Gli antipasti - tartare
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Tartare di salmone€15Con salmone selvaggio, provolone, crema di formaggio e pepe rosa
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Tartare di tonno*€15Con tonno pregiato e chili paste
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Tris di tartare€18Selezione di carni pregiate con ricotta, lime, aglio, capperi e cipolla caramellata e rapa
Dolci
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Con zabaione artigianale, caffè espresso, e pan di spagna fatto a mano
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Con cioccolato fondente al 60% da agricoltura biologica, zucchero, uova a guscio da galline allevate a terra, gherigli di noci, burro belga, cacao in polvere, sale, baking\n\n
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Sorbetto€8Con lavorazione artigianale e frutta di stagione\n\n
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Il menu delle carni - brace - carne al peso
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Black angus ( x 100g)€10Taglio di carne molto tenero, sapore deciso e dolce. Provenienza scozzese ma diffusa anche nel nord europa e stati uniti. Alimentata sia con fieno sia con grano e 2 mesi prima della macellazione solo con mais
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Pluma con salsa midollo* ( x 100g)€10Taglio di carne che si ricava tra il lombo e il collo del maiale. Il nome deriva dalla sua forma che ricorda una piuma. È uno dei tagli più pregiati, molto morbido e gustoso. Con vino rosso, scalogno, burro, timo prezzemolo, alloro, succo di limone, sale e pepe
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Phenomena 10+ ( x 100g)€11Carne proveniente da allevamenti selezionati in polonia, con grasso intramuscolare. Marezzatura 10+ della scala internazionale bms (beef marbling score)
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Danese ( x 100g)€9Tenera e saporita, giusta marezzatura, colore rosso acceso, allevata allo stato brado con foraggi locali ed erbe spontanee
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Chianina ( x 100g)€10Razza bovina autoctona originaria dall'italia centrale (val di chiana), prevalentemente allevata in toscana, umbria, alto lazio. La scottona certificata è quella che proviene da allevamenti del vitellone bianco dell'italia centrale i.g.p.
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Lombo iberico saltado* ( x 100g)€12Parte più nobile del maiale iberico detto \"ghianda\", con pomodori, cipolle, peperoncino
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Picanha ( x 100g)€12Taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al \"codone di manzo\" o \"punta di sottofesa\". Molto morbida, tenera e succosa e grazie allo strato di grasso che la ricopre, risulta anche molto saporita. Con salsa chimichurri, pico del gallo e pasta kataifi
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Presa iberica con salsa spagnola* ( x 100g)€11Taglio proveniente dal collo del maiale, con farina, burro, cipolla, prezzemolo, carota, prosciutto crudo, chiodi di garofano, sale e pepe nero
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Steak marblea o manza mora del baltico ( x 100g)€9Bovini allevati in pianure dei Paesi Baltici, si nutrono esclusivamente di erba e fieno nel periodo invernale. Connotata da un grasso giallo intenso. Carne dall'elevata marezzatura, tenera e saporita.
