Antipasto
-
Pressione di mare in servizio caviale25
-
Trippa alla teramana, gamberi rossi25
-
Tonno e cipolla25
-
Totano, fagioli bianchi del tavo25
-
Precacchia, l'insalata che viene dalla strada25
-
Uovo e ostrica25
-
Sinossi di una zuppa di pesce25
-
Lanzardo alla brace25
-
Pelle di seppia, pendolo25
-
Cannolo di ricciola30
-
Cavaliere affumicato30
First courses
-
Granetti, estratto di canocchie, burrata e cascigni25
-
Spaghetti, ricci di mare e tartufo nero25
-
Tornareccio25
-
Cardoncelli, liquirizia25
-
Pastina e l'uovo30
-
Chitarrina, barbabietola30
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Main courses
-
Busbana in carpione25
-
Pesce da palangaro25
-
Animelle d'agnello, mele gelate25
-
Papera, cotogne25
-
Uovo e amaranto30
-
San pietro in lionese30
-
Vitello, yogurt, bietola selvatica30
Dessert
-
Terra dei calanchi14
-
Fico14
-
Cachi e castagne14