DINNER
ANTIPASTI
-
L'INSOLITA INSALATA RUSSA28.00
-
CRUDO E COTTO DI FASSONA CON IL SUO CONSOMME',ZABAIONE SALATO30.00
-
MILLEFOGLIE DI PATATE26.00
-
COKTAIL DI GAMBERI32.00
-
CAPESANTE GRATINATE AL TARTUFO NERO CON ZUCCA,BROCCOLI E CAVOLFIORE36.00
RISO E PASTA
-
RAVIOLO DEL PLIN DI REALE DI MANZOCON ZUCCA E FUNGHI ACIDULATI32.00
-
FUSILLI DI GRANO SARACENO CON RAGU' DI TOTANI,FAGIOLINA SCAROLA RICCIA30.00
-
FETTUCCINE ALL'ASTICE CON PESTO DI ERBE MEDITTERANEE40.00
-
RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO34.00
-
RISOTTO CON BURRATA,QUAGLIA E CAVOLO NERO36.00
PESCE E CARNE
-
CARRE' DI AGNELLO CON PASTINACA,BIETOLE E CRUMBLE DI MAIS E FUNGHI38.00
-
TUTTO IL CALAMARO ARROSTO36.00
-
FILETTO ALLA ROSSINI,TARTUFO NERO,FOIE GRAS,SPINACINO SALTATOE SALSA AL MADEIRA42.00
-
COTOLETTA ALLA MILANESE PATATE AL FORNO, RUCOLA E POMODORINI40.00
-
DENTICE COTTO IN PASTA DI SALE CON LA SUA ESSENZAE INVOLTINO DI SCAROLA MARITATA40.00
DESSERT
-
IL MONTBLANC A MILANO15.00
-
TARTE TATIN15.00
-
IL NOSTRO TIRAMISU'15.00
-
BABA' NAPOLETANO15.00
-
SOUFFLE' ZAFFERANO E FIRDIBUFALA15.00
Menù Don Carlos San Valentino
san valentino
-
San Valentino150.00
-
Amuse bucheostrica al vapore con salsa bernese
-
Una zuppetta conteporanea
-
Primo piattoCapellaccio ripieno di ricotta di bufala DOP,scampi,caviale e salsa alle erbe
-
Secondo piattoMorone arrostito con tartufo,spinacini e beurre blanc
-
DessertMousse al lampone,cremoso al latte con mascarpone e limone