Contorni
-
Insalata mista
-
Patate al forno
-
Verdure miste alla griglia
-
Patate fritte
Pasta - riso
-
Spaghettoni di grano duro “sgambaro” con calamarettiAglio, olio e crumble al peperoncino
-
Scialatielli artigianali ai frutti di mare, scampo e gambero
-
Linguine al nero di seppia con tartare di gambero rossoCon datterini gialli, colatura di alici e granella di pistacchi
-
Risotto carbonaro (min. 2 persone)Mantecato al cacio e pepe, uovo marinato e guanciale croccante
-
Paccheri con pomodorini ciliegini, chips di zucchine e cacioricotta
-
Orecchiette caserecce con cozze, vongole e friarielli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La tasca
-
BellavitaFior di latte, crescenza, in uscita crudo di parma 18 mesi e rucola, olio EVO
Le bevande
-
Chinotto lurisa
-
Acqua levissima 0,75 lt
-
Bibite in bottiglia 0,33 lt
I calzoni
-
Polipo’Pomodoro, mozzarella di bufala, polpo, pomodorini, aglio, prezzemolo
-
RusticoPomodoro, fior di latte, prosciutto gran riserva
-
PantescoFior di latte, scarola ripassata, capperi, acciughe
-
SfiziosoPomodoro, fior di latte, prosciutto gran riserva, champignon, carciofi
Il pesce
-
Frittura di calamari
-
Filetto di orata gratinato con cardoncelli trifolatiCon panatura alle erbe e profumo di limone di amalfi
-
Gran frittura mista
-
Polpo arrostito su crema di piselli novelliPatate al vapore, pomodorini passiti
-
Varietà di pesce alla griglia
-
Gamberoni al sale
Birre d’autore
-
Landbier zwick’l hallerbier 0,50 ltRossa ambrata bavarese non filtrata 5,3%
-
Original 1857 landbier 0,50 ltLager a bassa fermentazione bavarese 5,3%
-
Maisel stefan’s indian ale 0,75 ltIpa ambrata bavarese ad alta fermentazione 7,3%
-
Dolomiti speciale 0,75 ltSpeciale chiara italiana 5,9%
-
Dolomiti non filtrata 0,33 ltNon filtrata a bassa fermentazione e rifermentata in bottiglia 5,8%
Le pizze
-
TonnarolaPomodoro, tonno, olio all’aglio, prezzemolo
-
TuttogustoPomodoro, fior di latte, salsiccia, spinaci, zola
-
SilanaPomodoro, fior di latte, capocollo, friarielli ripassati, provolone
-
BoscaiolaPomodoro, fior di latte, porcini trifolati, trevisana, brie
-
Bell’andreaPomodoro, fior di latte, pomodorini confit, burrata, basilico, olio EVO
-
PadaniamiaPomodoro, fior di latte, prosciutto di parma, rucola, petali di grana
-
4 formaggiFior di latte, taleggio, zola, petali di grana, brie
-
ValtellinaPomodoro, fior di latte, bresaola, rucola, grana
-
MonzesePomodoro, fior di latte, salsiccia
-
Tonno e cipollePomodoro, fior di latte, tonno all’olio,cipolla
-
ResegonePomodoro, fior di latte, taleggio, bresaola e porcini trifolati
-
Olio EVO
-
PuglieseFior di latte, pomodorini, aglio, basilico, origano, cacioricotta
-
TropeaPomodoro, fior di latte, ‘nduja, cipolla di tropea
-
SicilianaPomodoro, acciughe del mediterraneo, origano, capperi, olive riviera
-
ProsciuttoPomodoro, fior di latte, in uscita prosciutto cotto gran riserva
-
ValcuronePomodoro, fior di latte, caprino fresco, salsiccia, cipolla, pepe
-
SpilingaFior di latte, cipolla di tropea, ‘nduja, capocollo
-
4 stagioniPomodoro, fior di latte, carciofi trifolati, in uscita prosciutto cotto gran riserva, champignon trifolati, olive riviera
-
DiavolaPomodoro, fior di latte, salsiccia piccante, aglio, peperoncino
-
Original margheritaPomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio EVO
-
LuisonaFior di latte, prosciutto cotto gran riserva, spinaci, in uscita burratina affimicata
-
LitrulliFior di latte, friarielli ripassati, peperoncino, salsiccia, cacioricotta
-
MarinaraPomodoro, origano, olio EVO all’aglio
-
CarbonaraFior di latte, guanciale a cubetti, uovo strapazzato, petali di grana, pepe nero
-
PorcinellaPomodoro, fior di latte, porcini trifolati, olio all’aglio, prezzemolo
-
CampagnolaPomodoro, fior di latte, melanzane, peperoni, zucchine, trevigiana, olio EVO
-
StracciataFior di latte, mortadella, stracciatella, pomodorini confit
-
AlpinaPomodoro, fior di latte, speck, brie
-
MilaneseFior di latte, salsiccia, zafferano
-
OldmezzagoPomodoro, fior di latte, asparagi, uovo, petali di grana, pepe nero
-
