Bollicine Italiane
-
Ca’ Del Bosco Cuvèe PrestigeCa’ del bosco - lombardia (chardonnay, pinot bianco e pinot nero)
-
Cuvèe Dei Frati BrutCa’ dei frati - lombardia (trebbiano)
-
La CuvèeLaurent perrier - francia (pinot nero, chardonnay e pinot meunier).
-
MillesimatoSacchetto - treviso (pinot bianco e garganega)
-
DirupoAndreola - veneto (glera)
Hosomaki
-
Tonno (8pz)
-
Avocado (8pz)
-
Salmone (8pz)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini Rossi
-
Violae MonferratoMontemagno - piemonte (barbera e syrah)
-
AusterumMontemagno - piemonte (barbera)
-
Le Sabbie Dell’etnaFirriato - sicilia (nerello mascalese e nerello cappuccio)
-
LagreinTramin - trentino alto adige (lagrein)
-
RonchedoneCa’ dei frati - lombardia (marzemino, san giovese e cabernet)
-
Neprica PrimitivoTormaresca - puglia (primitivo)
-
Ruchè di CastagnoleMontemagno - piemonte (ruchè)
-
SabazioAntinori - toscana (prugnolo gentile)
-
Battiferro MorellinoCompagnia del vino - toscana (sangiovese)
-
BruciatoGuado al tasso - toscana (cabernet sauvignon, merlot e syrah)
Secondi di Terra
-
Son ChikBocconcini di pollo fritto
-
Pollo in Salsa Jian ZiBocconcini di pollo alla griglia in salsa Jian Zi
-
Pollo al CoccoPollo speziato servito in un letto di cocco e finocchio
-
Filetto di ManzoFiletto di manzo saltato al burro con cipolla e pepe
-
Anatra ArrostoAnatra arrosto marinata in salsa di soia e salsa X.O.
-
Costine in Sale e PepeCostine di maiale grigliate in sale e pepe con cipolla e peperoni
-
Spiedini di Polpette di CarnePolpette di carne di maiale speziata
-
Kong BaoBocconcini di pollo in salsa agropiccante con peperoni, bambù e arachidi
-
Anatra alla PechineseAnatra marinata in salsa di soia e spezie\ncon porro alla julienne e cetriolo
-
Anatra Sale e PepeAnatra saltata al wok con sale, pepe, cipolla e peperoncino essiccato
-
Filetto di Manzo FumèFiletto di manzo alla piastra in fumè di quercia\ncon funghi cardoncello
-
Costine di Maiale in AgrodolceCostine di maiale in salsa agrodolce con pomodoro e ananas
Uramaki
-
Dark KnightRoll di fior di zucca fritta con polpetta di gambero, ricoperto da carpaccio di tonno, jalapeño e salsa al pepe nero
-
White RollTempura di branzino e asparagi, ricoperto da carpaccio di branzino scottato, pistacchio e salsa di sesamo
-
ImperialFutomaki fritto ripieno di salmone, avocado, gambero, tobiko, ricoperto da pasta kataifi e salsa teriyaki
-
Zucca RollTempura di zucca con avocado, ricoperto da lamine di zucchine e philadelphia
-
Spicy TunaRoll di tonno e avocado, ricoperto da tritato di tonno, erba cipollina, tobiko, spicy sauce speciale e scaglie di tempura
-
Crispy SalmonSalmone fritto e philadelphia ricoperto da pasta kataifi
-
Light RollSalmone, avocado e philadelphia, ricoperto da carpaccio di salmone, briciole di tempura e salsa di anguilla
-
Spicy SalmonRoll di salmone e avocado, ricoperto da tritato di salmone, erba cipollina, tobiko, spicy sauce speciale e scaglie di mandorle
-
Anguilla RollAnguilla grigliata con avocado, ricoperto da lamine di avocado e double sauce
-
Ginger RollTempura di gamberi ricoperto da avocado, tritato di zenzero e salsa teriyak
-
New Rainbow RollTempura di asparagi con avocado, ricoperto da selezione di pesce misto alla fiamma e double sauce
-
Smoke RollSalmone norvegese con insalata e tobiko, philadelphia e aceto balsamico di modena
Riso
-
Risotto in Tronchetto di BambùRiso saltato con gamberi, seppia e capesante
-
Dim Sum Poke BowlBowl di riso aromatizzato con Shiragiku con avocado, salmone, gamberi cotti a bassa temperatura, salsa poke e pasta kataifi
-
Gnocchi di RisoGnocchi saltati al wok con pollo e verdure miste
-
Risotto All’ananasRisotto all’ananas con misto di verdure, piselli e pinoli
-
Risotto in Salsa di SoiaRisotto con gamberi, carne essiccata di maiale, funghi shiitake, speck e salsa X.O.
