Il Nostro Menù
ANTIPASTI
-
Insalata di mare10
-
Polpo e patate10
-
Polpettine di pesce in crema di ceci8
-
Prosciutto e mozzarella10
-
Polpettine al pepe verde6
-
Sauté di cozze8
-
Sautè al guazzetto10
-
Tartare di tonno18
PRIMI PIATTI
-
Tagliolini all' astice(Min. per due persone)
-
Tagliolini vongole. gamberetti e pachino12
-
Gnocchi ai frutti di mare10
-
Spaghetti alle vongole14
-
Fettuccine ai funghi porcini10
-
Fettuccine gricia e carciofi10
-
Ravioli ricotta e spinaci10
SECONDI PIATTI
-
Rombo al forno con patateAL KG 40
-
Scampi, gamberoni e calamari alla griglia20
-
Pesce in crosta di patate14
-
Frittura mista di pesce15
-
Tagliata di filetto patate, rucola e aceto balsamico22
-
Filetto al pepe verde22
-
Filetto alla griglia22
-
Bistecca DKL'etto 4.5