I primi
-
Tortelli alla parmigiana di melanzane€22
-
Tagliolini, pollo alla cacciatora e porcini€26
-
Risotto, pesto di basilico, calamari e limone€25
-
Linguine, ricci, bottarga e gamberi rossi€26
Dessert
-
Tagliata di frutta di stagione€16
-
Coppa di gelato€12
-
Tart cioccolato, albicocche e vaniglia€12
-
Pavlova fragole e lavanda€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Agnello e patate€34
-
Filetto di manzo e carote€35
-
Zuppa di finocchi, fagiolini alla menta e pan-brioche ai 4 formaggi€26
-
Rombo, zucchine e zafferano€34
Della tradizione
-
Rigatoni con le polpette al sugo€26
-
Gnocchi cacio e pepe€22
-
Spaghetti all’amatriciana€22
-
Mezze maniche alla carbonara€22
Starters
-
Zuppa€26
-
Tortelli con parmigiano, burro e tartufo€26
-
Scarola grilliata con tartufo
-
Polpo e peperoni€24
-
Roast beef, salsa d’uovo e funghi in conserva€22
-
Scarola alla brace, arancia e tartufo nero€26
-
Tartare di pescato, pomodori marinati e cipolline agrodolci€25