-
Riso BiancoRiso in bianco a vapore
Secondi di Mare
-
Mazzancolle Del NonnoMazzancolle a cottura tradizionale al wok\nin salsa a base di vino di riso e salsa “sen chou”
-
Gamberi al YezeGamberi dorati su un letto di cocco e finocchio
-
Mazzancolle in BriciolaMazzancolle soffritte ricoperte da pangrattato dorato aromatizzato al cocco
-
Secondi di MareGamberi in salsa agropiccante con peperoni, bambù e arachidi
-
Fiore di BranzinoBranzino sfilettato in salsa agrodolce con pinoli
-
Nido di MareNido di spaghetti con calamari, gamberi, pannocchiette, funghi e branzino saltato
-
Salmone al SoleSalmone al forno con salsa mango e teriyaki
-
Kong Bao YuFettine di branzino leggermente fritte\nricoperte di salsa kong bao
-
Gamberi con AnacardiGamberi saltati con misto di verdure e anacardi
Antipasti
-
Fei BinPiccola piadina cotta in padella con cipollotto
-
Pollo in Salsa PiccanteCon olio di sesamo, arachidi e coriandolo
-
Involtino PrimaveraInvoltino ripieno di crauti, carote e cipolle
-
Goma Wakame
-
Salmone in Insalata con AvocadoMix di insalata con filetto di salmone scottato, avocado, pomodoro e salsa di sesamo
-
Edamame
-
Arcobaleno di Nuvole di GamberiEstratto di gambero con amido, sale, acqua e zucchero
-
Involtini di Mazzancolle (5pz)Mazzancolle speziati avvolti in sfoglia di frumento
-
HavenInvoltino ripieno di fiori di zucca, gambero e Philadephia con all’esterno pesce scottato alla fiamma ricoperto da salsa rosa e teriyaki
Vini Bianchi
-
Bramito Del CervoMarchesi antinori - umbria (chardonnay)
-
NymphaeMontemagno - piemonte (sauvignon e timorasso)
-
SharisFelluga - friuli venezia giulia (ribolla gialla e chardonnay)
-
CostamolinoArgiolas - sardegna (vermentino sardegna)
-
Fiano SelezioneLa guardiense - campania (fiano di avellino)
-
LuganaCa’ dei frati - lombardia (trebbiano)
-
Vigna di GabriDonna fugata - sicilia (ansonica chardonnay sauvignon)
-
Grillo BrancifortiFirriato - sicilia (grillo)
-
BlangèCeretto - piemonte (arneis)
-
Lugana PrestigeCa’ maiol - lombardia (trebbiano)
-
Ribolla GiallaZorzetting - friuli venezia giulia (ribolla gialla)
-
AmarelaGarofoli - marche (passerino)
Nigiri
-
Salmone (2pz)
-
Tonno alla Fiamma (2pz)
-
Tonno (2pz)
-
Salmone alla Fiamma (2pz)
-
Gambero (2pz)
-
Gambero di Mazara (2pz)
-
Branzino alla Fiamma (2pz)
Zuppe
-
Zuppa di ManzoZuppa agropiccante con filetto di angus tritato, misto di verdure e funghi
-
Zuppa di PesceZuppa con funghi, verdure e tritato di branzino
-
Zuppa di Won TonZuppa con alghe e carne magra e gamberi tritati avvolti in sfoglia di Wonton
Tartare & Tataki
-
Tonno TatakiTonno scottato con sesamo in salsa di soia e agrumi
-
Tartare di SalmoneTartare di salmone con tobiko in salsa yuzu su un letto di avocado, salsa mango e melograno
-
Salmone scottato con sesamo in salsa di soia e agrumi
-
Tartare di TonnoTartar di tonno con tobiko in salsa yuzu su un letto di avocado, salsa mango e melograno
-
Tartare di GamberiTartare di gamberi di mazara, gamberi rossi argentini in salsa yuzu con tobiko su un letto di avocado, salsa mango e melograno
Tè
-
Tè Pregiati e Selezionati
-
Tè al Gelsomino
-
Tè al Matcha
-
Tè Verde
Dolci
-
Ananas FrescaAnanas servita a fette
-
Mochi (1pz)Dolce di riso glutinoso, morbido con all’interno una crema di gelato
-
Sorbetto al Limone (Alcolico)Sorbetto al limone con vodka
-
Tang Yuan (5pz)Dolce di riso ripieno di crema di sesamo fritto o in tisana dolce
Caffetteria
-
Caffè Espresso
-
Orzo
-
Caffè Corretto
-
Cappuccino
-
Ginseng
Noodles
-
