Antipasto
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Pressione di mare in servizio caviale
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Trippa alla teramana, gamberi rossi
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Tonno e cipolla
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Totano, fagioli bianchi del Tavo
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Precacchia, l'insalata che viene dalla strada
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Uovo e ostrica
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Sinossi di una zuppa di pesce
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Lanzardo alla brace
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Pelle di seppia, pendolo
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Cannolo di ricciola
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Cavaliere affumicato
First Courses
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Granetti, estratto di canocchie, burrata e cascigni
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Spaghetti, ricci di mare e tartufo nero
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Tornareccio
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Cardoncelli, liquirizia
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Pastina e l'uovo
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Chitarrina, barbabietola
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Main Courses
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Busbana in carpione
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Pesce da palangaro
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Animelle d'agnello, mele gelate
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Papera, cotogne
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Uovo e amaranto
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San Pietro in lionese
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Vitello, yogurt, bietola selvatica
Dessert
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Terra dei Calanchi
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Fico
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Cachi e castagne