Lo chef propone...insalata o poke' e frutta (€15.00)
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Poke' con polloRiso, pollo, pomodorini, carote, alga wakame, mandorle, philadelphia e salsa tonkatzu
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Sea caesar saladCaesar salad con gamberi
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Classic caesar saladCaesar salad con pollo
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Vegan pokeMisticanza, zucchine, edamame, alga wakame, mango, sesamo e salsa teriaky
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Poke' salmoneRiso, salmone, edamame mango carote,salsa teriaky e sesamo nero
Secondi
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Coniglio ai sapori mediterranei
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Lingotto di vitello, patate senapate e peperoncini verdi
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Baccalà, scarola, olive e papaccelle
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Tonno rosso ubriaco alla sorrentina
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Tagliata di entrecote e il suo controno
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Spigola, spuma al finocchio e zucchetta estiva
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Menu’ degustazione
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Menu libera - mente ” (pax)La mente libera dello chef palladino espressa nelle sue creazioni tra cotto e crudo in 5 portate
I classici del pal adino
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Scialatielli, aglio, olio, acciughe, agrumi e tarallo
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Carbonara di mare
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Spaghetti alla chitarra, ricci di mare e zafferano
Gli antipasti
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Melanzana ripiena alla parmiggiana
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Rosti di patate, stracciata di bufala, culatello(Azienda podere cadassa)
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“Insalata” di mare a modo nostro
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Tartare di branzino, anguria in osmosi e salicornia
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Cous cous alle verdure, avocado e fonduta di provola
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Controfiletto di manzo americano affumicato, alla nerano
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Pane, burro demisel e acciughe del mar cantabrico
Dessert
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Panna cotta alla caprese
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Maritozzo panna e limone
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Frutta di stagione
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Caprese ai frutti rossi
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Percoche e vino
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Il nostro tiramisù
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Biscotto al burro, ricotta di bufala e pere
Lo chef propone...
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Antipasto primo, secondo del giorno e calice di vino
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Primo e secondo del giorno
Primi
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Mezza manica rigata, crema di frigitello, fiori di zucca e caciocavallo irpino
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Linguine, cozze, cacio, pepe e limone candito
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Fusillone gragnanese, genovese di polipo, mandorle tostate e salsa allo zenzero
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Risotto vialone nano, fichi, gambero rosso e pesto di rucola