A La Carte Menu
Piatti d’apertura:
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Salmone affumicato da noi, burro di malga e rafano
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Lumache al burro Bourguignonne alle spezie ed erbette
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Polpettine di selvaggina, foie gras e pesto alle arachidi
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Carpaccio di zucchine, pomodoro secco ed ortaggi dalla nostra fattoria
Piatti di mezzo:
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La Carbonara di Riccardo
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Lasagnetta croccante, capriolo “alla Bolognese”
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Riso mantecato alle erbe selvatiche di montagnae fioreta di capra ( per 2 o piu persone )
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Ravioli di scampi e scarpetta di “bisque à l’ancienne”
Pietanze:
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Tarte-tatin di datterini, corbarino giallo e pesto leggero
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Insalata tiepida di calamari, melone, lime e peperoncino
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Vitello 1853 da un’idea di Pellegrino Artusi
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Coniglio arrosto in due cotture, timo e funghi selvatici
Vegetarian bites :
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Carciofando12.00
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Millefoglie di patate al rosmarino12.00
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Insalata di pomidoro, capperi e maggiorana12.00
MENU DEGUSTAZIONE ALPAGO
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120a persona per tutto il tavolo
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Prosecco glass6.00
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Metodo Classico glass9.00
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Champagne glass12.00
Le nostra acqua Vitale della sorgente Venal micro-filtrata e caricata con campi bioenergetici Questo mese proponiamo :
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“Betulla”2.00con gas o naturale | 50 cl
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Acqua minerale5.00750 cl
DOLCI DELIZIE
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Zabaione gratinato, gelato alla crema e fragole
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Girasole :parfait di mango, albicocca, caramello e cru di cacao
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Fresco d’estateMorbido allo yogurt, pistacchio di Bronte, profumo di rosa e melissa
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“CioccoDolada”:frutti di bosco ai 3 cioccolati
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Caffè e pasticceria6.00
La maggior parte degli ingredienti proposti, sono prodotti in maniera naturale dalla nostra azienda agricola o da piccoli allevatori locali.