Antipasto
-
il Toscanaccio
-
Donna Nela
-
Carpaccio Prosciuttato
-
Vegetariano
-
Cicci Ricci
-
Gnocco Fritto
Primi Piatti
-
Ravioloni del Giorno
-
Stroncatura Classica
-
Spaghetti alla Carbonara Calabra
-
Scialatielli del Prof
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Tagliata ai Funghi Porcini Silani
-
Costata Nazionale Piemontese
-
Mini Fiorentina alla Griglia18
-
Costata di Bovino Scozzese
-
Controfiletto Argentino
-
Tagliate di Bovino Adulto Piemontese
-
Tagliata di Vitello Locale
-
Involtini di Vitello
-
Involtini di Lonza di Maiale
Contorni
-
Patate al Forno
-
Patate con Buccia
-
Patate Rotonde o a Bastoncino
-
Insalata Mista
-
Spinaci Burro e Grana o Olio e Peperoncino
Dolci di ns Produzione
-
Cheesecake
-
Raffaello
-
Torta al cioccolato
-
Panna Cotta
-
Tiramisu
-
Mattonella Gelato Artigianale