Entrante
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LA FONDUTA DI ROBIOLA DI ROCCAVERANO, , TUORLO FONDENTE CROCCANTE, PORCINI E CASTAGNE BRASATE AL MIELE DI ALTA MONTAGNA BRICIOLE DI PANE NERO10
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L CAPPON MAGRO - Trionfo della cucina ligure, ricette che unisce con maestria i prodotti della terra (verdure) con quelli del mare (pesci e crostacei)11
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LA BATTUTA DI RAZZA PIEMONTESE E IL BACCALA’ “BRANDACUJUN “ OLIO LIGURE DOP,CRISTALLI DI SALE ‘DOLCE’ DI CERVIA14
Plato
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I TESTAROLI CON MAZZANCOLLE & CALAMARETTI, PESTO, PINOLI E POMODORI CONFIT (Specialità gastronomica tipica dello Spezzino e del Tigullio)12
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I MACCHERONCINI DI GRAGNANO INTEGRALI, RAGU BIANCO: SALSICCIA DI BRA & VERMENTINO12
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I PLIN DI STRACOTTO CON IL MIDOLLO DI MANZO NELL’OSSO, GRATINATO AL PARMIGIANO12
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Postre
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TORTINO FONDENTE AL CIOCCOLATO CHONTALPA, GELATO ALLA MENTA6
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BUNET “CIOCCOLATOSO A MODO NOSTRO”, MELIGHE DEL MONREGALESE6
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IL CANNOLO ROTTO: RICOTTA PIEMONTESE, GELATO CREMA ,COULIS DI ARANCE, CIOCCOLATO6