Secondi di mare
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Baccalà su vellutata di patate, nero di seppia e cialda di riso al pomodoro
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Scaloppa di tonno scottato, con frutti di mare, spinacino saltato e bisque di crostacei
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Trancetto di salmone in crosta di erbette aromatiche con pomodoro confit, patate novelle arrosto e maionese al basilico
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Frittura di pesceParanza, gamberi, anelli e ciuffi di calamari
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Pescato del giorno a secondo della disponibilità
Vini rossi
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Oltremè susumaniello rossoRegione: puglia\nCantina: tenute rubino\nVitigno: primitivo puglia 100%\nGradi: 12,5\nAffinamento: a/v breve affinamento in bottiglia\nNote: vino biologico di un rosso intenso con note fruttate
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Primitivo appassito salento IGTRegione: puglia\nCantina: boccantino\nVitigno: primitivo 100%\nGradi: 14\nAffinamento: a/v\nNote: sapore eccellente, perfetto equilibrio. Unico nel suo genere. Dal carattere tendenzialmente morbido con sentori avvolgenti.
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Anticaia negromaro salento IGPRegione: puglia\nCantina: san donaci\nVitigno: negroamaro\nGradi: 13,5\nAffinamento: a/v\nNote: vino secco e persistente nel gusto, con sentori di frutti rossi come ribes, gelso nero, more e amarene
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Anticaia salice salentino riserva DOPRegione: puglia\nCantina: san donaci\nVitigno: negroamaro\nGradi: 14\nAffinamento a/v 24 mesi\nNote: vino con tannini non invadenti ottenuto esclusivamente da alberelli pugliesi. Un elegante vino che racchiude eccezionali note raffinate
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Chicca DOCG dolce naturaleRegione: puglia\nCantina: varvaglione\nVitigno: primitivo di manduria\nGradi: 15+4\nAffinamento: a/v, in botti 8 mesi\nNote: primitivo di manduria dolce naturale dal gusto di ciliegia, prugne mature e ribes nero, si sposa con dolci e formaggi stagionati. E' una vera chicca.
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Lirica primitivo di maduria DOC
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Contorni
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Patata arrosto con sale, pepe e olio e.v.o.
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Patatine fritte
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Insalata
Primi di mare
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Spaghetto quadro artigianale alla “carbonera”, base carbonara con guanciale, seppia e nero di seppia
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Maltagliati di grano tostato con cozze, patate, rosmarino e olio al prezzemolo
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Risotto con mazzancolle, salmone e cremoso al formaggio e mousse al prezzemolo
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Linguina artigianale sapore di mare con vongole, cozze, gamberi, seppia 1 recensione , polpo, scampo e pomodorino rosso
Bollicine
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Astoria fashion victim cuvèeVino spumante brut
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Maccone ru' metodo ancestraleRegione: puglia cantina: angiuli donato vitigno: maresco (maruggio) gradi: 11,5 affinamento: a/v note: metodo classico ancestrale dal gusto secco, profumato con sentori agrumati e dal perlage fine ed elegante
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Pisan-battèl pas metodo ancestraleRegione: puglia azienda: pisan battèl vitigno: bombino bianco 70% moscato 30% gradi: 12 affinamento: a/v
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Rudy IGP spumante brutRegione: puglia cantina: cardone vitigno: verdeca gradi: 11,5 affinamento: a/v note: dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente. Profumo fresco e intenso con piacevoli sentori floreali.
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Astoria fashion victim moscatoVino spumante dolce
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Pisan-battèl metodo classico bianco spumante brutRegione: puglia azienda: pisan battèl vitigno: bombino bianco 100% gradi: 12 affinamento: a/v note: colore giallo paglierino con riflessi oro e verdognoli.
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Pisan-battèl pas dosè metodo classico san severoRegione: puglia azienda: pisan battèl vitigno: bombino bianco 100% gradi: 12 affinamento: a/v note: si differenzia dal brut per l'assenza di zuccheri residui. Dosaggio zero. Colore giallo paglierino con riflessi oro e verdognoli.
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Pisan-battèl metodo classico rosè spumante brutRegione: puglia azienda: pisan battèl vitigno: nero di troia gradi: 12 affinamento: a/v note: colore rosa pallido con note platino e rame, cipria e pane al latte.
Secondi di terra
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Filetto di manzo grigliato con variazione di verdure e salsa al cacao amaro
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Costata di vitello alla griglia con patata croccante alla paprica
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Tagliata di entrecôte con peperoni arrostiti, cipolla croccante e salsa alla birra
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Bombette pugliesi con crema e granella di pistacchio e patate novelle
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Fiorentina alla griglia a secondo della disponibilità
Vini rosati
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Pungirosa D.O.C.G.Regione: puglia\nCantina: rivera\nVitigno: bombino nero 100%\nGradi: 11\nAffinamento: a/v\nNote: dal colore rosa tenue, affascinanti sentori di fruttato e profumo intenso. Gusto delicatamente brioso.
