Cognac
-
François peyrot€7Poire williams e cognac de grande champagne
Vini bianchi
-
Lazio / falesco€20Chardonnay tellus
-
Traltoadig / kettmeier€35Chardonnay 2020 14%
-
Lazio - casale del giglio€20Satrico
-
Friuli venezia giulia / feudi di romans - borgo dei vassalli€20Ribolla gialla
-
Campania / salvatore martusciello€25Falanghina dei campi flegrei - settevulcani
-
Lazio / tenuta principe alberico€25Malvasia - appia antica 400
-
Friuli venezia giulia / bastianich€30Sauvignon
-
Sicilia / tasca conti d’almerita€30Grillo - cavallo delle fate
-
Abruzzo / masciarelli€25Pecorino d’abruzzo - valori
-
Campania / benito ferrara€20Greco di tufo - due chicchi
-
Lazio / ômnia romana€25Viognier
-
Campania - mastroberardino€25Fiano di avellino - radici
-
Fondi / az.agr. d’ausilio (casabianca)€20Moscato - sciobaco
-
Traltoadig / st. michelle eppan€25Gewürztraminer
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il primo
-
Il raviolo€22Raviolo ripieno di mozzarella di bufala “Casabianca” con Cozze e Broccoletti
-
Il plin€18Plin ripieno di caciocavallo con Ragù di di bufalo
-
Rigatoncino al pomodoro€16Rigatoncino al pomodoro datterino con fonduta di grana di bufala
-
Cacio, pepe e trippa€18Tonnarello all’uovo, pecorino romano, grana di bufala, pepe, in guazzetto di trippetta di bufala…. Da provare assolutamente.
-
Tagliolino dell' Aia€18Tagliolini all'uovo con Ragù misto di Carni di Gallina, Pollo, Anatra, Oca, Faraona
Vini rossi
-
Traltoadig / hofstatter€30Pinot nero - mezcan
-
Lazio / cotarella tenuta montiano€60Montiano
-
Toscana / poliziano€30Morellino di scansano
-
Fondi / az. agr. d’ausilio (casabianca)€20Sirah / sciobaco
-
Piemonte / sordo€55Barolo monvigliero
-
Lazio / falesco€25Cesenese del piglio - rospiglioso
-
Toscana / antinori tenuta tignanello€30Chianti classico / peppoli
-
Campania / canonico & santoli€25Hyrpus aglianico
-
Piemonte / antinori tenuta prunotto / crus€25Nebbiolo occhetti
-
Lazio / tenuta principe alberico€25Appia antica 400
Amaro & liquori
-
Meyer’s€5Bitter
-
Genziana€5Hernicus
-
Jefferson€5
-
Cuor di liquirizia€5
-
Liquore alle visciole€5Rattafia
-
Rupes€5
-
Liquore al bergamotto€5Quaglia
-
Leardini€5Bitter
-
Pallini€5Formidabile
Rum
-
Diplomatico€6Reserva exclusiva
-
Clement€8Tres vieux rum VSOP
-
Solera 8€10Gold of mauritius - dark rum
-
J-bally€5Rhum ambré agricole martinique
Gin tonic
-
Citadele€10
-
London dry n•3€10
-
Sabatini€10
Vino rosato
-
Fondi / az. agr. d’ausilio (casabianca)€15Rosato - sciobaco
-
Campania / terre stregate€20Attimo rosato
Champagne e bollicine
-
Lombardia - franciacorta DOCG / majolini€40Pas dosé aligi sassu
-
Champagne / de venoge€55Cordon bleu brut - à eparnay (france)
-
Champagne / laurent perrier (francia)€80Brut ‘la cuvée’
-
Franciacorta / turra€45Millesimato
-
Fondi / az. agr. d’ausilio (casabianca)€20Rosé sciobaco
-
Champagne/ de venoge magnum€280Princes brut 1’ edition 1,5 litri
-
Traltoadig - trento DOC / cantine ferrari€45Maximum blanc de blancs
-
Veneto - valdobbiadene conegliano DOCG / az. agr. andreola€22Vigneto dirupo brut
-
Franciacorta / turra€40Saten
-
Veneto - prosecco DOC / torresella€20Prosecco extra dry
-
Champagne / casters louis-damery (francia)€55Brut grande réserve
-
Lombardia - franciacorta DOCG / contadi castaldi€40Satén
-
Champagne / mailly (francia)€90Blanc de pinot noir grand cru
-
Franciacorta / turra€35Brut
-
Lombardia - franciacorta docg / biondelli€35Franciacorta brut
Antipasto
-
Selezione del casaro (x2)€25Selezione di prodotti “casabianca”, formaggi di bufala, salumi locali, olive di gaeta , crostini di pane e confetture fatte in casa.
-
Arancino€16Arancino Ripieno di Stracotto di Bufala e Stracciatella, Salsa Pomodoro e Fonduta di Grana
-
Il carpaccio dello chef€18Carpaccio di bufalo fatto in casa, burrata di bufala, pomodori secchi, melazanza in agro, grana di bufala e crema di pomodoro candito
-
Caprese Experience€22Mozzarella di Bufala Campana DOP “Casabianca”, Cruditè di Scampi, Mix di Pomodori selezione “Parinama”, Cuore di Bue, Merinda e Datterino Multicolor e Crema di Panzanella
-
Baccalà Fritto€20con Crema di Porri e Patate e Olive nere
-
Mozzarella in Carrozza D.O.P.€16Mozzarella in Carrozza, Pesto di Pomodori Secchi, Pomodorini Canditi, Melanzane, Aglio Nero, Stracciatella di Bufala
-
\"Bufal\" Tonnè€18Vitello tonnato con capperi di pantelleria, acciughe del cantabrico, e olive nere di gaeta
Acqua - birre - analcolici
-
Coca-cola€41 litro vetro
-
Birra€5Icnusa non filtrata
-
Acqua naturale€3Sorgesana
-
Acqua minerale€3Lete
Wiskey
-
Nikka whisky€12Taketsuru pure malt
-
The glenlivet€10Founder’s reserve, single malt, scotch whisky
Dolci
-
Semifreddo€8Semifreddo al cioccolato, mousse di ricotta di bufala e insalatina di fragole
-
Tirami”bù”€8Tiramisù della tradizione con Cremotta di Bufala
-
Il Cannolo€8Cannolo fatto in Casa ripieno di Cremotta di Bufala, Arancia e Cioccolato.
-
Crème brûlé€8
Secondi
-
Il pescato€22Trancio di spigola con verdurine in guazzetto di gamberetti, calamari, cozze e olive nere
-
Galletto Ruspante€18Galletto Intero Dissossato Arrosto con Ketchup di Peperoni e Peperone Crusco Extra-Large
-
Lo stracotto€22Punta di petto di bufalo cotto a bassa temperatura per circa 20 ore con riduzione di vino “ sciobaco” aromatizzato e salsa di sedano rapa
-
La carne€22Filetto di Bufalo (200g), Schiacciatina di Patate alle Erbe, Scalogno e Salsa Aceto Balsamico
-
La Tagliata€25Tagliata di Bufalo (400g) con Cipolletta infornata, Salsa aceto Balsamico
-
Il Tacchino€20Tacchino alla cacciatora con Guanciale, Cipolletta Borretana e Pomodoro Candito.