Menù - don leone
Fish Market
-
Gambero rosso€9
-
Gambero bianco sicilia€7
-
Scampi€9
-
Gamberone viola€8
-
Mazzancolla dalla coda blu€8
-
Ostriche ultra premium€9
-
Caviale giaveri beluga siberian 10g€50
-
Caviale giaveri osietra 10g€40
Antipasti
-
Carpaccio di orata, aji amarillo e avocado€19
-
Tartare di tonno in bruschetta al pomodoro€23
-
Carpaccio di salmone, salsa di soia, dressing allo yogurt e pistacchio€22
-
Tartare di ricciola con battuto di capperi, olive di gaeta, pomodoro secco con maionese al basilico€20
-
Millefoglie di melanzane e ricciola alla parmigiana€20
-
Catalana di polpo verace€23
-
Tartare di manzo con capperi, alici e olive di gaeta€24
-
Patanegra, chorizo, cecina, bruschetta con guanciale di pata negra, servito con focaccia calda€22
-
Plateau di patanegra servito con pinsa romana€35
-
Plateau di formaggi selezione dello chef€18
Primi
-
Pacchero alla "matrimare€25Con ragù di seppia, julienne di calamari e guanciale croccante
-
Calamarata con polpo verace€22Olive di gaeta, melanzana croccante e datterino rosso con grattugiata di limone di sperlonga
-
Tagliolino alla vera crema di scampi€27
-
Scialatielli al limone e ragù di branzino€24Con pesto di rucola e mandorle
-
Gnocchi al gambero rosso e crema di pecorino€26
-
Orecchiette alla positanese€20Con ragù di salsiccia nostrana, cremoso di pomodorini e grana grattugiato
Secondi
-
Frittura di calamari e gamberi con verdure croccanti e maionese al tabasco€27
-
Grigliata di mare con filetto di orata, polpo, calamari 2 recensioni , scampi e mazzancolle con salsa allo yogurt€32
-
Salmone selvaggio in doppia cottura su specchio di burrata e zucchine alla scapece€23
-
Filetto di manzo al chianti con patate al rosmarino€25
-
Costata di scottona alla piastra con insalata mistah €8.5
-
Pescato del giorno al sale al forno con patate, pomodorino ed olive - in guazzettoh €10