MortazzaFior di latte, provola affumicata, mortadella, pistacchi di bronte
-
ReginettaPomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala campana DOP, rucola, pomodorini
-
DolomitiFior di latte, zola, in uscita speck e noci
-
MargheritaPomodoro, fior di latte
-
NapoliPomodoro, fior di latte, acciughe del mediterraneo, origano
-
CilentoFior di latte, scarola ripassata, aglio, peperoncino, stracciatella, acciughe del mediterraneo
-
Scarola e salsicciaFior di latte, scarola ripassata, aglio, peperoncino, salsiccia, provolone
-
RomanaPomodoro, fior di latte, acciughe del mediterraneo, origano, capperi e olive
-
Zola e crudoPomodoro, fior di latte, gorgonzola, crudo di parma
-
KidsPomodoro, fior di latte, wurstel, patatine
-
CapricciosaPomodoro, fior di latte, carciofi trifolati, in uscita prosciutto cotto gran riserva, champignon trifolati, olive riviera, alici del mediterraneo, origano, capperi
L’altro mare
-
Insalatina tiepida di mare e verdure alla catalanaCon pomodorini camone, patate e olio evo
-
Tegame di cozze alla tarantinaLeggermente piccanti
-
Acciughe del cantabricoServite con stracciatella, riccioli di burro e crostini di pane
-
Polpo “CBT” come una panzanellaPomodori camone, cipolle di tropea, cetrioli, crostini di pane e olio evo
La carne
-
Tagliata di controfiletto “angus argentino” gr.250Con verdure grigliate e chimichurri
-
Costata di scottona lombarda “barbina franciacortina” gr.500Frollatura 30 giorni - con patate al forno e salsa smokey baconnaise
-
Carpaccio celtico di chianina IGP “marco d’oggiono”Con burratina affumicata, cruditè di verdure e olio evo
I nostri impasti
-
Impasto napoletano con acqua di mare(96 ore di lievitazione)
-
Impasto light (kamut, riso, farro)(Impasto ad alta idratazione con sale ridotto al 50%)
-
Impasto integrale al 100%
Poke bowl - insalatone
-
Tuna pokèRiso basmati, bocconcini di tonno crudo, carotine, avocado, germogli di soia, sesamo bianco e nocciole tostate
-
Pink “l’insalatona”Lattuga gentile, bocconcini di salmone, filetti di mandorle, fiocchi di caprino, pomodorini confit, zucchine marinate
-
Salmon pokèRiso basmati, bocconcini di salmone crudo, edamame, cetriolo, julienne di finocchi, filetti di mandorle, sesamo nero
Birre alla spina
-
Maisel’s weisse 0,30 ltBirra di frumento bavarese 5,2%
-
Dolomiti rossa 0,20 ltBirra rossa doppio malto 6,7%
-
Maisel’s weisse 0,50 ltBirra di frumento bavarese 5,2%
-
Pedavena superior 0,20 ltPils italiana di tradizione 5,2%
-
Dolomiti rossa 0,40 ltBirra rossa doppio malto 6,7%
-
Pedavena superior 0,40 ltPils italiana di tradizione 5,2%
Non solo pesce
-
Crema fredda al san marzano con burratina di andriaCon friggitelli confit e pane carasau
-
Prosciutto crudo riserva “18 mesi” marco d’oggionoServito con gnocco fritto
Il mare in pizza
-
Rosa shockBase focaccia - a freddo tartare di salmone, stracciatella, edamame, filetti di mandorle, olio, pepe
-
GamberellaPomodoro, fior di latte, gamberi scottati, rucola, olio EVO
-
Polpo e patatePomodoro, polpo, patate, pomodorini, olio all’aglio, prezzemolo
-
DecimoPomodoro, mozzarella di bufala, olio evo, polpo e gamberi scottati, pomodorini, prezzemolo
-
MareinpizzaPomodoro, polpo, calamari, cozze, vongole, gamberi, pomodorini, olio all’aglio, prezzemolo
-
Pomodoro, fior di latte, calamari in frittura
-
RossomareBase focaccia - a freddo tartare di tonno, burrata, pomodorini confit, fiori di cappero, olio, pepe
-
Fiume freddoFior di latte, provola affumicata, salmone fresco, rucola, olio EVO, pepe
I crudi dal mare
-
Plateau di crudo decimo’s1 gambero rosso mazara, 1 gambero viola, 1 scampo, 1 ostrica desse blanche, 1 ostrica fine de claire, tartare di tonno gr.50, pokè di salmone selvaggio “sokay” gr.50
-
1 scampo
-
Tartare di salmone selvaggio ”sokay” gr.150Con mela verde, yogurt e sesamo nero
-
1 gambero mazara dal vallo
-
Bis di tartare in purezzaTonno mediterraneo gr.80, salmone “sokay” gr.80
-
1 gambero viola
-
Cous cous e crudo di tonno rosso dal mediterraneo gr.150Con pomodori costoluti, sedano croccante, fiori di cappero e olio evo
-
1 ostrica fine de claire
-
1 ostrica desse blanche