Menu
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Degustazione vini 5 calici
Pasta
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Mezze maniche \"mancini\" con gamberi affumicati con le scaglie di botti di jack daniels e crema di tuorlo
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Arancino/a liquidoNuova consistenza per un classico da mangiare al cucchiaio
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Tuffoli mancini con la \"mollica\" farciti pesci di scoglio, patate di siracusa, salsa \"matalotta\" e crema di canestrato
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Ravioli di zucchine con pomodoro confit e fonduta di tuma persa
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Ravioloni di falso brasato di manzo con burro siciliano, salvia e formaggio ragusano
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Tortelli di tonno alla siciliana su crema di pomodoro datterino alla menta
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Spaghetti ai 3 pomodori di pachino
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Dal 1986 spaghetti delle sirene con gamberi e ricci
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
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Sgombro “panino inverso”Filetti di sgombro, “mollica di pane” in salsa di pomodoro datterino , tuma vaccina e maionese di lattuga allo sgombro affumicato al limone.
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Crema di patate di siracusa, con spugne di lattuga di mare e ostriche cotte-crude
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Dal 2005 crema di mandorle di noto con gamberi in crosta nera
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Ricordo di parmigiana di melanzane con spuma di formaggio ragusano
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Dal 2004 rotolino nero con scampi in salsa di ricci
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Passatina di fave di leonforteCon frittelle di baccalà croccanti cavolo! Che vitello vitello, tonno ,cavolo e schiuma di zabaglione salato
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Gamberi rossi marinati al gin e sale di mothia su maionese di ostriche e alga croccante, affumicati al ginepro
Pesce
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Filetto di merluzzo allo zafferano degli iblei e crema di zucchine
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Triglia non avevi scampo filetti di triglia farciti di scampi al limone di siracusa igp, salsa di triglie, salicornia e salsa di anemone
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Il calamaro 10 recensioni , le isole pelagie e la fantasia calamaro, lenticchie di linosa e caviale, su emulsione di finocchietto selvatico
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Astice gratinato con olio di mandorle di avola , salsa con mandarini al \"marsala\" e verdure di stagione
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Piatti su prenotazione (a persona)Pesce al pane in salsa di ricci
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Dal 1999 tagliata di tonno con marmellata di peperoni e riduzione di aceto di nero d'avola
Carni, verdure e formaggi
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La chiamavano \"bobbia\" vellutata di peperoni, patate, cipolla, olive e pomodoriniSelezione di formaggi siciliani da latte crudo migliore carrello dei formaggi d'italia al premio caseus 2002
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Filetto di coniglio farcito di \"capuliato\" e olive nere ,salsa \"stimpirata\" e ratatouille di verdure
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Brasato di guancia di manzo al marsala, e millefoglie di patate
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Selezione di formaggi
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Lombatina di agnello al rosmarino su salsa delle sue animelle alle mele
Varie
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Amari e liquori nazionali
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Birra nazionale artigianale 33 cl.
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Bevande analcoliche
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Caffè, thè, camomilla
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Acqua minerale 75 cl.
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Cappuccino