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Entrocote di carne danese ( x 100g)€12Taglio di carne disossato cotto alla brace con olio quattrociocchi, sale e pepe
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Lagarto ( x 100g)€11Un \"cordone\" di filetto, tra il lombo e le costolette del maiale, con crema di patate, aglio nero e limone
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Solomillo ( x 100g)€11Filetto estratto dal dorso del maiale, con coriandolo, cumino, aceto bianco e cipollotto
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Rubia gallega ( x 100g)€11Carne di origine iberica; oltre alla provenienza, il suo nome indica anche un altro aspetto: rubia in spagnolo significa \"bionda\", infatti \"biondo\" è il colore del manto che ricopre questa splendida razza bovina
I primi - terra
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Amatriciana (spaghetti)€12Con guanciale di norcia, pomodoro confit e parmigiano 36 mesi di stagionatura
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Carbonara alla brace€25Originale creazione dello chef, composta da guanciale, pancetta, uovo, pecorino e parmigiano
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Carbonara (spaghetti)€14Con pancetta di norcia, uova categoria a, parmigiano 36 mesi di stagionatura e pepe
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Cacio e pepe (spaghetti)€15Con pecorino romano d.o.p. stagionato 12 mesi e pepe
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Norcina (rigatoni)€14Con cipolla e carote fresche, salsiccia di norcia, panna fatta in casa e parmigiano 36 mesi stagionatura
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Boscaiola (fettuccine fatte a mano)€14Con salsiccia fresca di norcia, funghi porcini e parmigiano 36 mesi stagionatura
Vini rossi al calice
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Primitivo di manduria Emera (al calice)€6Gradazione alcolica - 13%\nRegione di produzione - Puglia\nNazione - Italia
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Chianti (al calice)€8Colore: rosso rubino tendente al granato con l'invecchiamento. Profumo: fragrante con sentori di violetta, ciliegia e bacche rosse selvatiche. Gusto: corposo ed asciutto, diventa armonico dopo almeno un anno di invecchiamento.
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Montepulciano d'abbruzzo (al calice)€8Di colore rosso rubino intenso con sfumature viola, al naso si esprime con sentori di frutta rossa matura e spezie dolci, vaniglia, tabacco, cacao. Il sorso svela un corpo pieno e avvolgente, dal finale persistente.
Gli antipasti - surf & turf
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Rosa di san daniele€21Con lattuga romana in salsa whisky e gambero crudo
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Filetti mignon e aragostelle*€22Con burro di insigny d.o.p. ed erbe aromatiche\n\n
Gli antipasti - mare
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Gamberi€19Con pasta kataifi e composta di albicocche
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Carpaccio di salmone*€18Salmone norvegese con yuzu e zenzero
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Filetto di baccalà*€8Con baccalà in salsa di pregiati pomodorini confit
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Catalana di polpo*€15Con cipolla rossa, datterini, olive, basilico, olio evo, sale e pepe
Vini bianchi al calice
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Pecorino tollio ( al calice)€7Colore giallo paglierino molto chiaro con tenui riflessi verdolini. All'olfatto presenta aromi agrumati e di frutta tropicale, pesca bianco e mango che si fondono con delicati sentori di erbe aromatiche e fiori bianchi di gelsomino.
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Frascati pallavicini doc poggio verde ( al calice)€8Alla mescita veste il bicchiere di un colore giallo paglierino particolarmente brillante e regala al naso un'esperienza sensoriale in cui si uniscono note profumate di fiori bianchi e sentori esotici. Secco ed equilibrato, offre un gusto fresco e dal finale persistente, capace di affascinare anche i
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Chardonnay ( al calice)€8Lo Chardonnay della cantina di Bolzano è un vino bianco fresco e leggero, dagli aromi fruttati e tropicali. Viene maturato in acciaio per lasciar maggior spazio al lato varietale dell'uva, diffondendo al naso aromi di mango, passion fruit, agrumi ed erbette aromatiche. Il sorso è leggero e delicato,
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Gewurtztraminer ( al calice)€9Colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati. Sentore aromatico, bouquet di note floreali con petali di rose e garofano, note fruttate di litchi, pompelmo e frutti esotici, leggero profumo di miele. Sapore intenso e complesso, speziato, leggero retrogusto dolce.
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Passerina ( al calice)€8Uno splendido colore giallo paglierino illumina la vista, mentre il naso, fine e delicato, è tutto costruito ad arte su sentori di fiori bianchi, con note fruttate che richiamano la banana, l'ananas e gli agrumi.
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Rosè brut - luna del casale ( al calice)€10Nello Spumante Rosé Brut La Luna del Casale la sinfonia dei profumi di un giorno di Primavera. Freschezza e finezza si fondono con la notevole struttura gustativa.
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Prosecco millesimato ( al calice)€8Nel calice ha un bellissimo colore giallo paglierino brillante con lievi riflessi verdolini. Al naso si apre su delicate note di floreali, accompagnate da freschi aromi di frutta bianca. Il sorso è brioso, fresco e armonioso, caratterizzato da un’immediata piacevolezza gustativa, con frutto succoso.
