Antipasto
-
Diporto 300 gr (crudità miste)30.0Battute, coltello, crostacei e molluschi
-
Diportino 200 gr (crudità miste)24.0Battute, coltello e crostacei
-
Portolano all'orto (selezione di cinque tra pesci, molluschi e crostacei)13.0
-
Scottadito (selezione di due tra pesce bianco e azzurro gratinato)11.0Due pesci tra azzurro e pescato gratinati
Prima
-
Risotto tradizionale cesenatico12.0Seppia, pesce bianco e vongole
-
Monfetti in brodo di seppia10.0Pasta all'uovo in brodo rosso ristretto
-
Strozzapreti ai crostacei12.0Nocciole e radicchio
-
Spaghetti mancini alle vongole11.0Clorofilla di prezzemolo
Secondi
-
Il gratinato16.0Pesce azzurro e pesci bianchi pregiati con aromi e accostamenti di stagione
-
Il fritto senza spine14.0Molluschi, pesci e crostacei con ortaggi
-
Il brodetto di cesenatico18.0Zuppa di >pesci, molluschi e crostacei
Dessert
-
Zabaione caldo5.0
-
Budino al cioccolato fondente5.0
-
Muffin ai frutti di bosco e gelato alla crema4.5
-
Tenerina al cioccolato bianco6.0