Il territorio a modo nostro
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Verzolini delle feste ripieni di formagella serviti su polenta e funghi porciniCabbage parcels filled with formagella cheese served on a bed of soft polenta with porcini mushrooms
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Raviolo di pasta di patate ripieno d’olio del sebino servito con carciofo brasato e ricotta di credaroPotato ravioli filled with olive oil from sebino served with artichoke and ricotta
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Risotto carnaroli allo zafferano servito con cotechino nostrano e cavolo neroSaffron risotto topped with cotechino and black cabbage
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Manzo all’olio di rovato servito con polentina morbida e tartufo neroManzo all olio served with soft polenta and topped with black truffle
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Cannolo di sfoglia ripieno di mousse alla mela e ricotta servito con gelato al marsala€45,00 a personaPastry cannolo filled with a ricotta and apple mousse and served with marsala ice cream
Dal lago...al mare
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Filetti di sardine di montisola con pomodorini, uvetta e pinoli servite su polenta morbidaSardine fillets from monte isola served with tomatoes, raisins, pine nuts and soft polenta
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Raviolo di pasta di patate ripieno d’olio del sebino servito con crudo di gambero rosso di siciliaPotato ravioli filled with olive oil from sebino topped with crudo of red prawns from sicily
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Risotto carnaroli allo zafferano con cappesante scottate e granella di peperone cruscoSaffron risotto topped with seared scallops and crispy red peppers
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Tempura pesce spatola del mediterraneo serviti su crema di pomodoro giallo con broccoletto verde e oliveMediterranean belt fish in tempura served on a yellow tomato cream with broccoli and olives
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Mousse al cioccolato bianco e pistacchio con crema alla vaniglia e scaglie di tartufo nero€50,00 a personaWhite chocolate and pistacchio mousse served on a vanilla cream and topped with shavings of black truffle