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Castillo puglia IGP susumaniello rosatoRegione: puglia\nCantina: cardone\nVitigno: susumaniello\nGradi:12\nAffinamento: a/v\nNote: profumo fine e fruttato con intense sensazioni di frutti di bosco. Un sapore pieno ed equilibrato, piacevole morbidezza, dal colore rosato brillante
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Anticaia rosato salice salentino DOPRegione: puglia\nCantina: san donaci\nVitigno: negroamaro\nGradi: 13.5\nAffinamento: a/v\nNote: si caratterizza per la sua freschezza, morbidezza e versatilità
Spiriti
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Amaro del birraio
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Zanin auris grappa riserva
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Zanin argentis grappa bianca giovane
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Amaro muli68
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The bitter note (amaro non alcolico)
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Reset amaro di sicilia (zuccheri zero)
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Amaro mazzetti
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0 giffard liquore al melograno
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Nardini acquavite di pura vinaccia doppia rettificata (bianca)
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0 limoncello pallini
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Crema di bergamotto
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Whisky scottish leader
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Mandarino liquore
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Merenelle liquore
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Amaro 253
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Amaro sibilla
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Ledaig aged 10 years
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Calabro liquore alla liquirizia
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L'amaro nardini
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Amaro dell'erborista
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Amaro roach
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Nardini acquavite di vinaccia riserva
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Amaro del ciclista
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Amaro zethus
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Amaro del diavolo
Primi di terra
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Raviolone desiderato ripieno con stracciatella e capocollo di martina franca, con crema delicata di basilico e scaglie di mandorle
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Caserecce artigianali con pomodoro datterino rosso, melanzana cubettata e scaglie di cacioricotta delle murge baresi
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Raviolone desiderato ripieno con stracciatella e capocollo di martina franca, con crema delicata di basilico e scaglie di mandorle
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Maccheroncino artigianale con pomodoro datterino giallo, speck e zucchina croccante
Stuzzicheria
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Polpette artigianali fritte
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Primo sale panato fritto
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Arancini di riso venere artigianali con cuore di scamorza affumicata
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Crocchette artigianali
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Pane bruschettato con ricotta forte, pomodoro secco e basilico
Vini bianchi
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Torremossa fiano salentoRegione: puglia cantina: li veli vitigno: fiano 100% gradi: 14 affinamento: a/v note: profumo varietale con note fruttate, gusto ampio ed elegante, sapio, con retrogusto persistente con note floreali. Appassimento in vigna.
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Maccone negroamaro biancoRegione: puglia cantina: angiuli donato vitigno: negroamaro gradi: 13,5 affinamento: a/v
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Anticaia bianco salento IGPRegione: puglia\nCantina: san donaci\nVitigno: chardonnay\nGradi: 13\nAffinamento: a/v\nNote: vino che si caratterizza per freschezza, mineralità, sapidità e aromaticità.
Vino in caraffa
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Tholus primitivo IGP 1/4 litroCantina: jo & le\nVitigno: primitivo\nGradi alc.: 14% vol.
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Tholus primitivo IGP 1/2 litroCantina: jo & le\nVitigno: primitivo
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Tholus rosato frizzante IGP 1/4Cantina: jo & le\nVitigno: primitivo\nGradi alc.: 10,5% vol
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Tholus rosato frizzante IGP 1/2 litroCantina: jo & le\nVitigno: primitivo\nGradi alc.: 10,5% vol
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Tholus primitivo IGP 1 litroCantina: jo & le\nVitigno: primitivo
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Tholus rosato frizzante IGP 1 litroCantina: jo & le\nVitigno: primitivo\nGradi alc.: 10,5% vol
Antipasti
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Flan di melanzana in doppia cottura su crema di barbabietola e salsa di parmigiano allo zafferano
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Tartare di fassona, con insalatine spontanee, maionese all’acciuga, salsa all’anguria, pesto di basilico e crumble di pane
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Julienne di seppia arrosto su vellutata di patata e porri con lamelle di mandorle tostate
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Carpaccio di polpo su insalatina di cavolo cappuccio viola marinati all’arancia e olio alla vaniglia
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Antipasto desiderato tipico della casa con prodotti del territorio di mare e di terra
Birre
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Forst pils alla spina 40 clOrigine: italia\nStile: pils\nGradi alc.: 5% vol\nFermentazione: bassa\nColore: paglierino scuro
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Forst pils alla spina 20 clOrigine: italia\nStile: pils\nGradi alc.: 5% vol\nFermentazione: bassa\nColore: paglierino scuro
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Forst pils alla spina 1 ltOrigine: italia\nStile: pils\nGradi alc.: 5% vol\nFermentazione: bassa\nColore: paglierino scuro
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Franziskaner weissbierProvenienza: germania (franconia)\nFermentazione: alta\nStile: hefe-weisse\nGrad. alc./vol: 5,3%\nColore: ambrato scarico e velato\nAspetto: perlage abbastanza fine e piacevole con spuma ricca, bianca e soffice. Velata per la presenza dei lieviti\n
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Menabrea lager top restaurant 66 cl\nProvenienza: italia\nFermentazione: bassa\nStile: premium pils\nGrad. alc./vol: 5,2%\nColore: oro
Dessert
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Selezione di formaggi con mostarde
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Frutta di stagione
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Panna cotta
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Tiramisù artigianale
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Delizia al limone
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Cremoso alla vaniglia su biscotto croccante e zuppetta di melone