Menù di primavera
-
Selezione di salumi nostrani10,00 €
-
Gamberi e fiori di zucca in tempura con maionese all’erba cipollina14,00 €
-
Carciofi ripieni di maialino toscano in crosta12,00 €
-
Tartare del pescato quotidiano con guazzetto di pomodoro, aceto di riso ed agrumi15,00 €
-
Battuta di manzo con cipolla rossa in agrodolce e crema di scarola14,00 €
Primi piatti
-
Fettuccine fatte da noi al ragù di coniglio e piselli15,00 €
-
Risotto agli asparagi, clorofilla, ricotta al naturale e chips di patate viola14,00 €
-
Spaghetto fatto in casa alla carbonara della tradizione11,00 €
-
Mezzo pacchero dello chef all’acqua pazza, ombrina, capperi ed olive taggiasche14,00 €
-
Tagliatella della casa al nero di seppia con colatura di alici, piovra e polvere di cavolo romano16,00 €
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Salmone scottato con yogurt, miele, senape, arricchito con cerfoglio e finocchio brasato18,00 €
-
Milanese di sovracoscia di gallo con salsa alla cacciatora e patate al forno aromatizzate al rosmarino16,00 €
-
Stinco di vitello cotto a bassa temperatura con patata al lemongrass su riduzione di barbera e pepe nero19,00 €
-
Spadellata di calamari e gamberi con insalata di orzo, ceci e farro22,00 €
Le proposte fuori menu’
-
Parmigiana dello chef con zucchine e melanzane, su letto di stracciatella guarnita con pomodorino e basilico fritti14,00 €
-
Risotto alla milanese con l’ossobuco26,00 €
-
Cuberoll di fassona piemontese alla piastra con patate al forno aromatizzate al rosmarino25,00 €
-
Picanha di scottona piemontese con patata al forno aromatizzate al rosmarino22,00 €
Le nostre golosita’
-
Fondant di cioccolato fondente 80% con coulis di fragole6,00 €
-
Panna cotta bianca con coulis di mango o fragole6,00 €
-
Moussè di lime con crumble al rosmarino6,00 €
-
Cannoli siciliani leggermente scomposti dallo chef6,00 €
-
Gelato affogato6,00 €