Stirate
-
CrudinaRucola, pomodorini, prosciutto di norcia, parmigiano reggiano 24 mesi.
-
GustosaVitellone CBT , insalata, cipolla fermentata, salsa verde, pomodorini freschi
-
Favolosa croccante.Rucola, pomodorini, prosciutto di norcia, parmigiano reggiano 24 mesi.
Pinseria
-
PorchettazzaMozzarella fior di latte, porchetta di ariccia, fonduta di pecorino e pataste chips, rosmarin
-
Speck e mashPomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, speck, mascarpone
-
DiavolaPomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, ventricina piccante
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le marinare con paolo petrilli
-
Marinara rinforzata.Pomodoro pelato ( paolo petrilli ) provola dei monti lattari, pepe nero. Olio extra vergine siciliano bio
-
Marina classicaPomodoro pelato ( paolo petrilli), pesto di aglio orsino ( il moera ), origano di pantelleria, olio extra verginesiciliano bio
-
BufalinaPomodoro pelato ( paolo petrilli ) in uscita bufala campana d.o.p, lacrime di basilico, parmigiano reggiano D.O.P a scaglie, olio extra vergine siciliano bio
Vaporosa
-
CulattaCulatello di zibello, stracciatella di andria, aceto balsamico di castagneto carducci ,pomodoro confit olio del chianti selezione
-
Vitello tonneVitello cotto a bassa temperatura, cappero di salina, salsa tonnata, pomodoro confit agli agrumi, cipolla fermentata, evo di valpolicella
-
Nuda e crudaSpinacino fresco , tartar di chianina ( selezione fracassi ), uovo marinato, foglia di cappero, maionese alla senape, sale maldon, evo del chianti selezione airo
Aria croccante
-
Polpo e patatePatate, polpo cotto a bassa temperatura, olive taggiasche, gocciole di pesto, evo di valpolicella selezione airo
-
FiiiigaRicotta di bufala destrutturata, prosciutto di grigio casentino (selezione fracassi), confettura fichi piccante, olio extra vergine
-
Caponata innovativaCaponata di verdure ( melanzane, capperi di salina, pomodorini, salsa in agrodolce, peperoni arrostiti all’insalata, menta, gocciole di formaggio caprino, evo del chianti selezione airo
Le margherite con paolo petrilli
-
Provola e pepePomodoro pelato ( paolo petrilli ) provola dei monti lattari, pepe nero. Olio extra vergine siciliano bio
-
BufalinaPomodoro pelato ( paolo petrilli ) in uscita bufala campana D.O.P, lacrime di basilico, parmigiano reggiano D.O.P a scaglie, olio extra vergine siciliano bio
-
MargheritaPomodoro pelato ( paolo petrilli ) mozzarella dei monti lattari, parmigiano 24 mesi, basilico fresco, olio extra vergine siciliano bio.
La napoletana dal nostro punto di vista
-
Non far sapere al contadinoBlu di bufala, mozzarella fior di latte dei monti lattari, pere sciroppate, cipolla caramellata, mandola salata, spolverata di provolone del monaco, olio extra vergine veneto
-
Baccalà allaPomodoro toscano bio in salsa con capperi di pantelleria, olive taggiasche, baccalà cotto a bassa temperatura, porro croccante
-
Tonno e cipollaMozzarella fior di latte, pomodorini confit, tonno rosso armatore, cipolla fermentata ai 3 aceti, polvere di olive nere, olio extra vergine valpolicella
-
Parmigiana bruciataBabaganousch di melanzane, pomodori confit agli agrumi, provola affumicata dei monti lattari, spuma di parmigiano reggiano 24 mesi, basilico croccante, polvere di olive, olio extra vergine siciliano bio
-
VegeganaCrema di zucchine, insalata scarola, cipolla fermentata agli aceti, pomodoro confit agli agrumi, mandorla salata, polvere di olive, ricotta destrutturata, olio extra vergine di oliva valpolicella bio
-
ChianinaPomodori bio 100% toscano, valeriana condita, tartar di chianina, salsa olandese, pomodoro confit, porlvere di olive, sale maldon, olio extra vergine toscano bio
-
Nerano a modo mioCrema di zucchine, mozzarella fior di latte, chips di zucchine, fiore di zucca, spolverata di ricotta salata, olio extra vergine di oliva del chianti bio.
-
FumèCrema di topinamburg, stracciatella di andria, culatello cotto arrosto ( branchi ) granella di nocciole, maio alla senape, olio extra vergine affumicato toscano
Le intramontabili
-
CondadinaPomodoro biologico toscano, mozzarella dei monti lattari, salsiccia (macelleria quaglierini) cipolla di tropea in insalata, basilico fresco
-
NapoliPomodoro biologico toscano, mozzarella dei monti lattari, capperi di salina, alici di cetara ( armatore ), basilico fresco
-
FavolosaMozzarella fior di latte dei monti lattari, mortadella ( bidinelli ) pesto di pistacchio, zeste di limone.
-
4 formaggi in 1Provola dei monti lattari, pomodoro bruciato, fondita di pecorino, ricotta salata, blu di bufala, olio extra vergine veneto bio
-
CapricciosaPomodoro biologico toscano, mozzarella dei monti lattari, funghi spadellati, carciofo calugi, olive taggiasche, prosciutto cotto ( branchi ), basilico fresco, olio extra vergine toscano
-
Cotto e funghiPomodoro biologico toscano, mozarella dei monti lattari, funghi spadellati, prosciutto cotto (branchi), basilico fresco, olio extra vergine siciliano
-
Anni 90Pomodoro biologico toscano, rucola fresca del contadino, crudo di parma 24 mesi ( casa graziani ) pomodorini freschi, scaglie di parmigiano reggiano D.O.P 24 mesi, olio extra vergine toscano
-
Wurstel e patatePomodoro biologico toscano, rucola fresca del contadino, crudo di parma 24 mesi ( casa graziani ) pomodorini freschi, scaglie di parmigiano reggiano D.O.P 24 mesi, olio extra vergine toscano
Aria fritta
-
Marinara alternativaCrema di pomodoro bruciato, pesto di aglio orsino, olive taggiasche, alici di cetara, origano di pantelleria bio
-
Margherita 2.0Sugo tirato di pomodoro, ricotta di bufala destrutturata, crema al basilico, parmigiano 24 mesi.
-
Domenica al sudRagu di genovese, fonduta di pecorino toscano D.O.P, salsa al basilico
Para picar
-
Tagliere come fossimo a parmaTagliere di salumi parmensi, parmigiano reggiano 24 mesi, giardiniera, accompagnato dal nostro pane
-
Salto in orienteBao ripieno di ragù genovese, fonduta di pecorino di fossa, crema al basilico fresco
-
Tris di montanareProsciutto crudo ( casa graziani ) pomodoro toscano bio, parmigiano 24 mesi, mortadella e crema di pistacchio
-
Fiore in tempuraFiori di zucca ripieni di ricotta fresca, alici di cetara, pastella di riso
-
Gambero furay in salsa BBQGamberoni, uova bio, pane panko, salsa BBQ home made
-
Tartar di chianinaTartar di chianina, sale maldon, foglia del cappero, maionese alla senape, accompagnata da lievito madre naturale
-
CrostaCrostone di pane a lievito madre e farine bio, pomodorini freschi, olio bio terraliva (nocellara)
-
Patatas bravasPatate, salsa al pomodoro, salsa alioli