Fen Bi al WokTagliatelle di soia con pancetta, funghi e misto di verdure
-
Spaghetti SingaporeSpaghetti di riso con gamberi, seppia, polpo, curry e verdure miste
-
Tagliolini con ManzoTagliolini con filetto di manzo marinato (carne di angus) in salsa di soia, verdure miste e arachidi
-
Noodle TantanPasta fresca tirata a mano con carne macinata,\nverdure miste e salsa piccante della casa
-
Green NoodlesSpaghetti soba al tè verde con salmone, pinoli e gamberetti
-
La MianPasta fresca tirata a mano con uova, verdura, funghi, gamberi e seppia
Sashimi
-
Misto (15pz)Salmone, tonno, branzino, gamberi Mazara e scampi
-
Tonno (9pz)
-
Salmone (9pz)
Bevande
-
Acqua Frizzante (50cl)
-
Bibite in LattinaCoca Cola, Fanta e Sprite
-
Acqua Naturale (50cl)
Birre
-
Birra Asahi (50cl)
-
Birra StagionaleBirre tipiche del continente asiatico\nproposte in diversi periodi dell’anno
-
Birra Tsingtao (66cl)
Dim Sum
-
Dim Sum Manzo (4pz)Ravioli allo zafferano ripieni di manzo (carne di Angus), porro, sedano, tartufo e carote
-
Dim Sum Capesante (3pz)Ravioli di pasta di zafferano ripieni di capesante, guarniti con uova di lompo
-
Xiao Mai (4pz)Ravioli di gamberi tritati e lardo di maiale\ncon piselli e zenzero
-
Tang Bao (4pz)Ravioli ripieni di carne e brodo
-
Dim Sum Anatra (4pz)Ravioli ripieni di anatra marinata in soia,\nbambù, cipollotto e castagne d’acqua
-
Shanghai’s Xiao Mai (4pz)Ravioli di sfoglia di Wonton ripieno di riso glutinoso, pollo e funghi
-
Dim Sum Funghi (4pz)Ravioli ripieni di funghi cardoncello marinati in soia, bambù, funghi shiitake, guarniti con tartufo nero
-
Dim Sum Degustazione (5pz)Raviolo al nero di seppia guarnito con tobiko;\nalla barbabietola rossa con branzino;\ndi pasta di cristallo con edamame;\ndi pasta di cristallo con funghi cardoncello guarnito con tartufo nero;\ndi pasta di cristallo con gambero
-
Dim Sum Branzino (3pz)Ravioli di pasta di cristallo alla barbabietola rossa ripieni di branzino, guarniti con uova di lompo
-
Dim Sum Astice (3pz)Ravioli di pasta di cristallo ripieni d’astice
-
Kuo Tie (4pz)Ravioli di carne passati alla piastra
-
Ravioli Chao Sou (5pz)Sfoglia tirata a mano in brodo piccante ripiena\ndi carne di maiale con una foglia di coriandolo
-
Dim Sum Xiajiao (4pz)Ravioli di pasta di cristallo ripieni di gamberi
-
Dim Sum Mare (4pz)Ravioli al nero di seppia e strutto ripieni di seppia, gamberi e persico, guarniti con katsuobushi (pesce essicato)
-
Saccottini di Verdure (4pz)Saccottini di pasta fresca agli spinaci con ripieno di verdure miste
-
Dim Sum Edamame (3pz)Ravioli di pasta di cristallo ripieni di fagioli di soia
-
Dim Sum Nero di Seppia (3pz)Ravioli al nero di seppia ripieni di trito di seppia,\nguarniti con uova di lompo
-
Dim Sum Wagyu (3pz)Ravioli di pasta di cristallo allo zafferano ripieni di manzo wagyu, guarnito con tritato di tartufo
-
Baozi (2pz)Piccoli panini bianchi al vapore farciti con ragù di maiale e soia
Verdure
-
Kang Guo QiziMelanzane con salsa dello chef cotte sul momento a fiamma viva
-
Kang Guo TofuTofu con misto di verdure e cipolla cotto sul momento a fiamma viva
-
Tris Dong al WokBambù con misto di funghi al wok
-
Polpette di PatatePolpette di patate saltate con spezie tradizionali, cipolla, peperoni e peperoncino essiccato
-
Mix di VerdureMisto di verdure saltate in padella
Digestivi
-
Sake
-
Grappe Cinesi
-
Liquori
-
AmariFernet branca, jägermeister, montenegro, ramazzotti
Vini Rosè
-
Terre LontaneLibrandi - calabria (gaglioppo)
Distillati
-
CognacXO
-
Ballantines, nikka days, ardbeg
-
CalvadosChâteau du breuil