menù di ottobre scelta minima tre piatti; per gruppi scelta omogenea
-
Filetto di branzino al forno su letto di patate e pomodorini
-
torta al cioccolato e composta di frutta e glassa di cioccolato
-
ravioli ai funghi e tartufo al sugo di funghi di stagione e porcini
-
sformatino di zucca e topinambur del giardino del Domus e fonduta leggera di formaggio
-
crema catalana del Domus con elisir fatto in casa e detto ‘di lunga vita’
-
Antipasto: di salame di Varzi, coppa piacentina e fiocco di culatello con barchetta di insalata russa del domus e torta salata
-
Primi : riso carnaroli ai funghi di stagione e porcini trifolati
-
aperitivo di riesling frizzante con crostini alle salsa verde e crostini ai funghi e tartufo e crostino al miele e lardo di Arnaud
-
Secondo: guancia di maiale a lenta cottura con Polenta classica
-
tortelli piacentini alla ricotta e spinaci con burro fuso e crema di formaggio alla salvia del Domus oppure ravioli ai funghi e tartufo al sugo di funghi di di stagione e porcini
-
sformatino di zucca e topinambur del giardino del Domus e fonduta leggera di formaggio
-
oppure
-
tortelli piacentini alla ricotta e spinaci con burro fuso e crema di formaggio alla salvia del Domus
Se si sceglie il menu degustazione secondo le offerte della cucina € 50,00 a persona ( aperitivo, antipasto due primi un secondo di carne, dolce; con secondo di pesce €55,00 a persona )
-
per bambini non è riservato un menù dedicato ma è previsto un prezzo secondo i piatti serviti con prezzo minimo di 25,00 euro a persona