Antipasto
-
Torcione di petto di Faraona tiepido cotto in cofit al Tartufo,salsa cotta e mandorle tostate
-
Panzanella alla maniera toscana con astice al vapore ed emulsione alla menta
-
Tortino di zucchine profumato alla menta, crema di burrata, crumble salato alle noci, pomodorino di sicilia candito
Piatto
-
Risotto alla milanese con midollo
-
Caramelle ripiene di ricotta di pecora e verdure di primavera profumate alle erbe novelle
-
Tonno alla Milanese con confettura di pomodorini verdi e chips di patata viola
-
Carrè di agnello cotto con panure alle erbe, il suo jus, chutney alle nettarine
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Mela con cannella,uvetta e pinoli con gelato alla vaniglia e sfoglie alle spezie
-
Crema bruciata alla zafferano con briciole di liquirizia e gelato alla violetta
-
Crema al mascarpone con cacao,gelato e crumble al caffè
-
Tortino al cioccolato bianco con cuore fondente ai lamponi