Menù di primavera
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Provola delle madonie grigliata con miele e noci; tortino di pancotto con pomodoro e scaglie di ricotta salata verdure di stagione in pastella; polpettina di ricotta fresca e verdure di campo carpaccio di maialino delle madonie con cruditè di carciofi
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PrimoTagliatelle fresche handmade con carciofi, favette e pisellini e spuma di ricotta fresca delle madonie
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SecondoCostolette d’agnello alla griglia su crema di mele golden con contorno di verdure di campo
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Frutta fresca
Menù estivo
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Provola delle madonie grigliata con miele e noci; caponata siciliana di melanzane; peperonata tricolore all’agro verdure di stagione in pastella; carpaccio di maialino delle madonie con salsa alla menta
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PrimoRavioli di pasta fresca handmade ripieni di melanzane con pomodorini, pesto di basilico fresco, scaglie di ricotta stagionata delle madonie e granella di nocciola
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SecondoTagliata di vitellina alla griglia con contorno di verdure di campo
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Frutta fresca
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Menù d'autunno
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Provola delle madonie grigliata con miele e noci; caponata siciliana di melanzane; verdure di stagione in pastella tortino di patate, zucca rossa e ricotta carpaccio di maialino delle madonie agli agrumi
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PrimoCaserecce di pasta fresca handmade con ragù bianco di salsiccia, crema di zucca rossa e ricotta fresca delle madonie
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SecondoControfiletto ai funghi porcini () e fonduta di provola delle madonie () in mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato
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Frutta fresca
Menù d'inverno
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Provola delle madonie grigliata con miele e noci; carpaccio di zucca rossa all’agro con mandorle tostate verdure di stagione in pastella tortino di patate, ricotta e funghi carpaccio di maialino e funghi freschi delle madonie
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PrimoTagliatelle di pasta fresca handmade con crema di fagiola badda di polizzi (presidio slow food) e broccoletti croccanti
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SecondoFiletto di maialino al nero d’avola e agrumi con contorno di patate al rosmarino
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Frutta fresca