Antipasti
-
Baccalà mantecato su bruschetta con friarelli
-
Formaggi
-
Gran antipasto della casa (x2)
-
Sgodurioso - tortino di patate con mortadella e besciamella al parmigiano e pistacchi
-
Flan di zucca con fonduta di Brie e mandorle
Dolci
-
Salamino
-
Crostate
-
Panna cotta frutti rossi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Pappardelle e cinghiale
-
I tortelloni di zucca
-
Il passatello gorgonzola e guanciale
-
Ravioli di patate e saba
-
Chicche di zucca si vellutata e guanciale croccante
Secondi piatti
-
Stracotto di manzo e purè
-
Il polpo con crema di zucca e rosmarino
-
Tagliata di cervo con funghi porcini
-
Tagliata di Scottona con salsa verde
-
Tagliata di anatra all’arancia
Menu tartufo
-
Semplicemente
-
La tagliata
-
Uova cremose
-
La carbonara