Contorni
-
Riso bianco al vapore€6
-
Goma wakame con carote nere€6
-
Patatine fritte€6
-
Camote chips (patate dolci)€6
-
Insalata verde con daikon€6
-
Patate in piastra€6
Secondi piatti
-
Salmone violet€25Filetto di salmone selvaggio marinato con cavolo rosso e barbabietole, cotto al forno servito con crema di patate viola, maionese alla barbabietola, basilico rosso, uova di lompo e polvere di carote viola
-
Chancho ( pluma iberica )€25Tagliata di pluma iberica (pata negra) cotta due volte, marinata con salsa fritta e servita con patate dorate in piastra, alghe wakame con carote nere e germogli di barbabietola
-
Saltado de carne€25Strisce di manzo di scottona caramellate in piastra e saltati con julienne di peperoni bicolore, cipolla di tropea, coriandolo, fondo scuro e ponzu mescolate con patatine fritte e salvia ananas.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Yawarakai€8Piccoli dischi di pancakes farciti con crema di pistacchio, matcha e ganache al cioccolato
-
Cubo - cake€8Quadrotti di cioccolato noir con noci dell'amazzonia e crumble con mele in osmosis di passion fruit servite con caramello salato.
-
Biscuit e gingerone€8Biscottini dhole di frolla al burro serviti con ginger liquer homemade.
-
Akai bara€8Mousse rosa rubi e rossa canina, con cuori di gelée ai frutti rossi su frolla sablé, affumicata alla cannella orientale
Piatti unici
-
Veggie rice€16Riso bianco con verdure miste e funghi orientali saltati nel wok con salsa sweet chili, servito con uovo gold fried
-
Rice fish€18Riso bianco basmati con misto pesce (gamberi, polpo, granchio, calamari) marinato in sakè e saltato in salsa nera asiatica
-
Salada nippon€16Insalata mista di foglie verdi con edamame, cetrioli orientali, alghe wakame, cuore di palma, panko, germogli di alfalfa e sesamo bianco, condita con dressing wakame (aceto di riso, olio evo, ponzu, zucchero di canna)
Antipasti
-
Ebi - che€16Gamberi sanremo a farfalla, cotti a freddo in ceviche con agrumi, cipolla rossa, peperoni variegati, zenzero, aji amarillo, coriandolo
-
Roll kyabetsu€16Nvoltini fai da te , insalata gentile da riempire con maialino cbt passato in piastra, servito con funghi enoki e salse di melassa nera (soia, aceto di riso, miele, sesamo bianco, chili) e maionese b.b.q.
-
Carta - kinoko€16Involtini di carta di riso farciti con funghi misti orientali, verdure, cotti alla piastra serviti con olio di lino e daikon
-
Katsu - mix€16Misto fritto di stick di pollo, stick di melanzana, salmon bites, mini nem vegan, serviti con maio - teriyaki
Primi piatti
-
Fried rice€18Riso asiatico spadellato con verdure a filo, ebi (gamberi bianchi a farfalla), polpo, salsa soia, tiras di uova, daikon e cipollotto fresco.
-
Sopa de chancho y pollo€18Ramen - noodles in brodo di carne e verdure con maiale e pollo, funghi shiitake, ravanelli, alghe kombu, uovo sodo con sesamo nero, soia, germogliata di spring onion.
-
Gyoza flowers€18Tris di ravioli (gamberi, pollo, carne e verdure) alla piastra serviti con misu scuro, olio di lino, sesamo nero e menta bergamotto.