Pesce
-
Polpo su crema di zucca e porro
-
Pescato del giornoSecondo disponibilità
-
Trancio di ombrina arrostito con crema di cavolfiore spinacio saltato
-
Sgombro con cipolle caramellate e crema di ceci
-
Gamberoni in salsa allo zafferano e profumo di limone
Carne
-
Tagliata di controfiletto
-
Petto d'anatra con salsa ai frutti di bosco
-
Ossobuco con crema di patate
-
Filetto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Fettuccine verdi fatte in casa al ragu' bianco
-
Strozzapreti fatti in casa ragu' di verdure e noci
-
Risotto alla pescatora
-
Bottoni di ricotta e gamberi con ragu di pesce e pomodorini
-
Gnocchi di zucca, castagne, guanciale e pecorino
Tapas
-
Crocchette di baccalà' mantecato con cavolo cappuccio
-
Polpette di melanzane su hummus di barbabietola
-
Polpette di jamon iberico con cavolo verza piccante
-
Crostini alla ponticiana
-
Polpette di mozzarella e parmigiano su salsa di pomodoro
-
Crostino alici del cantabrico stracciatella di bufala, crema di pomodorino
-
Mini burger con composta di cipolle maionese pomodoro
-
Empanada con verdure, manzo, cavolo verza e salsa BBQ
Antipasti
-
Tartare di gambero con yogurt alle erbette aromatiche
-
Tartare di manzo con senape di dijon tabasco, pepe, stracciatella di bufala
-
Bocconcini di baccala' ripieni con formaggio fuso
-
Zuppetta di lenticchie con gambero scottato
-
Flan di papate e verza con crema di parmigiano reggiano
I nostri taglieri di eccellenze italiane
-
Suntuoso
-
Grazioso
-
Conviviale
Contorni
-
Contorno del giorno
-
Cicoria ripassata
-
Patate al forno
-
Scarola uvetta e pinoli