Antipasti / Starters
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Filetti di sardine di Montisola con pomodorini e uvetta servite su polenta morbida
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Polipo a doppia cottura servito su crema di patate allo zafferano con cous cous al plancton e ciliegini confit
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Salmone Norvegese mantecato servito su crema di carciofi e pancetta croccante
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Vellutata di zucca mantovana e zenzero servita con gamberi rossi di Sicilia profumati al mandarino
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Frico di patate e Montasio servito con prosciutto di cinghiale toscano e scaglie di Tartufo Nero
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Il morbido pork belly cotto a bassa temperatura servito con purea di mele, Porcino alla milanese e riduzione al vino rosso
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“Crème brûlée” ai funghi porcini con crema al Grana Padano e uovo affogato
Primi / Pasta
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Tagliolini di pasta al grano arso con seppioline del Mediterraneo, carciofi e bottarga di muggine
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Gnocchi di patate ripieni al tartufo nero serviti su crema al gorgonzola e granela di noci
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Fettuccine di pasta di cacao al sugo di cinghiale e ribes
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Casoncelli della tradizione bergamasca serviti su fonduta al Grana Padano DOP, pancetta croccante e pere al Valcalepio bianco
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Risotto vialone nano al gambero rosso di Sicilia e caviale Parsè
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Tortelli di pasta di castagne & caffe ripieni alla zucca mantovana al burro e salvia
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Secondi / Main Course
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Trancio di dentice dell’Atlantico al forno servito con cous cous al plancton, carciofi e olive taggiasche
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Trancio di merluzzo dell’Atlantico alla camomilla servito con spinaci saltati e crocchette di patate alla rapa rossa
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Il nostro Fish & Chips: Filetti di Persico del Lago d’Iseo in tempura serviti con chips di Polenta, su crema di piselli
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Filetto di manzo Irlandese alla birra con lardo trentino servito con patata dauphinoise
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Coscia di Coniglio “alla bergamasca”servita su polenta morbida e scaglie di tartufo nero
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Manzo all’olio di Rovato servito con polentina morbida