Secondi piatti
-
Fritto calamari€22
-
Ombrina, cavolfiore, mela, arachidi salate e riduzione al rossese€27
-
Cubo di maialino, pavè di patate e cipolla rossa al mirto€24
-
Baccalà, zucca, topinambur e leggera bagna cauda€24
Bevande
-
Amari€5
-
Acqua€2.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Tortelli di borragine ripieni di zucca di rocchetta e chinotto di savona, erborinato e cavolo nero croccante€19
-
Risotto al cavolfiore, calamaretti nostrani, nocciola e topinambur€22
-
Gnocchi di castagne, fonduta di toma di pecora brigasca e tartufo nero€21
Antipasti
-
Uovo 63° BIO di stella, pane ai 7 cereali, pera confit, parmigiano e tartufo nero€17
-
Polpo** , cavolfiore, nocciola e melograno€19
-
Brandacujun, composta al mirto, panissa e oliva taggiasca€17
Desserts
-
Tiramisù rivisitato€9
-
Tortino di castagne e composta ai cachi€9
-
Pera al rossese e spuma di cioccolato fondente€9