Menù "inverno 2025
Antipasti
-
Piatto di salumi misti€12Prosciutto di parma, coppa, salame. typical meal of mixed cured meats of territory.
-
Tagliere di salumi misti (2/3 pers.)€20Prosciutto di parma, coppa, salame. double platter of mixed cured meats of territory.
-
Degustazione di formaggi misti con salse della casa€12Tasting of mixed cheeses with homemade sauces.
-
Degustazione di parmigiano reggiano stag. 13/24/36 mesi con salse della casa€10Tasting of parmigiano reggiano aged for 12/24/36 months with homemade sauces.
-
L'arancino “langhirano” con ragù di prosciutto e fonduta al parmigiano€10“langhirano” arancino with ham sauce and parmesan fondue.
-
Tartare di manzo€15Marinata con acciughe, capperi e senape, crumble al parmigiano, maionese alle acciughe e salsa di senape e miele.
-
Giardiniera di verdure all'emiliana€6Emilian mixed cooked vegetables.
-
Cestino di torta fritta della casa (10 pz.)€5Homemade fried bread (10 pieces).
-
Cestino di polenta fritta (10 pz.)€5Fried polenta.
Pizze al Tegamino (Solo Sera)
-
Pizza alta bufalina€10Con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico.
-
Pizza alta cascinapiano€13Con pomodoro, mozzarella di bufala, gorgonzola e pancettone.
-
Pizza alta langhirano€14Con pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto di parma, parmigiano-reggiano, rucola.
-
Pizza alta dolcesale€12Con pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto di parma.
-
Pizza alta contadina€12Con pomodorini, mozzarella di bufala, patate al forno, pesto di basilico.
Primi
-
Tortelli di erbetta alla parmigiana€12Tortelli (ravioli pasta) filled with chard, ricotta and parmesan cheese.
-
Anolini di stracotto di carne in brodo di cappone€12Anolini (ravioli pasta) filled with mixed meat in capon broth.
-
Risotto mantecato alla rapa rossa€13Con cavolo nero, fonduta di gorgonzola e granella di pistacchio.
-
Gnocchi di polenta ai funghi porcini e prosciutto crudo€12Polenta gnocchi with porcini mushrooms and raw ham.
Secondi
-
Rosa di langhirano€15Filetto di maialino farcita al prosciutto di parma e parmigiano reggiano, con cicorietta ripassata.
-
Spezzatino di cervo “brasato” al lambrusco e cioccolato fondente€15Su letto di verza stufata in “cassoœula”.
-
Carne alla grigliaGrilled beef. tagliata di manzo con olio aromatizzato alle erbe, costata di manzo con osso, bistecca fiorentina.
-
Bistecca di cavolo viola€15In “cbt” grigliata con fonduta al gorgonzola, salsa di senape e miele, con-polenta fritta.
Contorni
-
Patate al forno / patate fritte “dippers”€4Roasted potatoes / fried potatoes.
-
Verza stufata in “cassoœula”€4Savage stewed in “cassoœula”.
-
Cicorietta “saltata” al burro e aglio€4Cicorietta (sautered) with butter and garlic.
Dolci
-
Dolce al cucchiaio della casa€5Homemade dessert.
-
Piatto di torte della casa€5Homemade cakes.
-
Dolce del giorno€7Homemade dessert of day.