Crudite'
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Selezione di crudo misto, realizzato in base alla disponibilità del pescato28
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Tartare di pesce in base al pescato del giorno olio e sale14
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Sashimi di pesce in base al pescato del giorno olio e sale15
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Gambero rosso 1pz4
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Mazzancolle 1pz3.5
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Sashimi di capasanta con verza viola marinata,zenzero, salsa yogurt e menta14
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Ostriche 1pz3.5
Antipasti cotti
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Degustazione di antipasti cotti: 6 portate in base al pescato e alla fantasia dello chef20
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Salmone scottato con senape, confettura di pere e finocchio11
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Palamita scottata, crema di broccolo romano, bisque di gambero rosso e polvere di capperi17
Primi piatti
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Laccio con pannocchia, pomodoro e basilico14
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Spaghetti con lupino sgusciato15
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Strozzaprete nero con sedano croccante, crema di pinoli, alici e salmone marinato in casa15
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Chitarra all'uovo con clorofilla di basilico burrata e centrofolo affumicato in casa15
Secondi piatti
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Millefoglie di patate, vellutata di porro, pioppino saltato e lustrino arrosto21
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Salmone scottato, senape, confettura di pere e finocchio al timo19
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Arrosto misto locale in base alla disponibilità23
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Frittura di calamari, gamberi e paranza19
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Pesce di paranza all'etto6
Contorni
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Patate alla griglia5
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Insalata verde o mista5
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Radicchio grigliato6
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Cicoria e broccoletti agro/ripassati6
Dolci
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Meringa all'italiana lemoncurd e terra di cacao7
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Mousse al mascarpone e amaretto al caffè7
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Semifreddo al cioccolato bianco, yogurt e pesche7