Il menu a cena - primi
-
Bulgur tra terra e mare€24grano decorticato, mantecato con brodo di pesce e burro, guarnito con tartare di gambero rosso, asparagi e miele cardo
-
Pasta fresca al profumo di limone€18mantecata con burro, zeste di limone, guarnita con bottarga, muddica atturrata, servita con colatura di alici
-
Busiate chi tinnirumi€16pasta fresca mantecata con crema di tenerumi, zucchina longa, guarnita con pomodoro confit
-
Pasta ca' scarola al profumo di mare€22maltagliati freschi di nostra produzione, cotti in brodo di pesce con pescato del giorno, olio agghiata e pomodoro
-
Ravioli alla Norma€20pasta fresca di nostra produzione, ripiena con crema di melanzane, mantecata con salsa di pomodoro siccagno, guarnita con melanzane fritte, crema di ricotta, salsa basilico e chips di ricotta salata
Menu pranzo-piatti caldi
-
Pasta fresca con le vongole€20mantecata con brodo di pesce, vino bianco, prezzemolo, pepe nero e vongole fresche
-
Tortino di zucchine e patate€12servito su una crema di fagioli cannellini e guarnito con salsa yogurt allo zafferano
-
Pasta fresca dell'orto€14mantecata con brodo vegetale, funghi pleurotus, crema di zucchine e mentuccia, guarnita con pomodorino confit e mandorle tostate
-
Pasta fresca al ragout siciliano€18mantecata con brodo di carne, macinato di scottona, prezzemolo, piselli e astratto di pomodoro
-
Melanzane grigliate€8condite con mentuccia, olio agghiata, pepe, guarnite con salsa di peperone rosso e pinoli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il menu a cena - antipasti
-
Crostoni ca' meusa€10pane di nostra produzione ai 7 cereali, guarnito con mousse di ricotta al limone, milza e germogli
-
Fave ca' cipuddata€8su crema di patate e cipolle, guarnite con colì di peperone, salsa di alloro e menta, con olio al finocchietto selvatico
-
Insalata di polpo€14su crema di patate e prezzemolo, guarnita con giardiniera di zucchine e carote marinate, pomodoro confit e germogli
-
Lingua di vitello€10in tempura servita con salsa zogghiu (menta, prezzemolo, olio evo, aglio, sale, aceto di vino e salvia), guarnita con mayo alla salvia e gel di cipolle viola in agrodolce
-
Panelle dette anche \"Piscipanelli\€12frittelle di farina di ceci servite con sgombro cotto a vapore marinato, cipolla viola in agrodolce e mousse di capperi e cetrioli
Menù pranzo - panini e taglieri
-
Panino cunzato di Trapani€6farcito con primosale, pomodoro, acciughe, olio, sale e pepe
-
Panino ca' cipuddata€8farcito con cipolla in agrodolce, prosciutto crudo e lattuga
-
Tagliere di formaggi e salumi siciliani (per due persone)€20Sapori che raccontano la sicilia dell’entroterra
-
Panino cu' capuliatu€7farcito con crema di pomodoro secco e mozzarella
-
Panino con panelle€5farcito con gustose frittelle di ceci palermitane accompagnate da limone, sale e pepe
Menù pranzo - insalate
-
Insalata mediterranea€15misticanza, sgombro, pomodoro secco, cipolla viola in agrodolce e capperi
-
Insalata proteica€9lenticchie, carote, mandorle tostate e farro
-
Insalata salutare€10avocado, couscous, emulsione di olio extra vergine d'oliva siciliano con limone, pomodoro secco, mela a dadolata e noci
-
Insalata siciliana€12misticanza, fagiolini, mortadella d'asina siciliana a dadolata, ravanello, frutta di stagione e olive
-
Insalata gustosa€14pollo arrostito, lattuga, crostini di pane, maionese al limone, cetrioli e pomodorino
Il menu a cena - la carta dei dolci
-
Gelato o granita artigianale in coppa di nostra produzione servito con panna€7
-
Gelato giardinetto€6tris di gelato al pistacchio, alla fragola e al limone, servito al piatto
-
Gelo di cantalupo€8servito con salsa di caramello mou e crumble croccante al cacao
-
Bavarese al limone€10servita su crumble al cocco, guarnita con zeste di lime candite e gelèe di menta
-
Sfera di parfait di mandorle€12glassata al cioccolato fondente su glassa di cioccolato a specchio, crumble di nocciole, servita con gelato al timo
-
Mousse al gelsomino€10guarnita con coulis di lampone, servita con crumble al pistacchio e frutti di bosco
Il menu a cena - secondi
-
Calamari ripieni alla siciliana€24serviti su lenticchie nere al cumino, guarniti con ravanelli cotti a bassa temperatura
-
Filetto di vitello gustoso€22passato al burro, servito su purè di pere, guarnito con pinoli, gelèe di limone e patè di pomodoro secco
-
Salsiccia di mare€18salsiccia di tonno di nostra produzione, guarnita con mayo all'aglio, coulis di gambero rosso, accompagnata da un'insalatina pantesca
-
Filetto di suino a cotoletta alla palermitana€20panato e fritto, accompagnata con una salsa di pomodoro siccagno in agrodolce, scaglie di mandorle, servito con zucchina longa e carote cotte a vapore
-
Gateaux vegano€16sformato di patate con bietole e pomodori secchi, servito con salsa tatziki e coulis di peperone rosso
Menù pranzo - la carta dei dolci
-
Bavarese al limone€10servita su crumble al cocco, guarnita con zeste di lime candite e gelèe di menta
-
Mousse al gelsomino€10guarnita con coulis di lampone, servita con crumble al pistacchio e frutti di bosco
-
Sfera di parfait di mandorle€12glassata al cioccolato fondente su glassa di cioccolato a specchio, crumble di nocciole, servita con gelato al timo
-
Gelo di cantalupo€8servito con salsa di caramello mou e crumble croccante al cacao
-
Gelato giardinetto€6tris di gelato al pistacchio, alla fragola e al limone servito al piatto
-
Gelato o granita artigianale in coppa di nostra produzione servito con panna€7