Contorni
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Cicoria€8Ripassata in padella con aglio, olio extravergine di oliva e peperoncino fresco
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Patate€8Saltate in padella con guanciale di norcia\n\n
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Insalata mista€8Con carote, finocchi, ravanelli e valeriana\n\n
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Purè€8Con latte, burro artigianale e patate rosse\n\n
Birr alla spina
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Birra del Borgo Lisa€7
Gli antipasti - terra
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Gnocchi di Baccalà€25
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Bruschette pomodoro, guanciale e miele, picanha con pico de gallo e cicoria e nduja€20
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Tagliata olio e sale€35
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Bruschetta Guanciale e Miele€5
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Fiore di zucca*€5Su letto di burrata e alici
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Tataki di filetto€19Con sesamo bianco, sesamo nero e salsa teriaki
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Grigliata Mista€40
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Polpettine cacio e pepe€15Con carne scelta di filetto, cacio e pepe
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Polpettine carbonara€15Con carne scelta di filetto, guanciale, uova e parmigiano 36 mesi di stagionatura
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Carpaccio di manzo€22Con formaggio e cime del vezzena vecchio
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Polpettine messicane€15Con carne scelta di filetto, salsa chili e pico de gallo
Il menu delle carni - brace
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Arrosticciata€35Una selezione di carni con olive, verdure e cipolla tritata arrostite insieme
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Tagliata allo zenzero€35Controfiletto di manzo con zenzero, olio extravergine, rughetta e pachino
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Salsicce con salsa bulgogi e fieno€19Salsicce alla brace condite con salsa di soia dolce ed ingredienti accuratamente selezionati quali: pere, salsa di ostriche, zucchero di canna, olio di sesamo, aglio, olio, sesamo bianco, cipollotti, zenzero e peperoncino\n\n
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Tagliata all'aceto balsamico€35Controfiletto di manzo con aceto balsamico giusti 2 medaglie, noci, olio, sale, pepe e valeriana
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Tagliata di ribeye€35Migliore taglio del bovino con ratafia, amarene, vino rosso, mandorle, olio, sale e pepe
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Filetto manzo€35Cotto alla brace con olio quattrociocchi, sale e pepe
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Tagliata di pollo orientale€18Pollo allevato a terra in azienda agricola, con zenzero, salsa di soia e cipollotto fresco
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Tagliata zabaione saltato€35Controfiletto di manzo con uova, martini dry, erba cipollina, burro, scalogno, sale e pepe
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Filetto ai tre pepi€35Cotto alla brace con salsa ai tre pepi, pepe nero, pepe rosa, pepe verde, panna e sale
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Carre' d'angelo€35Con mele, prugne, pepe, olio, porto, scalogno, vino bianco, erbe aromatiche e aceto di mele
I primi - mare
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Risotto allo zafferano€25Con riso carnaroli gran riserva zafferano, gamberi rossi e acqua di mare
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Tonnarelli scampi*€21Con tonnarelli fatti a mano, scampi e prezzemolo
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Fettuccine al polpo*€21Con fettuccine fatte a mano, polpo verace, olive taggiasche, pinoli, uvetta e datterini
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Scoglio* (spaghetti)€25Con pomodori confit, gamberi, cozze, vongole veraci, calamari e gamberi
Cocktails
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Gin tonic€15
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Cuba libre€15
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Negroni€15
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Virgin mojito€10
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Garibaldi€15
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Tequila sunrise€15
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Bellini€10
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Amaretto sour€15
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Campari spritz€10
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Rum cooler€15
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Aperol spritz€10
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Mojito€15
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Limoncello spritz€10
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Vodka martini€15
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Whisky sour€15
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Lynchburg lemonade€15
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Green spritz€10
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Hugo€10
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Negroni sbagliato€15
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Long island€15