-
Cocoa ipa - stile speciality ipa. ad alta fermentazione.Se di ogni sapore volete l’edizione speciale. qui c’è il cioccolato, quello da far perdere la testa al luppolo.
-
Super chiara - stile helles. a bassa fermentazioneSia chiaro, questa è la birra ideale per un pomeriggio tra i fiori di un prato alpino. il suo talento per l’alta quota vi riconcilierà con la meditazione e la saggezza.
-
Sexy ipa - coloniale, stile ipa. ad alta fermentazione.Il primo sorso e sei all’altro capo del mondo, davanti a un mare perfetto: c’è una brezza leggera, l’aria è piena di profumi e tu apprezzi appieno le tue qualità. un altro sorso…
Cose pizze
-
Pancetta, funghi e crema di zucca11.8Pancetta piacentina, funghi, crema di zucca e ricotta salata
-
Piccadilly e olive8.2Salsa di pomodoro, pomodori piccadilly, olive taggiasche, emulsione di pesto al finocchietto e foglie di basilico
-
Burrata e ‘nduja11.8Salsa di pomodoro, ‘nduja, burrata, cipolla caramellata ed emulsione al basilico
-
Crudo e piccadilly12.8Prosciutto crudo, fior di latte, pomodori piccadilly, raspadura di grana bella lodi e basilico
-
Fior di latte alla parmigiana9.8Salsa di pomodoro, fior di latte, grana, melanzane grigliate*, emulsione al pesto e foglie di basilico
-
Margherita bella lodi8.8Salsa di pomodoro, raspadura di grana bella lodi ed emulsione al basilico
Insalate furbe
-
Pollo fritto e pecorino9.8Insalata verde, cavolo cappuccio rosso, pollo panato e fritto, pecorino sardo dolce dop, carote, rucola, crostini di pane fritti. servita con vinaigrette aceto balsamico e arancia e pane* ai cereali
-
Suprema e salsa grana9.8Insalata verde, cavolo cappuccio rosso, tagliata di filetto di pollo, pomodoro ramato, rucola e crostini di pane fritti. servita con salsa di grana e pane ai cereali
-
Manzo e burrata12.8Insalata verde, cavolo cappuccio rosso, tagliata di manzo, burrata, pomodori ramati, rucola e crostini di pane fritti. servita con vinaigrette senape e arancia e pane ai cereali
-
salmone 2 recensioni13.8Insalata verde, cavolo cappuccio rosso, salmone affumicato, pomodori ramati, rucola, cetrioli e crostini di pane fritti. servita con citronette limone e menta e pane ai cereali
-
Ortolana8.8Insalata verde, cavolo cappuccio rosso, carote, finocchi, cetrioli, pomodori ramati, rucola, cipolle rosse e crostini di pane fritti. servita con citronette limone e menta e pane ai cereali
Ehi dolcezza
-
Birramisù5.8Tiramisù in barattolo con biscotti savoiardi inzuppati nella birra black stout e scaglie di cioccolato fondente
-
Torta caprese6.4Torta con cacao e mandorle, servita con crema allo zabaione e zucchero a velo
-
La sbrisolona5.2Mantovana con mandorle, servita con crema allo zabaione*
-
Mousse cioccolato e caffè5.8Doppia mousse: al cioccolato fondente e al caffè con amaretti inzuppati nella birra black stout, granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente
-
Pizza e nutella4.8Spicchi di pizza* con nutella®, panna, scaglie di cioccolato fondente e zucchero a velo
-
Millefoglie cioccolato e zabaione4.8Millefoglie di pane guttiau con mousse al cioccolato fondente, crema allo zabaione e zucchero velo
-
Sorbetto pompelmo rosa5.2Sorbetto artigianale al pompelmo rosa* con crumble di sbrisolona, salsa all’amarena e foglia di menta
-
Caffè gourmand6.8Caffè servito con una selezione di mini dolci della casa: birramisù, cannolo scomposto e crema di zabaione, amaretti e caffè*
-
Il piacere di condividere - mini cannoli siciliani96 mini cialde croccanti, aromatizzate con cannella e marsala, da guarnire con crema di ricotta* in sac à poche. servite con granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente
-
Cheesecake all’italiana5.8Crema di robiola in barattolo e crumble di sbrisolona con nutella® o salsa all’amarena
-
Coppa fior di latte e nutella5.8Gelato al fior di latte con nutella®. servito con panna e crumble di sbrisolona
Ancora qualcosa
-
Orto fresco4Insalata verde, rucola, cavolo cappuccio e pomodori ramati. servito con pane* ai cereali
-
Patate a fiammifero4Patate* con buccia, taglio fiammifero, con maionese alla birra
-
Chips di patate4Chips* di patate fritte servite con maionese alla birra
-
Patate a spicchio4Spicchi di patate con buccia serviti con maionese alla birra
Le strane - coppie
-
Caffè & birra imperiale3.5Caffè shakerato con la nostra imperiale, zucchero, panna montata, crumble di sbrisolona e spolverata di cacao amaro
-
Regina - elegante e curiosa
-
Caffè & distillati - irlandese3.5Caffè con liquore baileys, panna montata e scaglie di cioccolato fondente
-
Cocoa ipa
-
Caffè & cioccolato3.5Caffè con panna montata, nutella®, crumble di sbrisolona e spolverata di cacao amaro
Acqua minerale
-
Acqua minerale 45cl2
Tanto per cominciare
-
Mini gnocco fritto con crudo e porchetta7.6Mini gnocco fritto*, prosciutto crudo, porchetta e salsa di grana
-
Millefoglie crema di zucca e verdure grigliate5.8Millefoglie di pane guttiau, crema di zucca, zucchine grigliate, melanzane grigliate* e emulsione di pesto al finocchietto
-
Polpette al sugo7.8Polpette di manzo al forno con salsa di pomodoro rustico e foglia di basilico. servite con pane ai cereali*
-
Rondelle di melanzane5.8Rondelle di melanzane* pastellate e fritte, servite con maionese ai pomodorini secchi
-
Burrata e guttiau6.4Burrata, pomodori piccadilly, sfoglie di pane guttiau, foglie di rucola ed emulsione di pesto al basilico
-
Focaccia stracciatella e piccadilly4.8Spicchi di focaccia*, stracciatella di burrata, pomodori piccadilly a spicchi, emulsione al basilico e foglie di basilico
-
Bruschetta funghi e tartufo7.8Funghi, stracciatella al tartufo, carpaccio di tartufo nero su crostoni di pane ai cereali
-
Chips alla piacentina4.8Le nostre patate chips* con crema di grana e pancetta piacentina