Pizze
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La battipagliese (solo al tavolo)10.00 €Mozzarella di bufala di battipaglia, larott formaggio di bufala, pomodorini battipagliesi “finagricola” in doppia consistenza (gelée e polvere), olio evo diesis “torretta” colline salernitane dop. (cottura consigliata: classica napoletana)
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El-tonn john13.00 €Fior di latte jersey “caseificio aurora”, cipolla rossa caramellata all’arancia, mandorle tostate, tonno rosso del mar mediterraneo “aura”, pepe rosa, menta fresca. (cottura consigliata: classica napoletana)
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Non e’ una marinara11.50 €Sugo di pomodorini gialli della piana del sele, battuto di capperi di salina dop, olive caiazzane @ e pomodorini secchi, crumble di pane all’aglio e burro affumicato “caseificio aurora”, alici del golfo di salerno “armatore”. (cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
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1984 piccante9 €Crema di zucca homemade, provola affumicata jersey “caseificio aurora”, ‘nduja di spilinga, pancetta arrotolata di gioi. (cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
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Ceci (n’est pas une pizza)10.00 €Fior di latte jersey “caseificio aurora”, ceci di cicerale @ in doppia consistenza (crema e croccanti alla paprika), lardo di suino razza mangalica, polvere di rosmarino. (cottura consigliata: classica napoletana)
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Margherita "cilentana10.00 €Sugo cotto lentamente, mozzarella di bufala, cacioricotta del cilento @, olio evo cilento dop “marsicani”. (cottura consigliata: lenta nel ruoto, classica napoletana)
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Valle dell’irno13.00 €Fior di latte jersey “caseificio aurora”, “genovese” di pezzentella con cipolla ramata di montoro, confettura extra di mele annurche, nocciole var.tonda di giffoni igp tostate. (cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
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Die’xperience formaggi (solo al tavolo)13.00 €Ogni spicchio un formaggio della selezione speciale di paolo amato, ogni formaggio un abbinamento. base fior di latte jersey “caseificio aurora”. – robiola spalmabile di capra – cacioricotta di bufala – pecorino dei monti lattari – toma blu fumè di jersey (cottura consigliata: classica napoletana) *segnalata dal gambero rosso
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Die’xperience salumi (solo al tavolo)11.00 €Ogni spicchio un salume. base fior di latte jersey “caseificio aurora” – prosciutto cotto alta qualità “bonfatti” – prosciutto crudo di trevico stagionato in grotta – salamino cilentano “tomeo” – pancetta arrotolata di gioi (cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
Le tradizionali
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Margherita6.00 €Pomodoro “finagricola”, fior di latte jersey “caseificio aurora”. (cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto )
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Provola e pepe7.00 €Pomodoro “finagricola”, provola affumicata jersey “caseificio aurora”, pepe affumicato. (cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)
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Marinara5.50 €Pomodoro “finagricola”, aglio, origano d’alta montagna. (cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto )
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Cosacca6.00 €Pomodoro “finagricola”, basilico, pecorino di bagnoli irpino. (cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto )
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pizza fritta 7 recensioni8.50 €Ricotta di jersey “caseificio aurora”, fior di latte jersey “caseificio aurora”, cicoli napoletani, goccia di pomodoro “finagricola”, salame “tomeo”. (cottura consigliata: fritta, al forno)
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Diavola piccante7.00 €Pomodoro “finagricola”, fior di latte jersey “caseificio aurora”, spianata calabra piccante. (cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto )
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Carminuccio7.00 €Pomodoro “finagricola”, basilico, pancetta tesa cilentana, parmigiano reggiano dop. (cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto )
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Capricciosa10.00 €Pomodoro “finagricola”, fior di latte jersey “caseificio aurora”, carciofi bianchi di pertosa @, olive caiazzane @, champignon freschi, salame “tomeo”, prosciutto cotto alta qualità “bonfatti”. (cottura consigliata: classica napoletana ) n.b. attenzione alle olive denocciolate a mano.
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Egidio (salsiccia e friarielli)8.00 €Fior di latte jersey “caseificio aurora”, friarielli freschi, salsiccia di suino pesante a punta di coltello. (cottura consigliata: classica napoletana)
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Vicienz'8.50 €Fior di latte jersey “caseificio aurora”, scarola riccia cruda, olive caiazzane @, capperi di salina dop, alici del golfo di salerno “armatore”. (cottura consigliata: classica napoletana )